Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Вт апр 07, 2009 19:38 pm
мамочки, оцените
вот эту продукцию, плз! и слинги тоже.
Вт апр 07, 2009 19:59 pm
irinac13 писал(а):мамочки, оцените
вот эту продукцию, плз! и слинги тоже.
"мать-ехидна" мне нравится.я купила себе у них футболку для кормления-качество хорошее.
Вт апр 07, 2009 20:45 pm
а слинги? дело в том, что нам их предложили в магазин. а я ниче не понимаю в слингах.
а про одежду одна мама сказала "скучная" и "аляповатая"
Ср апр 08, 2009 19:03 pm
Блин! Вы из Запрудни? Я тоже!!!!!
Я бы саржевый слинг с ОГРОМНЫМ удовольствием купила, я как раз у них, в этом инет-магазе, собиралась заказывать почтой этот самый слинг!!! Мне его очень рекомендовали, т.к. у него какое-то крутое плетение, и при этом он стоит в 3-4 раза дешевле импортных.
Вот это дааааа! До Запрудни тоже дошел прогресс

И футболку "антисовет" для мамы я бы тоже взяла, правда, не уверена, что в нашей деревне ее оценят по достоинству

))))
Ср апр 08, 2009 20:07 pm
Значит, хорошие? тогда мы с ними будем работать

Слинги у нас будут через 1-2 недели. Так что пишите в личку что хотите-возьмем в первую очередь.
что деревня-это да. но прогресс идет.
Пт апр 10, 2009 21:04 pm
Zap писал(а):Блин! Вы из Запрудни? Я тоже!!!!!
И футболку "антисовет" для мамы я бы тоже взяла, правда, не уверена, что в нашей деревне ее оценят по достоинству

))))
И я от нее в восторге,только цвет не мой.
Пт апр 10, 2009 22:54 pm
Я тоже давно присматриваюсь к футболкам "Антисовет", хотела к лету заказать. И флисовые слингокуртки мне вполне симпатичны, на картинках, по крайней мере.
Девочки, тепло вроде к нам идет наконец-то. Скоро, наверное, уже сможем погулять!
Сб апр 11, 2009 11:09 am
Solovei-razboinik писал(а):Я тоже давно присматриваюсь к футболкам "Антисовет", хотела к лету заказать. И флисовые слингокуртки мне вполне симпатичны, на картинках, по крайней мере.
Девочки, тепло вроде к нам идет наконец-то. Скоро, наверное, уже сможем погулять!
мне тоже "Антисовет" очень нравится, супер!-:)
погулять можно уже, вон сколько солнца!-:)
Сб апр 11, 2009 22:32 pm
а честно сказать думала, что Антисовет не будет у нас популярен-прикольный, но надо иметь характер его носить

. Рада что ошиблась. Надумаете заказывать, милости прошу-цены будут точно не дороже чем на сайте
Вс апр 12, 2009 13:18 pm
Svetlanka писал(а):Solovei-razboinik писал(а):Я тоже давно присматриваюсь к футболкам "Антисовет", хотела к лету заказать. И флисовые слингокуртки мне вполне симпатичны, на картинках, по крайней мере.
мне тоже "Антисовет" очень нравится, супер!-:)
погулять можно уже, вон сколько солнца!-:)
А как вам "программа минимум"? Это там ,где сломать дом,родить дочь...
Во флисовой куртке уже ,наверно ,днем можно.
Если в роще встречаться будем,то там еще снег. зато лавочек полно и тихо.
Вс апр 12, 2009 21:55 pm
Мне нравится футболка "программа минимум", была бы у меня дочь - я б купила
Пн апр 13, 2009 22:45 pm
А это в Запрудню надо ехать забирать, в Дмитрове никак перехватить не удастся?
Пн апр 13, 2009 22:58 pm
привезем.

