Чувак писал(а):Всё больше стран принимают участие в Олимпиадах. Даже страны с такими одиозными режимами как Северная Корея присылают своих спортсменов (одной делегацией вместе с Южной). Радуются победам своих,испытывая гордость за свою страну, иногда огорчения ,не без этого.Но будешь ты бойкотировать, обиженный на весь мир, дальше что? Что-то изменится или кто-то пожалеет? Ну засудили (не только нас). Значит надо выступать на голову выше, судится если надо, по правилам подписанным и нашим МОК. Радоватся каждой победе нашего спортсмена. Немов всё равно лучший, главное мы это знаем, как и любой здравомыслящий человек. Когда его засудили , в возмущении встал весь зал, а там были не только русские. Народ признал его победителем, а это высшая награда. А кому медаль досталась не справедливо, пусть ей и подавится. Искать постоянно заговоры и бойкотировать это на мой взгляд просто глупо и смешно. Никому вреда, кроме себя, ты не принесёшь.
Чувак писал(а):Kакой-то тупой спор получается.Поясняю свою позицию. Я считаю , бойкот Олимпиады это глупость и никаких результатов он не приносит.В равной степени идиотизмом было решение американцев бойкотировать Московскии игры и решение наших маразматиков бойкотировать в ответ Лос-Анджелевские игры, как и решение УЕФА в своё время ввести санкции, блин, против Югославии. Ты можешь опять обвинить меня ,что я использую штамп, но спорт должен быть вне политики. Хотя это нереально, но нужно к этому стремится. А уроды политики пусть выясняют отношения между собой.
Dubon писал(а):Согласен, что "должен быть"
Чувак писал(а):Dubon писал(а):Согласен, что "должен быть"
Хоть в чём-то мы согласилисьНо согласись теперь , что бойкотом ничего не добъёшся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5