Предложение работы. Поиск работы в Дмитрове и Москве. Так же размещать информацию о поиске и предложении работы можно на
http://board.dmitrov.su/
Правила форума
Запрещаются любые объявление о работе без полных данных работодателя. Поиск рабов в другом месте.
Чт мар 19, 2009 22:11 pm
Требуется специалист по ремонту компьютеров в г. Дмитров для работы с клиентами по выезду.
Основные требования:
- отличное знание операционных систем семейства Microsoft Windows (2000,NT,XP,Vista);
- умение устанавливать различные программы;
- опыт в диагностике и ремонте компьютеров (замена комплектующих, модернизация);
- проводка кабеля, обжим;
- настройки интернет, Wi-Fi технологии;
- настройка видео оборудования, перефирийных устройств;
- опыт работы по выезду (очень приветствуется!);
- умение корректно общаться с клиентом, опрятный вид;
- готовность работать по выезду в Дмитрове, при необходимости - Дмитровском районе.
Дополнительные навыки и способности только приветствуются.
Контакты пишите в личку.
Вт мар 31, 2009 11:35 am
Чтото мало специалистов в славном Дмитрове )))
Пт апр 03, 2009 0:14 am
ради интереса хочу уточнить, а на какую зарплату может рассчитывать специалист?
Сб апр 04, 2009 1:34 am
Как правило з\п в данной работе сдельная, в размере фиксированного процента.
Чт апр 09, 2009 0:07 am
Как правило, специалисты не такие идиоты, чтобы добровольно отдавать доброму дяде проценты, сидя на сдельной зарплате... Не тот случай. Хорошие специалисты работают исключительно на себя, известны в узких кругах, поэтому у них всегда есть работа и без помощи доброго дяди...
Чт апр 09, 2009 10:00 am
Maya, сразу видно что Вы не до конца в теме. У меня уже не первый год существует фирма по ремонту компьютеров. Хороший мастер - это всего лишь мастер и те кто у нас работают никогда не будут искать себе клиентов. Максимум что они могут сделать и мы это прощаем, увести у нас клиента. Почему спросите прощаем? Потому что у нас каждый день новые клиенты появляются. Люди работающие на сдельной основе - это как раз хорошие мастера, они много денег приносят и себе и фирме. Те кто сидят на стабильном окладе - они выезжают на малые и средние заказы, где заработок не большой.
Чт апр 09, 2009 10:08 am
А по поводу идиотов среди специалистов... хм. Слишком резкое замечание. Вы простите сами кем работаете? Я бы даже никогда не стал сравнивать мастера с идиотом. Почему Вы вдруг себе такое позволили? Да еще не в своем топике. Вы своим жаргоном испортили МОЙ топик. Который отнюдь не создавался для глупых дискуссий и уж тем более оскорблений.
Так вот... по поводу идиотов среди специалистов. Вы я так понимаю сами на себя работаете? Я думаю так про каждую сферу деятельности можно сказать. Например, мастер в автосервисе по Вашим словам - идиот - потому что отдает проценты директору сервиса. Бухгалтера что сидят в штате - тоже идиотки. По хорошему и директора идиоты, что работают на инвестора, а не сами на себя. В общем все идиоты, потому что кто-то с кем-то делиться?
Я думаю Вам следует пересмотреть свои взгляды на социальный строй в котором вы живете и единицей которого Вы являетесь.
Если же Вы решили данным сообщением пропагандировать идею, что каждый должен работать сам на себя - то я к Вам присоединяюсь. Но не каждому это по зубам. Многим нужна помощь и.... площадка с чего начинать.
Пт апр 10, 2009 0:16 am
Во-первых - это дмитровский форум, где каждый может высказать свое мнение. Тут нет своих или чужих топиков - они все общие =) И не надо тут лапки свои на темки накладывать. Вы можете создать тему, но не можете определять кому в ней писать. И не вам тут определять глупые дискуссии или нет. Если уж пофилософствовать, то всё в этой жизни глупо =)
И я тут пишу не на жаргоне, а на чистом русском языке, который очень хорошо знаю. И позволить себе могу всё в рамках правил форума.
