Заказывайте через инет,можно б\у на слингоконсультантах взять.Для начала почитайте отзывы,слинги все немного разные даже одной фирмы.
groundhog_anya писал(а):Элефант, а что за псевдослинг Вы видели?
Solovei-razboinik писал(а):Девочки, ну у меня ре так и не садится в СШ. Такое ощущение, что просто поза ему не нравится - в лягушке и животом к животу. Я перерыла весь слингоконсультант.ру, нашла там на эту тему советы, пробую просто пока носить сына в такой позе на руках - тоже протестует. При этом в колыбельку в СШ есть и спать ложится без проблем. Элефант, а Ваша доча как, уже села в хопп и всем довольна? У Ани и Светланки, я так понимаю, не было такого затруднения...
У меня с рождения любит торчком когда носят,а в колыбельке не хочет.Еще вся вывернется,что бы по сторонам смотреть.Она была не совсем довольна слишком плотным притягиванием,я перестаралась,а потом ей стало жарко.А к самой позе она хорошо относится.Solovei-razboinik писал(а):. Элефант, а Ваша доча как, уже села в хопп и всем довольна? У Ани и Светланки, я так понимаю, не было такого затруднения...
Solovei-razboinik писал(а):Элефант, если еще нужна Ледлофф - у меня в электронном виде есть, могу по почте скинуть
Элефант писал(а):Solovei-razboinik писал(а):Элефант, если еще нужна Ледлофф - у меня в электронном виде есть, могу по почте скинуть
Cпасибо,девчонки,но хотца бумажную версию.
Если уж не найду,придется самой распечатывать.
Ой ,доброта слингомам не знает границ.Svetlanka писал(а):Элефан, я могу вам распечатать. Там не так много страниц. Принтер дома есть.
Элефант писал(а):Ой ,доброта слингомам не знает границ.Svetlanka писал(а):Элефан, я могу вам распечатать. Там не так много страниц. Принтер дома есть.У меня принтер тоже есть,но я консерватор.Книжки люблю.
Элефант писал(а):groundhog_anya писал(а):Элефант, а что за псевдослинг Вы видели?
Поже, как раз на КенгурушКу.Как сумка болтается у бедра.
В Москве если покупать,там до МКАД или до метро доставят.
irinac13 писал(а):Элефант писал(а):groundhog_anya писал(а):Элефант, а что за псевдослинг Вы видели?
Поже, как раз на КенгурушКу.Как сумка болтается у бедра.
В Москве если покупать,там до МКАД или до метро доставят.
а зачем покупать Кенгурушку в москве до метро, если они у нас есть? и домой мы их тоже возим
на сайте кенгурушка-неск.моделей, и слинги там тоже есть
а фото на ветке-это реклама накомарника
groundhog_anya писал(а):на сайте кенгурушка-неск.моделей, и слинги там тоже есть
а фото на ветке-это реклама накомарника
это трусы на лямках
думайте о здоровье своих детей и себя
Brskый писал(а):или реклама, или безудержное желание русских людей во что нибудь объединиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0