???????? ???????????????? ?? ????????

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение МегаVольт » Чт апр 23, 2009 0:41 am

gosha писал(а):ПИКу денег? нагрелся что ли? Пик это последнее место, даже после МММ куда надо деньги нести :)
А прояснить ситуацию?
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Siam » Чт апр 23, 2009 12:07 pm

gosha писал(а):ПИКу денег? нагрелся что ли? Пик это последнее место, даже после МММ куда надо деньги нести :)

А что с ПИК-ом нетак? может сошлетесь на статью? я бы почитала...
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение RUStle » Чт апр 23, 2009 13:01 pm

Siam писал(а):

А что с ПИК-ом нетак? может сошлетесь на статью? я бы почитала...

А вы сюда идите: http://www.housemaker.ru
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Alexx » Чт апр 23, 2009 15:52 pm

Siam писал(а):А что с ПИК-ом нетак? может сошлетесь на статью? я бы почитала...

Нам ПИК второй год никак не может начать дом строить. Раз в месяц развешивают лапшу на уши :Search: , а работы никакой.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение RUStle » Чт апр 23, 2009 21:44 pm

Господа и Дамы!

Если так необходимо обсудить ПИК, создавайте отдельную тему.

Здесь плачутся друг другу подопечные совсем другой инвестиционной компании. :)
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Хряк » Пт апр 24, 2009 10:23 am

Отличная идея по поводу ПИКа :crazy:
Хряк
Пользователь

Сообщение Препод » Сб апр 25, 2009 13:51 pm

Звонили на днях в Дмитров-Строй, сказали, что они больше "нами" не занимаются (балаболы, то все в порядке, то в кусты) :twisted: , то есть объект передан другому застройшику на баланс... Такие вот дела. Дали номер к кому теперь обращаться, там оказалась очень приветливая женщина, которая все рассказала. Теперь они будут застраивать и документы уже на перерегистрации в регпалате. Якобы всем позвонят и перезаключат договора (сейчас еще идет дележ) со всеми участвующими в этом "процессе". А в следующем году в это же время апрель-май дом сдадут. Теперь мы будем относится к компании Фин-Строй, так вроде она называется. Сайт у них не плохой и объектов много, мол сейчас разберутся по деньгам окончательно меж собой и заработают в полную силу.
Если что могу дать телефон с кем общался (в личку).
Маська писал(а):Добрый день, вечер, утро у кого как, коллеги по несчастью!
Имела неосторожность купить квартиру в этой кампании.... :oops: за что теперь стыдно...
Большое спасибо, что создали этот топик, т.к. если честно уже не знала куда деваться, т.к. было безумно страшно, что даже никого не знаю и не знаю к кому обратиться.. =(
Сегодня была в Дмитрове, специально ездила днем в рабочее время посмотреть, что твориться... тишина.. полнейшая...
"мой" этаж уже пол года никак не достроят, а он даже не последний, но по-сравнению с последним посещением где-то в феврале прибавилось кирпичей в обкладке.. очень хочется что-бы его все же достроили..
если у кого будут какие-либо новости пишите на ящик: [email protected] - буду очень признательна.

Не переживайте сильно, все образумится. Просто молчать не нужно это же не покупка какой-то безделушки, а КВАРТИРА!! Алине-спасибо, что ветку организовала :Rose:

http://finvestroy.info/ Добавлено: Дмитров появился у них на сайте
Препод
Спец юзер

Сообщение Маська » Сб апр 25, 2009 18:05 pm

Уважаемый, Препод! Огромное спасибо! Немного подняли настроение.
Теперь у меня вопрос, чуть-чуть не в тему, а как быть если у меня квартира в ипотеке и договор на старую фирму и регистрация всяких закладных тоже была в рег палате на Дмитров-строй, что же мне теперь ОПЯТЬ все перерегистрировать?! :shock: Это же опять куча денег и времени, а у меня нет ни того ни другого.. =( :cry:
Маська
Частый гость