Во-вторых, в данной теме речь идёт о компьютерных специалистах, а не о автослесарях, бухгалтерах и т.д. И не обо мне. И не о вас. Поэтому не стоит задавать мне вопросы о моей работе. Досточно знать, что она довольно разнообразная. И разбираюсь я во многих вопросах. Но это лирика =)
В-третьих, я писала, что специалисты - не идиоты, подразумевая именно компьютерных специалистов, ведь о них идёт речь в теме. Вы же извратили мои слова, как-будто я назвала их идиотами. Зачем? Я не обобщаю всех специалистов, а пишу именно о компьютерных.
Если вы не понимаете, чем отличается работа автомеханика и компьютерного специалиста, то я поясню: ком. спец-ту для работы нужны практически только его мозг и знания (особенно выездному), а автомеханику помимо мозга и знаний еще гараж нужен и куча инструментов. И тем и другим надо привлекать клиентов разумеется. В принципе, рекомендации удовлетворенных клиентов обеспечат их работой сполна, если они, конечно, не халтурщики. Им не надо будет искать клиентов - клиенты сами их найдут. Поэтому автослесарю проще работать в сервисе, но вот зачем ком. специалисту нужен директор для отчислений? Если только оплату официально провести. Но ведь можно и ИП создать... Вот, например, мой препод по английскому - ИП. У него нет директора для отчислений. А мой автомеханик работает в сервисе, потому что пока не может открыть свой. Но если он перейдёт в другой сервис, то я тоже потому, что мне на директора наплевать, мне исполнитель дорог =)
Есть ещё и компьютерный специалист знакомый - поэтому тема мне знакома.
Все должны делиться с государством, которое обеспечивает (ну или пытается обеспечивать) нашу безопасность. А вот дальше... насчет социального строя... понятно, что людей экплуатируют по-чёрному, платя им мизер в большинстве случаев (ваши реплики насчет зарплаты это подтверждают), внушая им, что они обязательно должны "делиться" с умными добрыми дядями. Поэтому я не считаю, что мне следует в соотв-и с вашими указаниями пересматривать свои взгляды на эксплуатацию человека человеком.
Я считаю, что каждый чел должен стремиться к тому, чтобы его поменьше эксплуатировали. Полностью эксплуатацию не устранить, конечно, это утопия.
Ваши высокопарные слова о "единице социального строя" просто смешны. Я человек, поэтому не могу являться частью строя =)
Может еще господом Богом себя мните? Ну или просто благодетелем несчастных компьютерных специалистов, которым вы милостиво предоставляете работу и также милостиво позволяете уводить у вас немного клиентов, что лишний раз доказывает верность моей теории насчёт того, что компьютерные специалисты - не идиоты? А сделать вы с этим процессом ничего не можете, но заявляете, что вам всё-равно, так как у вас будет много новых клиентов. Неужели стоит очередь? В кризис? На самом деле вы, конечно, недовольны, что клиентов уводят - это нормальная реакция.
Короче, каждый может подрабатывать на себя. Ну или почти. В принципе, все это и делают =)
Самы продвинутые понимают, что могут и сами на себя работать постоянно и работают. И не всем нужна площадка и пинок для старта =) Знания нужны и опыт.
Я пропагандирую идею, что мы должны развиваться, приносить пользу обществу, уважительно относиться к природе, поменьше подвергаться эксплуатации, свободно выражать своё мнение, работать на той работе, которая нравится, не указывать другим, что делать.... ну и ещё много пунктов... млин, устала писать =)
P.S.: я вас не прощаю =)
Пт апр 10, 2009 0:48 am
Умиляет. Если чел научился устанавливать винду и обжимать кабель уже СПЕЦИАЛИСТ. Опять ищут лоха, чтобы устанавливать таким же лохам пиратский софт и ходить под статьей за копейки.
Пт апр 10, 2009 8:40 am
Maya писал(а):Самы продвинутые понимают, что могут и сами на себя работать постоянно и работают. И не всем нужна площадка и пинок для старта =) Знания нужны и опыт.
Я пропагандирую идею, что мы должны развиваться, приносить пользу обществу, уважительно относиться к природе, поменьше подвергаться эксплуатации, свободно выражать своё мнение, работать на той работе, которая нравится, не указывать другим, что делать....
Так далеко не все
хотят и способны работать сами на себя, собственно по этому и заклинило внедрение "демократии" в нашей чудной стране...
Довольно большое количество специалистов (и компьютерных в т.ч.) не могут или не хотят по определённым причинам работать сами на себя.
