Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Вт мар 10, 2009 15:35 pm
Бонна, я тут с десяток отдала... Еще неск штук у родителей валяются, могу отдать
Вт мар 10, 2009 17:34 pm
Возьму с благодарностью. Кидаю сотовый в личку.
Ср мар 11, 2009 1:44 am
Бонна писал(а):Не нужны наклейки - отдавайте мне. У меня дети по этим собакам убиваются.

Ну-ну... Кто-то тут по поводу собачек дико издевался... А теперь требует:"Дай мне наклеек!"
Ср мар 11, 2009 7:55 am
UAZtank писал(а):Бонна писал(а):Не нужны наклейки - отдавайте мне. У меня дети по этим собакам убиваются.

Ну-ну... Кто-то тут по поводу собачек дико издевался... А теперь требует:"Дай мне наклеек!"

Рррома! Тебе наклеек мало?
Не жадничай
Ср мар 11, 2009 8:43 am
Рома, я же в первую очередь смеялась над собой.

И я не дико издевалась, а
иронизировала. Слышали такое слово?
Сб мар 14, 2009 9:41 am
а я наблюдала как в четверг в 00.15 выносили со склада штук 10 плюшевых собак!

на вопрос-откуда собаки?-сотрудник магазина ответил-были отложены...

кем,когда,почему мне не отложили спросить не успела-он резво ускакал в сторону касс...пока ходила по залу,видела одну пышную тетечку,у которой в тележке лежала собака(плюшевая),прикрытая сумкой

Ром,если нужны еще наклейки,могу отдать...все равно мне не светит получить собаченцию...у меня нет знакомых грузчиков,работающих в карусели и откладывающих собак для своих знакомых..,да и бываю я там после работы..ночью

когда этими самыми собаками и не пахнет...
Сб мар 14, 2009 15:26 pm
Пол часа назад было много Далматинцев и Папийонов.
Сб мар 14, 2009 15:29 pm
а вчера ( в 22 часа примерно) на столике "информация" сказали что не знаюткогда собачки будут. Хех
Сб мар 14, 2009 18:05 pm
Только что из карусели. В сетчатой корзине было много далматинов. Средний деть с торжествующим видом выбрал себе пятнистую забаву. Надо видеть его счастливые глаза. Ходил по магазину, прижимая к себе собачку. ну а мне хорошо, потому что ему хорошо.
Пн мар 23, 2009 17:03 pm
Люююди!!! Помогите буклет заполнить! 16 штучек осталось! Дети ждут очередную псину!!! У кого будут ненужные наклейки ... не корысти ради....
Пн мар 23, 2009 17:06 pm
Бонна писал(а):Люююди!!! Помогите буклет заполнить! 16 штучек осталось! Дети ждут очередную псину!!! У кого будут ненужные наклейки ... не корысти ради....
у меня есть 8 штучек...
Пн мар 23, 2009 18:02 pm
у меня штук 30 кому нать?
Пн мар 23, 2009 20:21 pm
Я возьму 16 штук. Сотовый в личку кидаю.
Пн мар 23, 2009 21:16 pm
Народ, что за СУМАШЕСТВИЕ происходит? Что это за собачки такие, что люди готовы последние штаны с себя снять? Ну купите их за налик(дешевле получится наверно), поставте их на постамент и молитесь на них!!!.
ПыСЫ:Надо это все снести в новую темку: ИЗ ЖИЗНИ ОТДЫХАЮЩИХ (Яхромская психиатрическая больница №9)
Чт мар 26, 2009 18:34 pm
Так, никто не знает, собачки есть в карусели, а то в пустую ехать туда ломает.
Чт мар 26, 2009 18:37 pm
Вчера вечером не было.Вообще, я поняла, что собачек надо днем отлавливать - где-то в обед выставляют и до вечера они как правило кончаются.
Чт мар 26, 2009 19:47 pm
У меня предчувствие... их выставят либо в эту субботу, либо к 1 апреля, либо к Пасхе, к 19 апреля ( у них основная тенденция - под праздники). Нету собак и не было с последнего далматинского десанта.
Сегодня встретилась с Танюшкой. Она меня попросила "отоварить" её буклет заодно.
Чт мар 26, 2009 19:48 pm
Удачной охоты
Чт мар 26, 2009 20:48 pm
И тебе доброй охоты... Багира!
Сб мар 28, 2009 13:59 pm
Бонна писал(а):Люююди!!! Помогите буклет заполнить! 16 штучек осталось! Дети ждут очередную псину!!! У кого будут ненужные наклейки ... не корысти ради....
а я тут со своим интересом....
Сб мар 28, 2009 14:07 pm
у меня есть 26 наклеек.
Сб мар 28, 2009 18:57 pm
Я уже все, набралась наклеек... спасибо отозвавшимся.
Как мне сегодня донесла разведка, собаки ориетировочно ожидаются во вторник.
Вт мар 31, 2009 17:58 pm
Рассказываю:
сегодня в Карусели с утра ошиваются толпы разъяренных покупателей с буклетами в руках и требуют собак. Им на растерзание администрация магазина выкинула какого-то дяденьку, который отбивается, как может. Какая-то женщина требовала назначить ответсвенного по собачьим делам. Толпа скандалила, дяденька краснел.
Все как обычно - ждите.
Вт мар 31, 2009 19:20 pm
интересно,после "собачьей"акции,какая будет?

кошачья?..