Хемуль писал(а)::ROFL: мотай на ус, Макс.![]()
будет муж - будут беды![]()
![]()
Не нах, не буду мужа заводить

Хемуль писал(а)::ROFL: мотай на ус, Макс.![]()
будет муж - будут беды![]()
![]()
Maya писал(а):Uber писал(а):мне лично хватает того, что когда тормозят ночью обязательно начинают доё... пардон пытаются доказать мне, непьющему ничего крепче кефира, что я пьян в стельку.
Так что я лучше доеду на 30 минут позже, чем поимею лишние проблемы.
Привет могиканам-любителям паркануться на газоне!![]()
А у меня ночью спрашивают, почему мне не спится... И что им отвечать в таком случае? Почему вам самим не спится???
NEX писал(а):там и крестов больше всего стоит....
Хемуль писал(а):ну я же не говорю что надо бездумно газ в пол давить, чтобы убиться.
Andrs писал(а):Чет тема куда то уходит, начиналась с ремонта моста в Шолохово. Кто знает, как там щас обстановка?
Andrs писал(а):Чет тема куда то уходит, начиналась с ремонта моста в Шолохово. Кто знает, как там щас обстановка?
Maya писал(а):Andrs писал(а):Чет тема куда то уходит, начиналась с ремонта моста в Шолохово. Кто знает, как там щас обстановка?
Нормальная обстановка, много времени там еще не теряла.
BeerMan писал(а):Maya писал(а):Andrs писал(а):Чет тема куда то уходит, начиналась с ремонта моста в Шолохово. Кто знает, как там щас обстановка?
значит тебе ещё повезло,сегодня закрыто движение в Москву на посту в Икше-дачнички поехали,мать их...
BeerMan писал(а):Maya писал(а):Andrs писал(а):Чет тема куда то уходит, начиналась с ремонта моста в Шолохово. Кто знает, как там щас обстановка?
значит тебе ещё повезло,сегодня закрыто движение в Москву на посту в Икше-дачнички поехали,мать их...
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):В самой икше поста нет, но перед северной трудовой пост называетца ИКШАНСКИЙ....
вчера ночью гайцы реально регулировали движение перекрывая потоки и пропуская сразу в одну сторону две полосы..... но сегодня утром в субботу та же песня пробка от лобни в область....
Black. писал(а):Сегодня дополз с Алтушки до Дмитрова за 40 мин.(с 16-20 до 17-00) с двумя остановками. Пробки на мосту не обнаружено.
Black. писал(а):"долетел"-это когда с Дмитрова до Выхино за 25 мин.
bart писал(а):а не страшно?
да даже не за себя, а за других?
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Начнем с того, что в Икше нет поста...
Black. писал(а):"долетел"-это когда с Дмитрова до Выхино за 25 мин.
А это "дополз"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0