irinac13 писал(а):мамочки, оцените вот эту продукцию, плз! и слинги тоже.
Zap писал(а):Блин! Вы из Запрудни? Я тоже!!!!!![]()
![]()
![]()
И футболку "антисовет" для мамы я бы тоже взяла, правда, не уверена, что в нашей деревне ее оценят по достоинству))))
Solovei-razboinik писал(а):Я тоже давно присматриваюсь к футболкам "Антисовет", хотела к лету заказать. И флисовые слингокуртки мне вполне симпатичны, на картинках, по крайней мере.
Девочки, тепло вроде к нам идет наконец-то. Скоро, наверное, уже сможем погулять!
Svetlanka писал(а):Solovei-razboinik писал(а):Я тоже давно присматриваюсь к футболкам "Антисовет", хотела к лету заказать. И флисовые слингокуртки мне вполне симпатичны, на картинках, по крайней мере.
Девочки, тепло вроде к нам идет наконец-то. Скоро, наверное, уже сможем погулять!
мне тоже "Антисовет" очень нравится, супер!-:)
погулять можно уже, вон сколько солнца!-:)
irinac13 писал(а):девочки, заказы на Ехидну открыты![]()
завтра в магазин привезут слинги и первый заказ на Антисовет![]()
![]()
Потапыч писал(а):Svetlanka, спасибо еще раз!Слинг очень даже приличный! А главное - детенку понравился!
irinac13 писал(а):слинги Ехидна уже в магазине.![]()
цены-сайта http://www.demetrashop.ru/index.php?categoryID=82
доставка в Дмитров:
в зависимости от заказа, стандартно 250р
саржевую Ехидну на два ССК расчленить
саржевую Ехидну на два ССК расчленить
В смысле - розничная цена? Намного больше,чем на сайте? Если нет ,то меня устроит.irinac13 писал(а):Воистину Воскресе!![]()
с сайта-только ТМ Ехидна, т.е. куртку можно. По книжкам-я их буду брать тоже по розничной цене, так что это только если присодинять к заказу.
А когда конкретно следующий завоз? Мы то могли бы к вам и в Запрудню приехать.irinac13 писал(а):когда-мне привозить будут 1-2 раза в месяц, может и раньне. в зависимости от объема и частоты заказов. насколько я знаю, они в Дмитров не возят, только почтой. так что смотрите, что удобнее и быстрее.
Шоб дешево получилось и из нормальной ткани.irinac13 писал(а):а зачемсаржевую Ехидну на два ССК расчленить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0