А прояснить ситуацию?gosha писал(а):ПИКу денег? нагрелся что ли? Пик это последнее место, даже после МММ куда надо деньги нести
А прояснить ситуацию?gosha писал(а):ПИКу денег? нагрелся что ли? Пик это последнее место, даже после МММ куда надо деньги нести
gosha писал(а):ПИКу денег? нагрелся что ли? Пик это последнее место, даже после МММ куда надо деньги нести
Siam писал(а):gosha писал(а):ПИКу денег? нагрелся что ли? Пик это последнее место, даже после МММ куда надо деньги нести
А что с ПИК-ом нетак? может сошлетесь на статью? я бы почитала...
Siam писал(а):А что с ПИК-ом нетак? может сошлетесь на статью? я бы почитала...
Маська писал(а):Добрый день, вечер, утро у кого как, коллеги по несчастью!
Имела неосторожность купить квартиру в этой кампании.... за что теперь стыдно...
Большое спасибо, что создали этот топик, т.к. если честно уже не знала куда деваться, т.к. было безумно страшно, что даже никого не знаю и не знаю к кому обратиться.. =(
Сегодня была в Дмитрове, специально ездила днем в рабочее время посмотреть, что твориться... тишина.. полнейшая...
"мой" этаж уже пол года никак не достроят, а он даже не последний, но по-сравнению с последним посещением где-то в феврале прибавилось кирпичей в обкладке.. очень хочется что-бы его все же достроили..
если у кого будут какие-либо новости пишите на ящик: [email protected] - буду очень признательна.
Маська писал(а):Уважаемый, Препод! Огромное спасибо! Немного подняли настроение.
Теперь у меня вопрос, чуть-чуть не в тему, а как быть если у меня квартира в ипотеке и договор на старую фирму и регистрация всяких закладных тоже была в рег палате на Дмитров-строй, что же мне теперь ОПЯТЬ все перерегистрировать?! Это же опять куча денег и времени, а у меня нет ни того ни другого.. =(
Vika писал(а):УВажаемый Препод!
Честно говоря, я в шоке после прочтения Вашего сообщения. То, что Вы сказали по поводу "перерегистрации" всех документов, у меня не укладывается в голове.
Зашла по Вашей ссылке на Фин-Строй, позвонила в офис, там сказали, что пока в дмитрове ничего не продают (по крайней мере, до "после майских"). Это и есть наш новый застройщик?
Пли-и-из, дайте ссылку, с кем конкретно Вы общались!!!!!
Моя почта: [email protected]
Маська писал(а):Всем добрый вечер!
Девочки, Ольга и Алина, вы как самые близкие жители к "нашей" стройке, скажите чего-нибудь?!
Неужели и правда началось активное движение?!
Тьфу.ОльгаГ писал(а):Тьфу-тьфу.
Vika писал(а):УВажаемый Препод!
Честно говоря, я в шоке после прочтения Вашего сообщения. То, что Вы сказали по поводу "перерегистрации" всех документов, у меня не укладывается в голове.
Зашла по Вашей ссылке на Фин-Строй, позвонила в офис, там сказали, что пока в дмитрове ничего не продают (по крайней мере, до "после майских"). Это и есть наш новый застройщик?
Пли-и-из, дайте ссылку, с кем конкретно Вы общались!!!!!
Моя почта: [email protected]
Алина писал(а):Маська писал(а):Всем добрый вечер!
Даже 9 мая кладут кирпич несколько человек. У меня вот вопрос: по проекту дом 10-этажный, но почему-то с одной стороны отлито уже целых 12 Это что, антикризисная акция? У них фундамент-то выдержить? Или они могут несколько лет теперь строить прибавляя по этажу, если экономическая ситуация будет еще хуже..
Алина писал(а):Маська писал(а):Всем добрый вечер!
Девочки, Ольга и Алина, вы как самые близкие жители к "нашей" стройке, скажите чего-нибудь?!
Неужели и правда началось активное движение?!
Даже 9 мая кладут кирпич несколько человек. У меня вот вопрос: по проекту дом 10-этажный, но почему-то с одной стороны отлито уже целых 12 Это что, антикризисная акция? У них фундамент-то выдержить? Или они могут несколько лет теперь строить прибавляя по этажу, если экономическая ситуация будет еще хуже..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0