пересечемся где-нибудь, скорее всего малой в макдольдс захочет
Вт апр 14, 2009 11:17 am
У меня, кстати, есть отличный слинг, очень простой в употреблении и с пошаговой инструкцией. На слинге есть кармашек для мобильного и денежки есть куда положить. Детки выросли для слинга, своими ножками бегают, могу продать, совсем недорого. Если кого-то заинтересует звоните 8-905-540-72-57 Таисия
Вт апр 14, 2009 15:37 pm
у меня тож пылится. но он не совсем презентабельно выглядит - отдаю даром. Возьмите трикотажный шарфик для тренировки???...

Кто-нибудь!!!!
Вт апр 14, 2009 17:20 pm
Svetlanka, я возьму!
Пользуемся ССК, хотела шарф купить. Потренируемся сначала с Вашим. Спасибо большое.
Пишите телефон в личку, пожалуйста.
Вт апр 14, 2009 19:36 pm
слинги Ехидна уже в магазине.
цены-сайта
http://www.demetrashop.ru/index.php?categoryID=82доставка в Дмитров:
в зависимости от заказа, стандартно 250р
Ср апр 15, 2009 8:51 am
Svetlanka, спасибо еще раз!

Слинг очень даже приличный! А главное - детенку понравился!
Ср апр 15, 2009 9:03 am
Потапыч писал(а):Svetlanka, спасибо еще раз!

Слинг очень даже приличный! А главное - детенку понравился!

Я рада, что он вам пригодится! Если кармашек пришить какой-нибудь из трикотажа...то будет вообще как новенький. Это немецкий шарф, новый стоил около3,5 тысяч. Название не помню, мне он тоже б/у достался, хотя, б/у он был только из-за отсутствия кармана-:), так что, носили его только мы. В общем, к чему я: качество очень хорошее! Немецкое-:)
Вс апр 19, 2009 14:03 pm
Христос Воскресе! Всех с Праздником.
Ирина,а у вас можно все с этого магазина заказывать? Я бы книжку взяла...две.
А куртку Мать-Ехидна можете привезти?http://www.demetrashop.ru/index.php?productID=744 И если да,то когда?
Девчонки,может кто нибудь хочет саржевую Ехидну на два ССК расчленить? Давайте скооперируемся.
Вс апр 19, 2009 21:23 pm
Воистину Воскресе!
с сайта-только ТМ Ехидна, т.е. куртку можно. По книжкам-я их буду брать тоже по розничной цене, так что это только если присодинять к заказу.
когда-мне привозить будут 1-2 раза в месяц, может и раньне. в зависимости от объема и частоты заказов. насколько я знаю, они в Дмитров не возят, только почтой. так что смотрите, что удобнее и быстрее.
а зачем
саржевую Ехидну на два ССК расчленить
Пн апр 20, 2009 11:03 am
а зачем

[/quote]
чтобы сшить два слинга самим
я, правда, пас

...у меня есть сск из саржевой ткани...из "мамалама"
Пн апр 20, 2009 11:44 am
irinac13 писал(а):Воистину Воскресе!
с сайта-только ТМ Ехидна, т.е. куртку можно. По книжкам-я их буду брать тоже по розничной цене, так что это только если присодинять к заказу.
В смысле - розничная цена? Намного больше,чем на сайте? Если нет ,то меня устроит.
irinac13 писал(а):когда-мне привозить будут 1-2 раза в месяц, может и раньне. в зависимости от объема и частоты заказов. насколько я знаю, они в Дмитров не возят, только почтой. так что смотрите, что удобнее и быстрее.
А когда конкретно следующий завоз? Мы то могли бы к вам и в Запрудню приехать.
irinac13 писал(а):а зачем

Шоб дешево получилось и из нормальной ткани.

Светлана,а вы довольны своим ССК? Как насчет нежаркости?
Пн апр 20, 2009 13:03 pm
розничная-в смысле за что куплю, за то и отдам. а у меня продавцы 6% с продаж получают, поэтому мне это не выгодно-я в убытке получаюсь.
могу попросить книги, чисто чтобы помочь. но только если точно возьмете и в нагрузку с чем то-книги они мне одни не повезут.
следующий завоз-когда появится заказы. одежду я в магазин не выставляю, только слинги. одежду-под заказ. так что выбирайте, что хочется-привезем.