Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Re: Дмитровские слингомамы, отзовитесь!

Пт мар 20, 2009 23:07 pm

Я тоже нигде в Дмитрове не видела.Зато видела псевдослинг в Юности. :?
Заказывайте через инет,можно б\у на слингоконсультантах взять.Для начала почитайте отзывы,слинги все немного разные даже одной фирмы.

Сб мар 21, 2009 1:11 am

Демисезонный - и сейчас уже нормально. Мы сегодня почти 3 часа бегали по делам - я в джемпере и растегнутой осенней куртке, доча в колготках, шерстяные штанишки, х/б-шная кофточка, осенняя курточка, вязаная шапочка, без варежек. Желтый дидик. Все живы, веселы и довольны. :crazy: Вам можно на один слой побольше одежки.

Особо для новичков нужно отметить, что существуют эргономичные рюкзачки Кенгуруша http://kengurusha.ru/ и ребенок-мама-анфрендли Кенгурушки http://kengurushka.ru/. Будьте внимательны и вдумчивы.
Последний раз редактировалось groundhog_anya Вс мар 22, 2009 17:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб мар 21, 2009 1:12 am

Элефант, а что за псевдослинг Вы видели?

Сб мар 21, 2009 22:52 pm

groundhog_anya писал(а):Элефант, а что за псевдослинг Вы видели?

Поже ,как раз на КенгурушКу.Как сумка болтается у бедра.

В Москве если покупать,там до МКАД или до метро доставят.
Муж вчера привез мне хопп.Даже макси мне на животе не завязался :oops: Сегодня пробовали по дому ходить,я ее наверно слишком плотно примотала.Че то покраснела и орала.пришлось ослабить.Завтра выйдем наверняка в свет.Я нашла комбез на синтепоне,думаю не замерзнет.Ноги зашью пока,ей все равно велик.
Из эргономичных рюкзачков Коала еще http://www.koalas.ru/koala_catalog.php

Пн мар 23, 2009 10:07 am

вот и я приехала с отчётом. Всем привет! Изображение
у бабушки ещё одна правнучка есть, и моя принцесса так с ней подружиласьИзображение, что мы еле уехали :D
про слинги: первый шарф я купила в сообществе слингомам, совсем б/у за 500 рублей. и он был такой страшненький, что мы его прятали под курткуИзображение, потом я назаказывала на мамаламе вещей детских и слинг на кольцах, из шарфа сшит, я так понимаю. а недавно на хоппедиц.ру я купила шарф расцветка Майями, чему очень рада. Теперь и в поликлиннику мы в нём ходимИзображение. И тоже не очень помню с чего это я слингами увлеклась...прочитала, кажется, что лялям нравится очень- мама рядом.
ну а потом и сайты нашла и книгу Ледлофф...после которой я уже не сомневалась, что без слинга никуда...ляля моя родиласьИзображение и в слинге на кольцах отказалась лежать...таскала-таскала я её на ручкахИзображение...да и привязала вертикально в 2,5 месяца...и она это оценила!Изображение

Вт мар 24, 2009 21:01 pm

Девочки, ну у меня ре так и не садится в СШ. Такое ощущение, что просто поза ему не нравится - в лягушке и животом к животу. Я перерыла весь слингоконсультант.ру, нашла там на эту тему советы, пробую просто пока носить сына в такой позе на руках - тоже протестует. При этом в колыбельку в СШ есть и спать ложится без проблем. Элефант, а Ваша доча как, уже села в хопп и всем довольна? У Ани и Светланки, я так понимаю, не было такого затруднения...

Вт мар 24, 2009 21:33 pm

Solovei-razboinik писал(а):Девочки, ну у меня ре так и не садится в СШ. Такое ощущение, что просто поза ему не нравится - в лягушке и животом к животу. Я перерыла весь слингоконсультант.ру, нашла там на эту тему советы, пробую просто пока носить сына в такой позе на руках - тоже протестует. При этом в колыбельку в СШ есть и спать ложится без проблем. Элефант, а Ваша доча как, уже села в хопп и всем довольна? У Ани и Светланки, я так понимаю, не было такого затруднения...

если и на руках протестует в той же позе, то возможно...ей больно так широко ножки разводить?? Почему шарф после 3 месяцев рекомендуют- так как не все дети до этого возраста могут так ножки разводить. Я думаю, нужно подождать с такой позой в шарфе, на ручках носить так, а в шарфе в колыбельке.

Ср мар 25, 2009 0:31 am

Solovei-razboinik писал(а):. Элефант, а Ваша доча как, уже села в хопп и всем довольна? У Ани и Светланки, я так понимаю, не было такого затруднения...
У меня с рождения любит торчком когда носят,а в колыбельке не хочет.Еще вся вывернется,что бы по сторонам смотреть.Она была не совсем довольна слишком плотным притягиванием,я перестаралась,а потом ей стало жарко.А к самой позе она хорошо относится.
Светланка,а ты Ледлоф где покупала? Че то я не найду в Дмитрове.

Ср мар 25, 2009 9:51 am

Светланка,а ты Ледлоф где покупала? Че то я не найду в Дмитрове.[/quote]
А я не покупала :) я ... скачала!-:) вот ссылку могу дать на одну отличную статью, там и суть книги и примеры из жизни. Озаботилась сейчас термином : ведущая роль мамы, вот и капаю... :D
http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0074.shtml
http://podborki.narod.ru/- тут просто всё

Ср мар 25, 2009 10:00 am

Элефант, если еще нужна Ледлофф - у меня в электронном виде есть, могу по почте скинуть

Ср мар 25, 2009 13:50 pm

Solovei-razboinik писал(а):Элефант, если еще нужна Ледлофф - у меня в электронном виде есть, могу по почте скинуть

:Rose: Cпасибо,девчонки,но хотца бумажную версию. :lol: Если уж не найду,придется самой распечатывать.

