2 нед назад стояла из Москвы до моста 1,5 часа.... потом в отпуск ушла- не ездила.... вот завтра поеду, посмотрю.
Плин ненавижу электрички, и боюсь не одна тякая умная пешкодралом соберусь.... эх, придется стоять в вонючем вагоне

trin писал(а):Думаю придется ездить на электричке по пятницам в Москву.![]()
2 нед назад стояла из Москвы до моста 1,5 часа.... потом в отпуск ушла- не ездила.... вот завтра поеду, посмотрю.
Плин ненавижу электрички, и боюсь не одна тякая умная пешкодралом соберусь.... эх, придется стоять в вонючем вагонедо Дмитрова
Хемуль писал(а):После сегодняшней поездочки на электричке лично у меня есть мнение что ими лучше не пользоваться
OlegME писал(а):Надо купить такую же и засекать самих гайцов. Эти гады вообще охренели! Даже если на гражданскх машинах, считают что для них правила не писаны!
p.s. Знак "Видеоконтроль" в сторону Москвы, стоит перед свтофором у ВР. Интересно, а все камеры, установленные до этого знака (как стационарные, так и треноги с мобильными постами) имеют ли право работать? Что-то мне подсказывает о том, что они там несколько "вне закона"!
Maya писал(а):В районе Деденево теперь тоже по паре машин стоит - видимо, не справляются со сбором денег и выписыванием протоколовКлиентов-то много! Вчера в 23 опять были с этой камерой на треноге...
Стоят поздними вечерами, что характерно, ловят расслабленный народ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0