???????? ???????????????? ?? ????????

Таксисты собираются перекрыть город

Вопросы к власти.

Re: Таксисты собираются перекрыть город

Сообщение Maxim » Чт апр 16, 2009 21:08 pm

NansLo писал(а):В любом случае, клиент всегда прав.

Даже когда он на тебя жалуется что ему запретили в машине курить? Или отказывается платить за то, что загадил машину? Или поколесив по городу с парой заездов и простоев начинает орать что у вас по городу 50?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение anvar » Чт апр 16, 2009 21:59 pm

Ни фига себе! меня уже цитируют. Сегодня на базе девчонки дали газету, а там я. Мелочь, а приятно.
Одну запись с тем, как чиновники вербуют окученых милицией водителей обнаружил на сайте

http://www.rpg7.ru/2009/04/15/kto-vy-pa ... ntinovich/
anvar
Частый гость

Сообщение gosha » Чт апр 16, 2009 22:51 pm

Сегодня пришла информация, что все что там намутил Коровин незаконно. Постановление, которое опубликовано только 11 апреля и в силу вступает только ЧЕРЕЗ 10 дней. Так что если вас прессуют, посылайте всех в прокуратуру, туда же можете сдать Коровина.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение NansLo » Чт апр 16, 2009 23:44 pm

Maxim писал(а):
NansLo писал(а):В любом случае, клиент всегда прав.

Даже когда он на тебя жалуется что ему запретили в машине курить? Или отказывается платить за то, что загадил машину? Или поколесив по городу с парой заездов и простоев начинает орать что у вас по городу 50?

ВСЕГДА , ЗНАЧИТ ВСЕГДА. Все случаи из жизни которые Вы рассказываете имеют место быть. НО.

1. Почему в машине запрещают курить? Это по правилам такси? Если да - то ок. Если это просто прихоть водителя - то не правильно. Точнее - не совсем правильно. Пока бардак в такси - единые правила трудно выработать. По сути, есть главный офис. Они разработать правила должны. Пассажир хочет курить? Пожалуйста. Сзади садитесь и курить себе на здоровье. Если это запрещено - то должно висеть правило в машине, что курить в наших такси ЗАПРЕЩЕНО. Типа спасибо за понимание!
2. Загадил машину.... ок. Мы знаем Ваш телефон. Мы знаем где Вы живете. Водитель достает шаблон заявления, ищет свидетеля, если нет, то самостоятельно его заполняет. Говорит, что фирма вышлет Вам счет по адресу. Это НОРМАЛЬНО!!! ТОЛЬКО У НАС ГДЕ ..... (просто не знаю какое слово подставить), НЕ ХОТЯТ НОРМАЛЬНО МЫСЛИТЬ! Почему другие страны о таких мелочах ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ. А у нас, до сих пор вопросы задают аля Чернышевские... "ЧТО ДЕЛАТЬ?".
3. Тут вообще все элементарно. ГДЕ СЧЕТЧИК У ВОДИТЕЛЯ? Я уже писал, что ТУПАЯ система оплаты используется в такси. Чисто БЫДЛОВСКАЯ без всяких экономических обоснований. Почему? Да потому что машины не свои. Вы представляете что такое 50 рублей по городу? :) Это машина которой суждено в скором времени стать металлоломом.
NansLo
Частый гость

Сообщение NansLo » Чт апр 16, 2009 23:45 pm

anvar писал(а):Ни фига себе! меня уже цитируют. Сегодня на базе девчонки дали газету, а там я. Мелочь, а приятно.
Одну запись с тем, как чиновники вербуют окученых милицией водителей обнаружил на сайте

http://www.rpg7.ru/2009/04/15/kto-vy-pa ... ntinovich/

Слава приходит незаметно :)
NansLo
Частый гость

Сообщение TOS™ » Пт апр 17, 2009 10:15 am

Так, народ - давайте сюда крупным шрифтом телефоны такси, которые крышуют люди из администрации.

Чтобы принципиально их услугами в будущем не пользоваться.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Хемуль » Пт апр 17, 2009 12:40 pm

TOS™ писал(а):

Так, народ - давайте сюда крупным шрифтом телефоны такси, которые крышуют люди из администрации.

