Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

Re: ООО ГИБДД

Ср апр 01, 2009 16:35 pm

Думаю придется ездить на электричке по пятницам в Москву. :x
2 нед назад стояла из Москвы до моста 1,5 часа.... потом в отпуск ушла- не ездила.... вот завтра поеду, посмотрю.
Плин ненавижу электрички, и боюсь не одна тякая умная пешкодралом соберусь.... эх, придется стоять в вонючем вагоне :x до Дмитрова

Чт апр 02, 2009 12:11 pm

trin писал(а):Думаю придется ездить на электричке по пятницам в Москву. :x
2 нед назад стояла из Москвы до моста 1,5 часа.... потом в отпуск ушла- не ездила.... вот завтра поеду, посмотрю.
Плин ненавижу электрички, и боюсь не одна тякая умная пешкодралом соберусь.... эх, придется стоять в вонючем вагоне :x до Дмитрова

есть мнение, что лучше пользоваться электричками у которых конечная станция Дмитров. Там вероятность найти место, причем место не на солнечной стороне гораздо выше.

Пт апр 03, 2009 11:52 am

да тут на какую успееш-на той и поедеш ))

Сб апр 04, 2009 0:42 am

После сегодняшней поездочки на электричке лично у меня есть мнение что ими лучше не пользоваться :twisted:

Сб апр 04, 2009 12:04 pm

Хемуль писал(а):После сегодняшней поездочки на электричке лично у меня есть мнение что ими лучше не пользоваться :twisted:

два дня подряд перекрывают движение на дмитровском шоссе перед мкадом, гайцы под каждым столбом стоят до деденево =@

Сб апр 04, 2009 12:12 pm

со среды перекрывают..
мы едем со стороны рублевки по мкаду - вот примерно начиная с волоколамки съезды на мкад тоже перекрыты, ну вернее дежурят и по команде закрывают..
по ленинградке стало невозможно ехать из-за них

Сб апр 04, 2009 12:24 pm

Ад какой-то %)
а из-за чего перекрывают неизвестно?

Сб апр 04, 2009 12:31 pm

Как всегда... "шишка" едет, все стоят. :twisted:

Сб апр 04, 2009 13:58 pm

непонятно из-за кого
но этот хрен едет до морозок, гайцы до этого перекрестка стоят
может дальше - в лисью нору? может там чемпионат какой :)

Сб апр 04, 2009 14:40 pm

мдя... мало было дачников... послал бог важного долбо..ба из морозок :crazy:

Сб апр 04, 2009 19:40 pm

Они организовывают спецпроезд!!! В ту субботу ближе к вечеру, в пятницу приезжал Путин в Тягачево! А между этими днями они стояли, так это он должен был приехать, но так и не явился!!!

З.Ы.: я не из ГИБДД :Search:

Вс апр 05, 2009 23:03 pm

Обогащаю легкомысленный тред цифрами.

Пассажир считал только тех, которых видел.
На МКАДЕ - не в счет, только на дмитровке.
На постах, в проезжавших патрульках - тоже мимо статистики.

Вторник - 135 гайца,
Четверг- 121 шт,
Пятница - 124 шт.

Как говорится, "что встали - идите лес рубить" (с)-безымянный любитель варкрафт.

Вт апр 14, 2009 13:51 pm

Вчера около 22х проезжала Деденево в сторону Дмитрова - гайцы установили треногу там, где кончается ограждение, а сами стояли чуть дальше за изгибом дороги с ноутбуком...
С этой горочки обычно все уже начинают разгоняться, а нас. пункт кончается чуть дальше. Хороше место, короче =) Но вчера гайцы скучали, спасибо встречным машинам.

Чт апр 16, 2009 18:06 pm

Треноги у них как минимум 2 - ехал как-то в Москву, одна стояла после Туриста, перед новым поворотом в Шуколово, а вторая как всегда в р-не Трудовой.
Так же вечером вдел их после Лобни, перед ВР (сами гайцы под светофором прятались)
Ну и после Турста, на спуске. Там то машина с камерой, то тренога. Причем вечером тренога!

Надо купить такую же и засекать самих гайцов. Эти гады вообще охренели! Даже если на гражданскх машинах, считают что для них правила не писаны!

p.s. Знак "Видеоконтроль" в сторону Москвы, стоит перед свтофором у ВР. Интересно, а все камеры, установленные до этого знака (как стационарные, так и треноги с мобильными постами) имеют ли право работать? Что-то мне подсказывает о том, что они там несколько "вне закона"!

Пт апр 17, 2009 8:55 am

OlegME писал(а):Надо купить такую же и засекать самих гайцов. Эти гады вообще охренели! Даже если на гражданскх машинах, считают что для них правила не писаны!

Ага, гады какие, не дают 150 гонять там где 60 ограничение :ROFL: штрафууууют уууу сволочи :ROFL: :ROFL:

p.s. Знак "Видеоконтроль" в сторону Москвы, стоит перед свтофором у ВР. Интересно, а все камеры, установленные до этого знака (как стационарные, так и треноги с мобильными постами) имеют ли право работать? Что-то мне подсказывает о том, что они там несколько "вне закона"!

А где написано что этот знак вообще должен быть?

Пт апр 17, 2009 9:54 am

здорово что есть такие люди как Garikk, которые всегда едут 60, там где висит знак 60 :ROFL:

Чт апр 23, 2009 8:32 am

Вчера часов в 11 вечера на ул. Подъячева около дома №5 гайцы доблестно тормозили все проезжающие машины.
Никто не в курсе, чего это они?:)

Чт апр 23, 2009 9:40 am

Операция " денег на маиские праздники заработать"

Чт апр 23, 2009 10:09 am

Я тут на днях возле 24-го дома на Маркова рядом с гаишной газелью встал, знакомую ждал. Минут 15 они на меня смотрели потом не вытерпели, подошли :) .

Чт апр 23, 2009 12:46 pm

В понедельник на объездной видели машину ДПС, в которой аж 5 гаишников было!

Чт апр 23, 2009 14:08 pm

Так всем же надо..... как раз каждую машину проверят)))

Пт апр 24, 2009 12:29 pm

В районе Деденево теперь тоже по паре машин стоит - видимо, не справляются со сбором денег и выписыванием протоколов :ROFL: Клиентов-то много! Вчера в 23 опять были с этой камерой на треноге...
Стоят поздними вечерами, что характерно, ловят расслабленный народ...

Пт апр 24, 2009 13:17 pm

Maya писал(а):В районе Деденево теперь тоже по паре машин стоит - видимо, не справляются со сбором денег и выписыванием протоколов :ROFL: Клиентов-то много! Вчера в 23 опять были с этой камерой на треноге...
Стоят поздними вечерами, что характерно, ловят расслабленный народ...

ага, вчера около 23:30 там ехал, стояли родимые - сразу на выезде из деденево, если ехать в сторону дмитрова:)
я там больше 100 никогда не разгоняюсь, ибо дорога не гуд, так что не останавили=)

Пт апр 24, 2009 20:11 pm

А скоро вообще будет негде разогнаться. Сами видите какими становятся дороги. Особо не нарушишь правила. И вот тогда ГИБДД изживет сама себя как класс.
А если серьезно. Вот провести бы в стране день без нарушения правил. Хочется, чтобы хотя бы денечек гайцы остались неудел и соответственно без бабла.

Вс апр 26, 2009 22:43 pm

а никто ездить по правилам не пробовал?
меня тут оштрафовали за превышение скорости. Честно выписали квитанцию, всё нормально. Никто из меня денег не вымогал. Права отобрать никто не грозился.
Ответить