Ср мар 25, 2009 13:53 pm

Элефант писал(а):
Solovei-razboinik писал(а):Элефант, если еще нужна Ледлофф - у меня в электронном виде есть, могу по почте скинуть

:Rose: Cпасибо,девчонки,но хотца бумажную версию. :lol: Если уж не найду,придется самой распечатывать.

Элефан, я могу вам распечатать. Там не так много страниц. Принтер дома есть.

Ср мар 25, 2009 23:10 pm

Svetlanka писал(а):Элефан, я могу вам распечатать. Там не так много страниц. Принтер дома есть.
Ой ,доброта слингомам не знает границ. :beer: У меня принтер тоже есть,но я консерватор.Книжки люблю.
:fool:

Чт мар 26, 2009 2:06 am

Элефант писал(а):
Svetlanka писал(а):Элефан, я могу вам распечатать. Там не так много страниц. Принтер дома есть.
Ой ,доброта слингомам не знает границ. :beer: У меня принтер тоже есть,но я консерватор.Книжки люблю.
:fool:
:roll: :D
значит, нужно через инет заказывать. скорей :D ручной период короткий :D , по Ледлофф - до того момента как деть поползёт :D

Чт мар 26, 2009 23:51 pm

Соловей-разбойник,
некоторые детки не сразу дают разводить ножки, Вам лучше пока складывать ножки по-турецки.

Пт мар 27, 2009 18:25 pm

Элефант писал(а):

Поже, как раз на КенгурушКу.Как сумка болтается у бедра.

а зачем покупать Кенгурушку в москве до метро, если они у нас есть? и домой мы их тоже возим :D

Пт мар 27, 2009 22:09 pm

irinac13 писал(а):
Элефант писал(а):

Поже, как раз на КенгурушКу.Как сумка болтается у бедра.

а зачем покупать Кенгурушку в москве до метро, если они у нас есть? и домой мы их тоже возим :D

кенгуруша/шка вообще не слинг :D это рюкзак-переноска. а тот, который как сумка, вообще ужОс...- нездоровая фантазия производителя ("в мешок, на ветку повесить :shock: ").

Пт мар 27, 2009 22:36 pm

на сайте кенгурушка-неск.моделей, и слинги там тоже есть :D
а фото на ветке-это реклама накомарника :lol:

Вс мар 29, 2009 22:49 pm

а фото на ветке-это реклама накомарника

это трусы на лямках
думайте о здоровье своих детей и себя

Вс мар 29, 2009 23:10 pm

groundhog_anya писал(а):
а фото на ветке-это реклама накомарника

это трусы на лямках
думайте о здоровье своих детей и себя

не правда. трусы на лямках-это дешевые модели, которые по недоразумению тоже называют кенгурушками. вот там точно трусы и лямки :D
а рюкзачок BabyActive получил одобрение ортопедов, ножки малыша разведены, а сам карапуз прижимается к маме. к тому же слинги там тоже есть, и подробно рассказано чем "хорошая" кенгурушка отличается от "плохой". посмотрите повнимательней http://www.kengurushka.ru/index.php?opt ... &Itemid=38 к тому же в "трусах" горизонтально младенца не поносишь, а только в слинге и хорошей кенгурушке.

нельзя всех под одну гребенку. и слинги бывают плохие-мне на базе предлагали нечто, на этикетке-гордое "слинг". а внутри обычная хб тряпочка... это легче платком примотать %)

Вт мар 31, 2009 21:28 pm

irinac13, посмотрела я Вашу ссылку.

Желания спорить у меня совсем нет, каждый думает за себя. Единственные моменты - почему там нет фотографии именно анфас, где четко видно, например, разведение ножек. То, что смутно видно на Ваших фотографиях сбоку - мне представляется именно висением на промежности.
Например, хотелось бы фотографий, такого вида:
http://community.livejournal.com/choosi ... tml#cutid1
http://community.livejournal.com/choosi ... 69249.html

Не говоря уже о положении ребенка "лицом от мамы".

Вт мар 31, 2009 21:41 pm

это не мои фотографии. если Вы посмотрели список представителей-то и нас там увидели,-это значит, что у нас можно заказать эту вещь. а отвечать я Вам стала, т.к. наблюдала аналогичный спор на другом форуме, и просто не сдержалась. но спорить я тоже не хочу :D
но если хотите, передам Ваши пожелания производителю-насчет фото.
кстати, у них новый сервис-можно брать на пробу-бесплатно-и если понравится, покупаете, если нет-возвращаете. я думаю, это намного удобнее и нагляднее любых фото. :D

Ср апр 01, 2009 4:34 am

или реклама, или безудержное желание русских людей во что нибудь объединиться.

Ср апр 01, 2009 10:50 am

Brskый писал(а):или реклама, или безудержное желание русских людей во что нибудь объединиться.

вы кому? :lol:
слингам? слингомамам? :lol: или ещё кому?

Ср апр 01, 2009 11:03 am

слинги-это же не просто вещь. это еще и мировосприятие. к тому же он пока не повсеместно распространен.
и вполне естественно, что мамы делятся опытом, ну и общаются-ведь мамы, которые выбрали для себя слинг, одинаково подходят к вопросу слингоношения, значит-единомышленники.
а что в этом плохого-то?
Ответить