Хряк писал(а):Таких прав надо лишать пожизннено, безопаснее жить будем! А он пускай водилу наймет, все равно бобла девать некуда, раз все спускает на ремонт тачек
Ksana писал(а):Лучше бы мы ему дорогу перегородили! Он объезжать нас начал когда машина уже трогалась. Если бы не затормозили, этот чудила нам бы в крыло въехал. Ему, козлу, видете-ли 30 секунд подождать было в лом.
Ksana писал(а):Ага. А еще есть в ПДД такой пункт (номер только не помню) что при повороте налево, и подаче соответствуюего сигнала, обгон осуществляется справа.
Ksana писал(а):В любом случае объезд это или обгон, он осуществляется справа. Мне глубоко все равно ОБЪЕХАЛ бы нас таксист справа или ОБОГНАЛ. А правильные формулировки подбирали бы инспектора ГИБДД которые составляли бы протокол в случае аварии.
Ksana писал(а):В любом случае объезд это или обгон, он осуществляется справа. Мне глубоко все равно ОБЪЕХАЛ бы нас таксист справа или ОБОГНАЛ. А правильные формулировки подбирали бы инспектора ГИБДД которые составляли бы протокол в случае аварии.
Бонна писал(а):Ksana писал(а):В любом случае объезд это или обгон, он осуществляется справа. Мне глубоко все равно ОБЪЕХАЛ бы нас таксист справа или ОБОГНАЛ. А правильные формулировки подбирали бы инспектора ГИБДД которые составляли бы протокол в случае аварии.
Тогда я вообще ничего не поняла. Если муж выезжал из гаража с поворотником левым, то он должен был пропустить таксиста. Если муж двигался уже по прямой, то таксист, как бы обидно ему ни было, должен был мужа пропустить. И откуль там поворотник в последнем случае?
Бонна писал(а):А-а-а-а!!! ..... Ну дык оно же понятно! У него же сааб! Он себе стекла в машине не выбил, когда руками размахивал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0