Siam писал(а):Людей выкидывают на улицу не только из пивбума. Это отличительная черта многих дмитровских работодателей. "Москали", сивуха и МКАД тут не причем.
Strider писал(а):Не бывал в этом заведении ни разу,думал на днях наведаться туда,пивчанского испить,а они оказывается уроды ещё те.
Нафик такие пивбумы, туда не ногой,и друзей отговорю,а за кидалово с з/п их вообще надо подвесить за чтонибудь.
профессор писал(а):На з/п киданули весь персонал в данном заведении! Новый управляющий вышвырнул на улицу без суда и следствия кучу народа (многих без определённой мотивации). Нарушение Трудового Кодекса РФ по полной программе. Заведение начало и будет продолжать терпеть убытки. Выручки упали. Городок-то небольшой и провести антирекламу, как два пальца об асфальт!
Strider писал(а):Не бывал в этом заведении ни разу,думал на днях наведаться туда,пивчанского испить,а они оказывается уроды ещё те.
Нафик такие пивбумы, туда не ногой,и друзей отговорю,а за кидалово с з/п их вообще надо подвесить за чтонибудь.
kisa писал(а):профессор писал(а):На з/п киданули весь персонал в данном заведении! Новый управляющий вышвырнул на улицу без суда и следствия кучу народа (многих без определённой мотивации). Нарушение Трудового Кодекса РФ по полной программе. Заведение начало и будет продолжать терпеть убытки. Выручки упали. Городок-то небольшой и провести антирекламу, как два пальца об асфальт!
Относительно антирекламы - мне вот кажется, что у нашего народа что-то с моралью или с принципами не в порядке. Потому что многие знакомые, зная об этой ситуации все равно поперлись тудаже. По-большому счету всеравно все друг друга в лицо знают, или знакомые знакомых-знакомых. Солидарность отсутствует напрочь.
Ksana писал(а):Профессор идите лучше в комиссию по труду, это будет лучше любой антирекламы. И зарплату свою вернете.
Хряк писал(а):Я за бойкот
Maxim писал(а):Придти всем форумом и уничтожить все запасы пива.
Ksana писал(а):Я не знаю почему люди считают, что у нас в суд идти бесполезно! Выплаты заработной платы не было (факт получения зарплаты это подпись в ведомости, а не свидетельские показания Директора!), По Трудовому кодексу работодатель обязан производить выплату зарплаты ДВА раза в месяц не позднее 10 и 25 (кажется) числа. В день увольнения выдается ПОЛНЫЙ расчет, если этого не было значит работник считается не уволенным и имеет право требовать компенсации за вынужденный прогул. Это элементарное дело, которое максимум требует грамотно составить исковое, хотя я думаю что таких исковых в Интернете полно. Вы же не долю в ЛУКОЙЛЕ пытаетесь отсудить. А просто жаловаться смысла нет. Я думаю ПИВБУМ не сильно потеряет в выручке если туда не придут 20 человек.
Dmitrich писал(а):Ksana писал(а):Я обращалась в наш суд. И выигрывала, причем неоднократно. Но если Вам проще жаловаться на свою судьбину, я Вас не заставляю.[/quote
Там че рамсы попутали ли что ли в суде ,недавно был осужден лично ни за что по 116 УК РФ,никаких изменений не нашел,как был самым гуманным суд так и остался,как сидели идиоты так и продолжают заседать
Удачи тем,кто хочет тягаться с ним ,не трепите себе нервы,заплати штраф и спи спокойно![]()
![]()
NansLo писал(а):Скоро лето. Пиво попить и на даче можно хорошо. Бары - это зло.
Там че рамсы попутали ли что ли в суде ,недавно был осужден лично по 116 УК РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4