Я вот несколько лет назад, вплотную столкнулся с такой ситуацией как "мне вас посоветовали...."... и когда мне начали звонить в 12 ночи с просьбой "починить компьютер... а вы нам сделали, а у нас не работает" ... для себя я окончательно решил что нервы всётаки дороже... и иногда очень удобно переложить кучу проблем подобного рода на работодателя...например можно заболеть или уйти в отпуск без страшных проклятий в свою сторону от толпы разъярённых "клиентов"
Пт апр 10, 2009 9:03 am
+1 к Garikk . И по поводу автослесаря: когда работающий у меня автослесарь слишком увлекся "своими" клиентами, был поставлен перед выбором, или продолжать работать на дядю, или на себя, но в своем гараже. Работает на дядю до сих пор.
Пт апр 10, 2009 11:27 am
tapik писал(а):+1 к Garikk . И по поводу автослесаря: когда работающий у меня автослесарь слишком увлекся "своими" клиентами, был поставлен перед выбором, или продолжать работать на дядю, или на себя, но в своем гараже. Работает на дядю до сих пор.
Ничего, что тема про комп-х спец-в? А подробно объяснила, кажется, что автомеханику нужна мат. база, и специфика тут совсем другая.
Пт апр 10, 2009 17:17 pm
Maya писал(а):tapik писал(а):+1 к Garikk . И по поводу автослесаря: когда работающий у меня автослесарь слишком увлекся "своими" клиентами, был поставлен перед выбором, или продолжать работать на дядю, или на себя, но в своем гараже. Работает на дядю до сих пор.
Ничего, что тема про комп-х спец-в? А подробно объяснила, кажется, что автомеханику нужна мат. база, и специфика тут совсем другая.
Вот вы опять показываете что вы не в теме. Для ремонта компов тоже нужна мат.база. Ноуты вы как ремонтировать собираетесь? А они у каждого клиента почти. А если на то пошло, то слесарю тоже супер дорогущие установки СОВСЕМ не нужны. Вы хоть раз были в мастерских в гаражах которые? Уверен не были... так что не стоит строить из себя всезнайку.
Второй момент - не вам все же судить испортили вы топик или нет. Но еще раз повторюсь - вы не в теме. Я вас дисквалифицирую из данной темы, если по русски вы не понимаете, приходиться заимствовать иностранные слова. Возможно так дойдет до Вас...
В третьих - Ваши слова "Как правило, специалисты не такие идиоты," - т.е. есть и идиоты чтоли? Я вот не пойму Вас. То вы пишете что они идиоты. То оправдываетесь и пишите что не идиоты. Вы культурно писать умеете, не задевая личностей? Не употребляя оскорбительных речевок? Я вот например специально позаимствовал ваш стиль общения, чтобы вы почувствовали ваше хамство , невоспитанность и уверен - необразованность.
Вопрос к остальным - вы пришли в этот топик потому что вас заинтересовали боломутные речевки Майи или потому что хотите своими проблемами поделиться? Со стороны напоминает балаган.
Пт апр 10, 2009 17:28 pm
Может еще господом Богом себя мните? Ну или просто благодетелем несчастных компьютерных специалистов, которым вы милостиво предоставляете работу и также милостиво позволяете уводить у вас немного клиентов, что лишний раз доказывает верность моей теории насчёт того, что компьютерные специалисты - не идиоты?
Еще раз подчеркиваю вашу небрежность к знаниям. Учитесь и еще раз учитесь. Вы опираетесь на сведения полученные от третьих лиц. Это напоминает испорченный телефон.
1. Вы перегибаете палку с оскорбительными словами, а также упоминание Бога совсем не в тему. Вам не кажется? Вы слишком язвите и соответственно раздражаете. Хотя, возможно это ваша цель. Собственно не важно.
2. Почему компьютерные специалисты несчастны? или вам это сказал ваш знакомый специалист по компьютерам?
3. Конечно позволяю уводить немножко клиентов. Потому что есть в этом и плюс и минус свой. Но вам не понять этого. Знаете что самое странное? То что так везде и повсеместно. Каждый чтонибудь ворует. Если вы знаете способ как этого избежать - смело пишите!!! Может и вправду хоть чтото ценное есть в ваших знаниях.
4. Скажите, а то что мастера уводят клиентов - это значит они не идиоты... точнее это доказывает вашу теорию? КАК?! простите... это вам тоже люди со стороны подсказали? или сами до такой аксиомы догадались? Мне кажется любого человека не красит когда он чтото ворует, особенно если ему это не принадлежит. Я всегда говорю - это мелочно. Надо мыслить выше.
