???????? ???????????????? ?? ????????

Олимпиада

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Сообщение Чувак » Вс сен 05, 2004 20:04 pm

Всё больше стран принимают участие в Олимпиадах. Даже страны с такими одиозными режимами как Северная Корея присылают своих спортсменов (одной делегацией вместе с Южной). Радуются победам своих,испытывая гордость за свою страну, иногда огорчения ,не без этого.Но будешь ты бойкотировать, обиженный на весь мир, дальше что? Что-то изменится или кто-то пожалеет? Ну засудили (не только нас). Значит надо выступать на голову выше, судится если надо, по правилам подписанным и нашим МОК. Радоватся каждой победе нашего спортсмена. Немов всё равно лучший, главное мы это знаем, как и любой здравомыслящий человек. Когда его засудили , в возмущении встал весь зал, а там были не только русские. Народ признал его победителем, а это высшая награда. А кому медаль досталась не справедливо, пусть ей и подавится. Искать постоянно заговоры и бойкотировать это на мой взгляд просто глупо и смешно. Никому вреда, кроме себя, ты не принесёшь.
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Dubon » Вс сен 05, 2004 21:19 pm

Чувак писал(а):Всё больше стран принимают участие в Олимпиадах. Даже страны с такими одиозными режимами как Северная Корея присылают своих спортсменов (одной делегацией вместе с Южной). Радуются победам своих,испытывая гордость за свою страну, иногда огорчения ,не без этого.Но будешь ты бойкотировать, обиженный на весь мир, дальше что? Что-то изменится или кто-то пожалеет? Ну засудили (не только нас). Значит надо выступать на голову выше, судится если надо, по правилам подписанным и нашим МОК. Радоватся каждой победе нашего спортсмена. Немов всё равно лучший, главное мы это знаем, как и любой здравомыслящий человек. Когда его засудили , в возмущении встал весь зал, а там были не только русские. Народ признал его победителем, а это высшая награда. А кому медаль досталась не справедливо, пусть ей и подавится. Искать постоянно заговоры и бойкотировать это на мой взгляд просто глупо и смешно. Никому вреда, кроме себя, ты не принесёшь.

Спорить можно бесконечно. Хочу лишь заметить, что КНДР (думаю там режим не более "одиозен" чем в США) выступала отдельной командой, а шоу совместного прохода на открытии - всего лишь шоу. А про шаблонно-бессмысленное "надо выступать на голову выше" и другую чепуху расскажите нашим спортсменам, которые и так выкладываются, верю в это, на все 100 %.
Немов не получил олимийской медали, но "мы это знаем" он "всё равно лучший" - он поехал на Олимпиаду и сделал всё для победы. Так кто мешал (мешает) считать нам лучшимим чемпионов и рекордсменов не поехавших на Олимпиаду в 1984 г. (но доказавших свой высокий класс на представительных (возможно в большей степени, чем игры в Лос-Анджелесе) соревнованих турнира "Дружба-84") и как и Немов не получивших, возможно и заслуженной, медали?
Dubon
Спец юзер

Сообщение Чувак » Вс сен 05, 2004 22:51 pm

Kакой-то тупой спор получается.Поясняю свою позицию. Я считаю , бойкот Олимпиады это глупость и никаких результатов он не приносит.В равной степени идиотизмом было решение американцев бойкотировать Московскии игры и решение наших маразматиков бойкотировать в ответ Лос-Анджелевские игры, как и решение УЕФА в своё время ввести санкции, блин, против Югославии. Ты можешь опять обвинить меня ,что я использую штамп, но спорт должен быть вне политики. Хотя это нереально, но нужно к этому стремится. А уроды политики пусть выясняют отношения между собой.
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Dubon » Пн сен 06, 2004 17:55 pm

Чувак писал(а):Kакой-то тупой спор получается.Поясняю свою позицию. Я считаю , бойкот Олимпиады это глупость и никаких результатов он не приносит.В равной степени идиотизмом было решение американцев бойкотировать Московскии игры и решение наших маразматиков бойкотировать в ответ Лос-Анджелевские игры, как и решение УЕФА в своё время ввести санкции, блин, против Югославии. Ты можешь опять обвинить меня ,что я использую штамп, но спорт должен быть вне политики. Хотя это нереально, но нужно к этому стремится. А уроды политики пусть выясняют отношения между собой.

Согласен, что "должен быть", но это недостежимо... А против Югославии ввела санкции не только УЕФА, но и другие штатовские подвывалы. А вот Фишер эти санкции нарушил, за что сейчас и подвергается травле и преследованию на родине. Вот вам и "спорт вне политики".
Dubon
Спец юзер

Сообщение Чувак » Пн сен 06, 2004 19:40 pm

Dubon писал(а):Согласен, что "должен быть"

Хоть в чём-то мы согласились :) Но согласись теперь , что бойкотом ничего не добъёшся. :wink:
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Dubon » Пн сен 06, 2004 20:49 pm

Чувак писал(а):
Dubon писал(а):Согласен, что "должен быть"

Хоть в чём-то мы согласились :) Но согласись теперь , что бойкотом ничего не добъёшся. :wink:

Вопрос дискуссионный. Останемся каждый при своём мнении :)
Dubon
Спец юзер

Пред.

Вернуться в Россия