Джулия писал(а):У этой сказки есть продолжение! Пришло письмо от "ЦТ", в котором написано, что телефон нужно было переоформить в течении МЕСЯЦА!!! (раньше говорили 2-х месяцев). А так как я не их абонент и контракта со мной у них нет, то они имеют право воспользоваться номером по своему усмотрению. ВОТ ТАК! Написала письмо в их главный офис в Москве, но, уже, честно говоря, не надеюсь получить ответа. Можно конечно подать на них в суд, но свои нервы дороже...
gosha писал(а):Джулия писал(а):У этой сказки есть продолжение! Пришло письмо от "ЦТ", в котором написано, что телефон нужно было переоформить в течении МЕСЯЦА!!! (раньше говорили 2-х месяцев). А так как я не их абонент и контракта со мной у них нет, то они имеют право воспользоваться номером по своему усмотрению. ВОТ ТАК! Написала письмо в их главный офис в Москве, но, уже, честно говоря, не надеюсь получить ответа. Можно конечно подать на них в суд, но свои нервы дороже...
Какие нервы? Если найдете время, идите до конца! Найдите договора, не у Вас, так у друзей должны быть. А если не вернут телефон, есть достаточно способов сделать так, что бы телефон больше и не работал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11