:ROFL:
поддерживаю)))
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение NEX » Пт апр 17, 2009 12:46 pm

предлагаю вообще не пользоваться услугами такси :lol:
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Хряк » Пт апр 17, 2009 13:24 pm

Смелая мысль,а если вообще перейти на пеший и гужевой транспорт :?:
Хряк
Пользователь

Сообщение NEX » Пт апр 17, 2009 17:17 pm

от гужевого тоже мало радости, вонять будет сильно
а вот отказаться от автомобилей вообще хотя бы на пару дней - идея великолепная ;)
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Препод » Пт апр 17, 2009 20:28 pm

ТИДР писал(а):Люди, что на свете творится! Только приехал домой брат с работы - работает таксистом. Говорит, что сегодня днем они чуть не не перекрыли центр Дмитрова. Начальство с трудом уговорило этого пока не делать. Говорят, что пока не исчерпаны легальные способы борьбы с "наездом" администрации - такие выступления только навредят. У нас Гаврилов что, совсем мозгами двинулся? На улице кризис, а он данью обложил таксисткие базы. а кто не платит, то тех каждый день мурыжат проверками. это когда то кончится? Лично моего Генку завести трудно, но если это случится, то остановить его уже невозможно. Подробнее напишу завтра.

У 80% отобрал бы права пожизненно, это не водители, а убийцы..подробности описывать не буду, сами все знаете. Ну "завели" вашего Генку и дальше что? Остановить можно любого. :no: А почему он (я про всех) должен НЕ платить налоги и в тоже время ПОЛЬЗОВАТЬСЯ пока бесплатным детским образованием (хотя бы в школе)? А потом он пойдет на пенсию и гос-во еще должно платить денежку?? Смешно.. Перекрывайте город, может тогда вообще разгонят весь этот колхоз, который именует себя "ТАКСИ". Но кроме шашечек ничего у них нет: ни нормальных машин, ни культуры вождения-НИЧЕГО!!! Зато есть машины-помойки, да безбашенное вождение. Я вообще поражаюсь сколько в стране бездельников и если бы не изобрели авто, то "таксистам" вообще нечего бы делать было. И здОрово списывать свои недостатки на "обложением данью" администрацией. Чуть научились водить машину и тут же стоят на "точках", крутят ключики на пальцах и строят из-себя Шумахеров. Во многих странах, таксистом может быть человек с не менее 5-летним стажем+прошедшим спецкурсы. У нас в городе с этим БАРДАК!!!
Администрацию, в этом вопросе, полностью поддерживаю!
Препод
Спец юзер

Сообщение Хемуль » Пт апр 17, 2009 21:07 pm

Я гляжу со времен Христа заметно прибавилось безгрешных людей :ROFL:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение anvar » Пт апр 17, 2009 21:55 pm

gosha писал(а):Сегодня пришла информация, что все что там намутил Коровин незаконно. Постановление, которое опубликовано только 11 апреля и в силу вступает только ЧЕРЕЗ 10 дней. Так что если вас прессуют, посылайте всех в прокуратуру, туда же можете сдать Коровина.

Нас в Дмитрове уже третий день не трогают, правда, вчера выдирали рации у двоих семеновских. Чото попутали, видать. Или чтоб пыль пустить в глаза. Или эти двое решили от Вити свинтить. Не знаю. Насчет того, чтобы забить на крышуемые такси - это круто, это называется народное единение. Но абсолютно не выполнимо, как ни жаль. Тпких знаю пока только два. Юнал и Спиридонова. Выкладываю фото бумажки с координатами. Их лично выписывает отправленным к ним милицией водилам секретарша Коровина
Вложения
от Коровина.jpg
ТЕЛЕФОНЫ КОРОВИНСКОГО ТАКСИ
от Коровина.jpg (66.99 КБ) Просмотров: 4066
anvar
Частый гость

Сообщение anvar » Пт апр 17, 2009 21:59 pm

TOS™ писал(а):

Номера Юнала не помню, а ИП Спиридонова - 4-66-01
anvar
Частый гость

Сообщение TOS™ » Пт апр 17, 2009 22:03 pm

Препод писал(а):А почему он (я про всех) должен НЕ платить налоги и в тоже время ПОЛЬЗОВАТЬСЯ пока бесплатным детским образованием (хотя бы в школе)? А потом он пойдет на пенсию и гос-во еще должно платить денежку??

