Ср мар 25, 2009 23:01 pm
Чужая оказалась...машина
Чт мар 26, 2009 0:01 am
Оксана Оксана писал(а):Бывают очень разные истории...вот я недавно чуть чужую машину не покалечила....![]()
Открываться не хотела! Растроилась, и телефон сел,позвонить не могу...мужчина на панфайдере хотел помочь, одним словом выбились оба из сил...пока дверь пытались открыть. Через какое-то время он говорит: "Да фигня, ща стекло тресним и будет все ОК", "я говорю, а может не надо...,на что он мне ответил, не боись я тебе новое поставлю...не начивать же здесь"...Ну потом нашли мою машину, стояла почти рядом....
Чужая оказалась...машина
Чт мар 26, 2009 14:06 pm
Добрый писал(а):Янкин писал(а):Я не впадая в панику " тупо " проехала на другой конец парковки....и когда через 15 мин вышла, возле моего авто в 5 см от заднего бампера красовалась "дэо нексия".... задний номер был снят на 50%. в стекле торчала бумажка " затонируйте свое авто" ( и это при том, что моя машина тонированная полностью ), а уплотнитель на водительской двери был замят вовнутрь.....
Че то я не понимаю, объясните пожалуйста тупому, а как Вы по внешнему виду стоявшей рядом "дэо нексии" догадались , что пытались угнать вашу машину
Чт мар 26, 2009 14:08 pm
Garikk писал(а):Не встает машина на сигналку - тупо проедте на другой конец стоянки (буквально неск десятков метров), и все будет ОК. Проверено лично. Главное, в панику не впадайте.
Хмм... по делам бывает езжу в одну контору в москве, у них на стоянке машина на сигналку встаёт только если брелок чуть-ли не под капот засунуть... и снять обратно тоже довольно проблематично... может это что-то другое такие помехи наводит?
Чт мар 26, 2009 14:30 pm
На сигналку машина может не вставать не только из-за того что кто-то сканирует, существует еще куча причин и помех....
Чт мар 26, 2009 14:30 pm
Чт мар 26, 2009 15:50 pm
Хемуль писал(а):Янкин,
так уплотнитель у тебя был продавлен?
Странно что таким кривым способом машину пытались открыть, а не граббером...
Чт мар 26, 2009 18:53 pm
Чт мар 26, 2009 20:42 pm
Чт мар 26, 2009 22:08 pm
Пт мар 27, 2009 0:33 am
Че то я не понимаю, объясните пожалуйста тупому, а как Вы по внешнему виду стоявшей рядом "дэо нексии" догадались , что пытались угнать вашу машину
Янкин писал(а):Снятая рамка с заднего гос. знака....продавленный уплотнитель на водительской двери, да и еще в дворниках рекламка " затонируйте свое авто " ( моя машина тонированная по кругу.....
Пт мар 27, 2009 9:09 am
Dee писал(а):история happy end-ом закончилась? все остались целы?
Чт апр 09, 2009 18:12 pm
Оказывается, это наш знакомый. Ну хоть бы очки, снял, что ли... Ведь пол-лица закрывают.
Пн апр 13, 2009 19:10 pm
Пн апр 13, 2009 20:48 pm