Пт апр 10, 2009 17:40 pm
Самое плохое, во всей теме, только одно. Самое главное на мой счет. Что никто из вас ничего сам не пытался сделать ценного и действительно нужного, возможно самого красивого и интересного в этой жизни. У вас какая то жадность и желание испортить чужое. Вы сами не разбираетесь, лезете в бессмысленные разговоры, заводите себя, заводите других, заставляете впустую тратить время и слова других людей, вам даже не знакомых. Ведь изза тебя Майя - теперь в этот топик полезут те, кому по делу сказать нечего. Потому что по делу за 2 недели - никто и ничего не написал. А теперь и не будет писать в эту срань, которую ты и твои знакомые форумчане развели. Ваш уровень не выше топиков на которых вы писали: "Что за улучшеный 95", "В Дмитрове есть банк ВТБ 24?" и ваше супер интеллектуальное замечание про забавную фамилию руководителя банка. Да вам какое дело до его фамилии? Вы свою на обозрение напишите. Вам что неймется над чужими лицами посмеятся? Человек в теме спросил про банк ВТБ24. Вы бы написали лучше где он находиться, в какое время работает, хоть чтото полезное - а вы в очередной раз только засорили топик.
Перл очередной в теме Суши бар - Ну потные они могут вполне быть - на кухне-то жарко

----- про потных поваров чтоли? И вы теперь с умным видом спорите сомной о работе, о том как работать, как жить? Вы сами вначале поработайте до 10-го пота, а потом судите о других.
Да вы просто посмотрите на свою аваторку. Это же дибилизм - вам смешно? Эта кривая фотка, возможно отражает если уж и не внешние данные, то внутренние качества уж точно.
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Сб апр 11, 2009 0:35 am
Я снова открываю тему. =)
К сожалению, вы имели наглость перейти на мою личность. И на "ты". Вы меня случайно с вашими подчинёнными не перепутали, о великий? =) На "вы" обращайтесь, дядя-грубиян.
На фоне отсутствия у вас чувства юмора и местами знания русского языка явно проявляется мания величия. Ещё вы вообще не умеете читать. Посты мои плохо почитали, двойка вам за изложение. Вы так во всём по верхушкам нахватаетесь, а потом теорию строите?
Но, млин, умеете судить зато хорошо. Если не въехали, то повторю: не мните себя господом Богом, а то просто смешно читать. У меня очень хорошее образование, которое позволяет мне не работать до появления пота, оставляя время для более интересных занятий. Мне жаль людей, смыслом жизни которых является только работа. Ну а учусь я постоянно. Это должен делать каждый развивающийся человек. В развитии смысл жизни.
Ну а вот у вас, видимо, от работы крыша двинулась (это гипотеза =) - устроили тут неадекватную ругань с оскорблениями на вполне нормальное замечание, показав собственную безграмотность, воспитанность и уровень развития.
После того, как вы показали себя во всей красе, шансы найти новых работников приближаются к нулю... По-крайней мере, на этом форуме.
Поэтому теперь тему действительно можно прикрывать. Мне больше нечего написать. Справедливо подмечено, что не надо время терять на неадекватно реагирующих... как-бы помягче сказать... представителей рода человеческого.
Сб апр 11, 2009 7:46 am
ты русский совсем не понимаешь? тема закрыта.
ты главное заметь, что в топике только ты одна оправдываешься.

значит есть за что
а потом, ты столько текста пишешь - ты думаешь я его читал? а вот ты мои видимо читаешь внимательно ...
Сб апр 11, 2009 11:07 am
Перешли на аватарки, начали публиковать эротические картинки... Не надоело?
Если тема закрыта, почему оба в нее пишут?
Весеннее обострение повысило востребованность в компьютерщиках...
Сб апр 11, 2009 11:51 am
Gosha, я просил удалить лишние сообщения из топика. Это возможно?
Сб апр 11, 2009 15:35 pm
BV{J/ кроме первого сообщения тут вселишнее, хотя Вы, NansLo, вторым сообщением сами дали дорогу флуду
Вс апр 12, 2009 8:58 am
Да...

так получилось. Но похоже чистить тему никто не будет.
Вс апр 12, 2009 12:53 pm
NansLo, спасибо, поржал зачетно
Пн апр 13, 2009 21:19 pm
NEX, спасибо и тебе
Сейчас выборочно прочел предложения, у самого улыбка на лице