Сообщение Препод » Сб апр 25, 2009 18:38 pm

Маська писал(а):Уважаемый, Препод! Огромное спасибо! Немного подняли настроение.
Теперь у меня вопрос, чуть-чуть не в тему, а как быть если у меня квартира в ипотеке и договор на старую фирму и регистрация всяких закладных тоже была в рег палате на Дмитров-строй, что же мне теперь ОПЯТЬ все перерегистрировать?! :shock: Это же опять куча денег и времени, а у меня нет ни того ни другого.. =( :cry:

Ммм..честно говоря - мало, что в этом понимаю, но думаю, что перерегистрируют. Знаю, что Дмитров-Строй брал огромные деньги за оформление, на самом деле стоило это не дорого, кто решился делать процедуру сам! Думаю, что когда с Вами свяжутся - проконсультируют (новый застройщик). Или сами позвоните, телефон у них на сайте есть..
Удачи!
Препод
Спец юзер

Сообщение Vika » Пн апр 27, 2009 20:07 pm

УВажаемый Препод!
Честно говоря, я в шоке после прочтения Вашего сообщения. То, что Вы сказали по поводу "перерегистрации" всех документов, у меня не укладывается в голове.
Зашла по Вашей ссылке на Фин-Строй, позвонила в офис, там сказали, что пока в дмитрове ничего не продают (по крайней мере, до "после майских"). Это и есть наш новый застройщик? %)
Пли-и-из, дайте ссылку, с кем конкретно Вы общались!!!!!
Моя почта: [email protected]
Vika

Сообщение Маська » Пн апр 27, 2009 20:45 pm

Vika писал(а):УВажаемый Препод!
Честно говоря, я в шоке после прочтения Вашего сообщения. То, что Вы сказали по поводу "перерегистрации" всех документов, у меня не укладывается в голове.
Зашла по Вашей ссылке на Фин-Строй, позвонила в офис, там сказали, что пока в дмитрове ничего не продают (по крайней мере, до "после майских"). Это и есть наш новый застройщик? %)

Вы знаете, у нас копания будет не Фин-Строй, а Финвестрой, это 2 разные организации. По крайней мере у последней на сайте есть наш объект.
Маська
Частый гость

Сообщение Vika » Вт апр 28, 2009 17:01 pm

Уважаемый Препод,
т.к. ссылки я от Вас не дождалась, сама позвонила по вышеназванным компаниям. Выяснила следующее:
В компании Дмитров-строй: 8(49622) 4-6322
Компания ИнСК Дмитров-строй как была, так и осталась застройщиком, сменился только ген.подрядчик (как мне сообщили, дмитровская фирма СтройМонолитСервис, была у них на сайте, куча построенных объектов, в том числе и в Дмитрове). Срок ввода дома в эксплуатацию называют 4 квартал 2009 года, обещают в течение недели выслать всем уведомления. Никакие договора перезаключать/перерегистрировать не будут, т.к. застройщик не поменялся.
На сайте Финвестстрой объекта в Дмитрове я не увидела. Насколько я поняла из разговора с менеджером, Финвестстрой был не застройщик этого объекта, а обычное агентство недвижимости.
Vika

Сообщение Маська » Ср апр 29, 2009 0:25 am

Всем привет!
Сегодня получила уведомление от Дмитров-строя, с предложением подписать доп.соглашение о продлении срока строительства и перенесения срока сдачи дома на 4 квартала этого года.
Еще кто-нибудь получал подобные письма?! :?
Маська
Частый гость

Сообщение Маська » Ср апр 29, 2009 0:27 am

А с сайта Финвестроя объект Дмитров пропал и сохраненная страница более не доступна.. :|
Маська
Частый гость

Сообщение Ядан » Ср апр 29, 2009 11:53 am

Добрый день!!! Очень странно, начиная с понедельника (27.04.09) на нашей стройке наметилось большое оживление. Кран работает, приехали бетономешалки. Строители работают в "поте лица". А странность в том, что именно в это время нам разослали письма о продлении срока строительства. ???????
Ядан

Сообщение Маська » Ср апр 29, 2009 20:29 pm

Всем добрый вечер!
Девочки, Ольга и Алина, вы как самые близкие жители к "нашей" стройке, скажите чего-нибудь?!
Неужели и правда началось активное движение?! :o
Маська
Частый гость

Сообщение ОльгаГ » Чт апр 30, 2009 21:36 pm

Маська писал(а):Всем добрый вечер!
Девочки, Ольга и Алина, вы как самые близкие жители к "нашей" стройке, скажите чего-нибудь?!