Так проблема как раз в том, что речь у нас в городе идёт не про всех. О том, что есть "блатные", которые как не платили налоги, так и не будут платить. Это НЕ решение проблемы с обезбашенными водителями и неуплатой налогов, это её усугубление.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение anvar » Пт апр 17, 2009 23:21 pm

Хемуль писал(а):
TOS™ писал(а):

:ROFL:
поддерживаю)))

Самое мерзопакостное, что эти твари знают - в "Росинке", "Транссити", "Рогачевском такси", "Синьковское такси" оформление сейчас идет полным ходом. И не так, как у тех. кто сходу лег под Гаврюшу. 5 оформили, а 30 в уме держим. Оформляют всех водителей поголовно. везде прошли собрания. Лично я уже в среду должен свидетельство предпринемателя получить на руки. Что буду делать с ним не знаю, но начальство говорит, что отчетность будет сдаваться бухгалтером. Я не напрашивался, мне и так абсолютно "по Х..." были все проверки до этого. Мне чисто по человечески нравится у не жополизов работать. И сам себя человеком чуствуешь, и с людьми чаще встречаешься. Начальство говорит, мужики нас или сожрут, или мы выстоим. Ни одного повода мы им дать не должны. Требования законодательства выполним все за свой счет. Речь уже идет не о прибыли, а выживании. Гаврилову и компании срочно понадобились деньги, Дмитровский район - на грани банкротства. Но это не нашего ума дела. сегодня шеф вечером собирал ночников и рассказывал новости. Нас уже пару дней не трогают, а прессовали сегодня уже пацанов в Рогачево. На водителя налетели всей шоблой, одних ментов было с десяток. Командовал всеми, как всегда г. Коровин и зам. транспортной инспекции Круглов. Подробнее, если что будет интересное. выложу завтра.
anvar
Частый гость

Сообщение Maxim » Сб апр 18, 2009 10:58 am

anvar писал(а):вчера выдирали рации у двоих семеновских.

А вот за такое дело сразу надо в УСБ звонить и в прокуратуру заяву писать. Рация моя личная собственность с какого перепуга её менты снимают? Если так дальше пойдёт мож им магнитолы приглянуться или ещё чего.
Последний раз редактировалось Maxim Сб апр 18, 2009 20:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Aleka » Сб апр 18, 2009 19:15 pm

Привет! Я на форуме человек новый. Прочитал весь форум. Понял мало. Вроде кто-то с кем-то чего-то неподелил.Так что ли? Я клиент, но мне очень все кажется интересным. Так что происходит?
Aleka

Сообщение Black. » Сб апр 18, 2009 21:38 pm

Aleka писал(а):Привет! Я на форуме человек новый. Прочитал весь форум. Понял мало. Вроде кто-то с кем-то чего-то неподелил.Так что ли? Я клиент, но мне очень все кажется интересным. Так что происходит?

Читать ВЕСЬ форум не стоит... моск вывихнете :wink:
Достаточно эту тему прочитать ВНИМАТЕЛЬНО. Я думаю разберётесь... :wink:
По городам носит наш цирк,
Все привыкли к игре, я тоже привык.
А звёзды просто легли, так, как легли.
Мы умели играть, как вы не могли...
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Письмо Гаврилову В.В.

Сообщение dimanya26 » Сб апр 18, 2009 22:00 pm

Главе администрации Дмитровского района
Гаврилову Валерию Васильевичу
от руководителей легальных такси

