Black. писал(а):tapik писал(а):А у меня ездюк Газель на бок положил
Сочувствую...![]()
Ездюк то жив?
Kmaro писал(а):Не хочется конечно открывать такую тему, но думаю она будет полезна ( конечно без лишнего флуда и т.п.)!
Сегодня в районе 6 часов вечера на перекрестке МЖБК (ул. Высоковольтная), метров через 5 после перекрестка в сторону Инженерной мотоциклист въехал в лансер Х! Вроде все живы! Скорой так и не увидел. Проезд был перекрыт!
vitan писал(а):Во во и я сегодня в ДТП попал. Выхожу из Карусели с полной тележкой и как понесло, тележку не удержал, она и покатилась, а там очередное быдло напротив выхода припарковалось. Тележка со всей дури и влетела в дверь. А тележка ничего, крепкая ни шасси ни стойки ничего не повело, все цело, не то что дверь.
Хемуль писал(а):Это как надо ехать, чтобы на объездной улететь в кювет на сухой дороге?... там разогнаться то негде, везде лежачие полицейские...
oiga2 писал(а):хачики седели на дороги ждали пока вода из салона выльется. и у машины бочина мятая была .
Чувак писал(а):А какой смысл в перечислении аварий, да ещё в нескольких темах и разделах?
Kmaro писал(а):Чувак, не нравится, не читай, не пиши!
Чувак писал(а):Kmaro писал(а):Чувак, не нравится, не читай, не пиши!
Сударь, вы очень невоздержанны на язык. Распространяя слухи и сплетни, вы ещё и хамите. Так нельзя, нехорошо. Где я говорил, что мне не нравится эта тема? Будьте так любезны, внимательно читайте и прежде чем кому-либо ответить, подумайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0