Началось... Тьфу-тьфу. Даже монолит в первом подъезде залили. Но рабочих немного. Активнее дело должно пойти тогда, когда с документами все до конца уладят (нам так сказали).
ОльгаГ

Сообщение RUStle » Пт май 01, 2009 9:55 am

ОльгаГ писал(а):Тьфу-тьфу.
Тьфу. :)
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение весна » Сб май 02, 2009 14:53 pm

Сегодня несколько рабочих кладут кирпич на 2 этаже.
весна

Сообщение Препод » Пн май 04, 2009 10:24 am

Vika писал(а):УВажаемый Препод!

Уважаемая Вика или Аленка ( [email protected]), честно говоря не хотел никого и тем более Вас шокировать...просто поделился информацией, которую дали мне по телефону Финвестроя, его в свою очередь дали "доблестные" сотрудники Дмитров-Строя, спросив кто я такой, по какому вопросу и какой у меня номер договора. Думается мне (хотя не уверен), что некоторых соинвесторов поделили что ли? Кому-то приходят уведомительные письма с просьбой о продлении сроков по договору, другим говорят теперь звонить "туда-то". Кстати, на сайте уже действительно нет этого дома, издеваются.. %)
Стройка движется, не особо быстро, но несколько человек почти всегда работают. Кирпич кладут разный, где-то красный, где-то оранжевый. :unknown:
Препод
Спец юзер

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Вт май 05, 2009 13:11 pm

Наконец-таки прорвался сюда. Для кого придумали такие сложные коды подтверждения, непонятно.
Итак, стройка действительно вроде как пошла. Сравнивая ее виды середины сентября 2008 и конца апреля 2009 разница только в том, что дом теперь не совсем серый, а слегка припорошился снизу оранжево-красными оттенками. А вот насчет крыши, неужеле ее действительно еще нет? :?: Или проект дома решили перекроить и достроить еще этажей чтобы добрать средств достроить объект?
Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда Вам следует идти...
Nauru
Частый гость

Сообщение Алина » Сб май 09, 2009 12:39 pm

*
Последний раз редактировалось Алина Ср сен 30, 2009 17:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алина
Частый гость

Сообщение Это опять я » Сб май 09, 2009 21:13 pm

Алина писал(а):

Даже 9 мая кладут кирпич несколько человек. У меня вот вопрос: по проекту дом 10-этажный, но почему-то с одной стороны отлито уже целых 12 :!: Это что, антикризисная акция? У них фундамент-то выдержить? Или они могут несколько лет теперь строить прибавляя по этажу, если экономическая ситуация будет еще хуже.. 8)

А чего еще приезжим нацменьшинствам делать-то? Прибавьте еще один нежилой этаж, да еще может он ступеньками будет построен.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Маська » Вс май 10, 2009 0:27 am

Алина писал(а):

Даже 9 мая кладут кирпич несколько человек. У меня вот вопрос: по проекту дом 10-этажный, но почему-то с одной стороны отлито уже целых 12 :!: Это что, антикризисная акция? У них фундамент-то выдержить? Или они могут несколько лет теперь строить прибавляя по этажу, если экономическая ситуация будет еще хуже.. 8)

Вообще по тех. документации, то 1-й этаж идет под офисы и магазины, потом 10-ть жилых этажей, а потом еще и технический этаж итого как раз получается 12-ть. Вот если будет еще больше, тогда уже вопрос в другом.. =((
Тех. документация у них была раньше на сайте выложена, сейчас её прочитать низя..
Маська
Частый гость

Сообщение Маська » Вс май 10, 2009 0:29 am

Алина, спасибо большое за информацию! Будем ждать от вас только хороших новостей со временем.. =)) :P
Маська
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