Прошение
Уважаемый Валерий Васильевич!
Мы, нижеподписавшиеся - руководители такси, заключившие договор на осуществление перевозки пассажиров легковым такси в Дмитровском муниципальном районе МО, просим Вас оказать содействие в решении главной проблемы стоящей перед службами легальных такси и перед контролирующими и исполнительными органами, призванными соблюдать законодательство РФ и постановления правительства РФ.
Проблема в том, что на сегодняшний день в Дмитровском районе работает большое количество служб такси, действующих нелегально и бесконтрольно. Данное обстоятельство приводит к следующим негативным последствиям:
- в службы нелегальных такси принимаются, также, водители на машинах непригодных к работе в такси и попросту небезопасных;
- большое количество нелегальных такси, не обремененных налоговой нагрузкой и нагрузкой связанной с затратами на проведение предрейсового медицинского и технического осмотра, снижают реальные расценки на перевозки до того минимума, который не позволяет легальным такси и самим нелегалам, рассчитывать не только на обновление своего автотранспорта, но и на его капитальный ремонт;
- водители легальных такси, работающие на личном автомобиле, уходят к нелегалам не желая иметь финансовой нагрузки в виде налогов и прочих необходимых платежей;
- водители легальных такси, работающих на автомобиле владельца легального такси, заработав 20 тыс. руб. покупают «убитую пятерку» уходят от работодателя и идут в нелегальное такси;
- нет единой базы данных водителей, которая необходима для выявления опасных для общества работников, мигрирующих из одного такси в другое;
- доходная часть бюджета района занижается в результате недополучения средств в виде налогов.
Решение вышеизложенной проблемы обернется следующими плюсами:
- объединением всех легальных такси в плане совместного решения вопросов связанных с кадровой, ценовой политикой и политикой качества предоставляемых услуг;
- контролирующим органом объединенных служб будет являться администрация Дмитровского р-на, которая будет независимым регулятором отношений между перевозчиками и пассажирами, т.к. администрация призвана соблюдать интересы и тех и других;
- снижением безработицы, т.к. водители нелегалы (на хороших машинах) придут на официальную работу в легальные такси, а водители нелегалы на плохих машинах туда приниматься не будут и придут работать официально в легальное такси на автомобиль работодателя;
- таксопарк Дмитровского р-на обновится и получит возможность, воспроизведения;
- улучшится качество предоставляемых услуг;
- безопасность пассажиров поднимется на должный уровень;
- в бюджет района будут поступать ден.средства в виде налогов как социальных, так и с деятельности такси.
Не решение вышеописанной проблемы приведет к следующим последствиям:
- легальные такси разорятся;
- подорвется доверие к администрации;
- прекратятся налоговые поступления от служб такси.
- автопарк такси нелегалов через 1-1,5 года придет в негодность на 90-95%;
- повысится безработица.
Решить проблему можно только одним путем:
Шаг 1. Установить наблюдение за информационными (диспетчерскими) центрами, работающими нелегально, которые обеспечивают нелегалов заказами.
В этой ситуации часть водителей нелегалов придут оформляться официально в легальные такси, а часть останутся «бомбить» самостоятельно.
Шаг 2. Распределить все возможные стояночные места между легальными такси и закрепить документально, обозначив места стоянок соответствующими табличками.
В этой ситуации «бомбилы» не смогут работать самостоятельно и придут устраиваться официально в легальные такси.
Шаг 3. Администрации Дмитровского р-на провести беседу и проинструктировать представителей средств массовой информации о недопущении проникновения в эфир и печать рекламы телефонных номеров такси, не входящих в реестр перевозчиков Дмитровского р-на.
Последним шагом будет отсечена возможность возрождения нелегальных такси.
Так же, в свете вышесказанного, сообщаем вам, что на территории Дмитровского р-на действуют следующие нелегальные службы такси:
dimanya26

Re: Письмо Гаврилову В.В.

Сообщение Maxim » Сб апр 18, 2009 22:13 pm

dimanya26 писал(а):- водители легальных такси, работающих на автомобиле владельца легального такси, заработав 20 тыс. руб. покупают «убитую пятерку» уходят от работодателя и идут в нелегальное такси;

А вы сделайте арендную плату не 1800 в сутки, да и рабочей день не по суткам.
В том же самом Юнале водители работают по нескольку суток подряд потому что их не отпускают (работать некому). Глядишь тогда и уходить перестанут и аварий меньше будет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Хемуль » Сб апр 18, 2009 23:04 pm

руководитель легальных такси :ROFL:
это первоклассник писал, да?)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение best-taxi20092009 » Сб апр 18, 2009 23:12 pm

А мне нравиться такси 4-66-01 машины хорошие,приезжают быстро,цены вполне нормальные.
best-taxi20092009

Сообщение Black. » Сб апр 18, 2009 23:23 pm

best-taxi20092009 писал(а):А мне нравиться такси ****** машины хорошие,приезжают быстро,цены вполне нормальные.

Пошла реклама! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
По городам носит наш цирк,
Все привыкли к игре, я тоже привык.
А звёзды просто легли, так, как легли.
Мы умели играть, как вы не могли...
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение gosha » Сб апр 18, 2009 23:48 pm

А есть у кого информация, какая средняя зарплата в "легальном" такси и сколько налогов они платят. Раз пошла такая пьянка, стоит внимательно рассмотреть то, чем они там гордятся.
А текст понравился, молодец
gosha
Граф зе Админ

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация