???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитровский молочный завод

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Сообщение step05 » Вт дек 09, 2008 4:46 am

Maxim писал(а):
ТанюФка писал(а):Полностью согласна!!! Я всегда покупаю сырки, всегда свежие, всего по 4,5 руб) :P

Не хочу аппетит испортить, но те кто там работает эти сырки не ест. В сырки что не попадя кладут. Т.с. по коробам поскребут, по амбарам пометут

Так это везде так делают.
step05
Частый гость

Re:

Сообщение trin » Вт дек 23, 2008 15:41 pm

Рыся писал(а):На днях преобрела сметану Дмитровского молочного завода, но не ту которая продаётся на заводе (развесная), а которая в пластиковых стаканах расфасована, ... вообщем муж сказал больше такую не покупать. А про сырки мне тоже не раз говорили, что это кушать нельзя, особенно с какао.

Сметана там порошковая .... отбило все желание что-либо еще пробывать
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Re: Дмитровский молочный завод

Сообщение Хряк » Пт фев 27, 2009 21:59 pm

Сгущенка в пакетах просто обьедение :Yahoo!:
Хряк
Пользователь

Сообщение Хряк » Пт апр 10, 2009 13:11 pm

Чегото начали мутить %) ДИСКОНТНАЯ КАРТА ЧЕРЕЗ РАЗ СРАБАТЫВАЕТ %)
Хряк
Пользователь

Сообщение Хряк » Пн апр 27, 2009 10:30 am

Оказалось все фуфлом :crazy: %) :crazy: Они размещают заказы на продукцию где подешевле и лепят свой логотип, а мы думали это они развивают производство!Короче очередное надувательство :Search:
Хряк
Пользователь

Сообщение step05 » Чт апр 30, 2009 23:02 pm

не все фуфло, производство расширяется
step05
Частый гость

Сообщение photoroom » Пт май 01, 2009 20:52 pm

Хряк писал(а):Оказалось все фуфлом :crazy: %) :crazy: Они размещают заказы на продукцию где подешевле и лепят свой логотип, а мы думали это они развивают производство!Короче очередное надувательство :Search:

Если кто-то сомневается в качестве продукции, расширении производства и полной замене всего!!! оборудования на новое, автоматизированное, могу устроить ознакомительную экскурсию. + на тему качества: на ОАО "ДМЗ" Лучшая в области и москве лаборатория, полный анализ продукции проводится на всех стадиях производства каждые пол часа по каждому отдельному продукту (на виммбилле кстати только 1 раз с каждой партии, а это примерно раз в 2-3 часа).
Вот к примеру Вам прикол из последних: раньше в творог добавлялся стабилизатор и всем этот творог ооочень нравился, теперь мы перестали его туда добавлять и творог стал 100% натуральным без каких либо примесей, так теперь все нос воротят, не нравится, говорят химичить стали=)))
Ну а если кому то что то интересно, смотрим сайт www.dmz.ru
photoroom

Сообщение photoroom » Пт май 01, 2009 21:22 pm

Хряк писал(а):Оказалось все фуфлом :crazy: %) :crazy: Они размещают заказы на продукцию где подешевле и лепят свой логотип, а мы думали это они развивают производство!Короче очередное надувательство :Search:

Есть 2 пути,
первый: построить цех, купить и смонтировать производственную линию, запустить производство качественного продукта, стоить он будет при этом столько, что ни Вы лично, ни 80% населения НЕ СМОГУТ эго купить.
второй: поездить по стране, найти маленького производителя, который лохонувшись, пошел по первому пути, и линия у него практически стоит, предложить ему прогрузить линию заказами по оч маленькой цене (тот соглашается, потому что надо хоть как то зарабатывать, оборудование то окупать надо), завезти ему свое сырье и упаковку, поставить на контроль своих специалистов и получить на выходе очень качественный продукт, по вполне демократичной цене. И вот теперь, после полу года - года тестовых продаж, вы понимаете. что продукт "зашел" и его полюбили, можно вкладыватся в новую линию под этот продукт. (к сведению: 1 линия для розлива пюр-пака (ряженки, кефира, и т.д. в домики так называемые) стоит более миллиона евро) а так как завод никто не купил, ни немцы ни кто либо еще (и никто его еще и не продаст ни за что), завод развивается на свои средства, и чтоб линию купить, на нее надо еще заработать. После смены руководства 2 года назад наконец то началось развитие, а не разворовывание. Заменено все!!! оборудование, покупаются такие линии, которых в России ВООБЩЕ ни у кого нет.
Так что не паримся, товарищи, развитие идет ооочень серьезное, просто не абы как, а с умом.
photoroom

Re: Re:

Сообщение photoroom » Пт май 01, 2009 21:27 pm

trin писал(а):
Рыся писал(а):На днях преобрела сметану Дмитровского молочного завода, но не ту которая продаётся на заводе (развесная), а которая в пластиковых стаканах расфасована, ... вообщем муж сказал больше такую не покупать. А про сырки мне тоже не раз говорили, что это кушать нельзя, особенно с какао.

Берем сметану в пакете 450 г, отписываемся, если не нравится, я вам покупаю ящик любой на Ваш выбор другого производителя. пс: не шучу.=)
photoroom

Сообщение Густав » Пт май 01, 2009 21:38 pm

Хотел купить творожную массу с изюмом, оказалось, что там генномодифицированные добавки. Купил творог 1,8%,после размешивания в блендере остались комки. До этого брал литовский, ни каких комков.
Густав
Спец юзер

Сообщение photoroom » Пт май 01, 2009 22:02 pm

правильно, в из нашего для того чтоб по госту проходил как натуральный, то есть без примесей, убрали стабилизатор, а литва так и гонит с ним. Самому нравится когда со стабилизатором, а вот детей кормить не советую.
photoroom

Сообщение step05 » Пт май 01, 2009 23:11 pm

продукция завода действительно вкусная, только досадно, что при развитии перестали сотрудникам деньги вовремя платить. :evil:
step05
Частый гость

Сообщение Это опять я » Пт май 01, 2009 23:24 pm

Если кто-то сомневается в качестве продукции, расширении производства и полной замене всего!!! оборудования на новое, автоматизированное, могу устроить ознакомительную экскурсию. + на тему качества: на ОАО "ДМЗ" Лучшая в области и москве лаборатория, полный анализ продукции проводится на всех стадиях производства каждые пол часа по каждому отдельному продукту (на виммбилле кстати только 1 раз с каждой партии, а это примерно раз в 2-3 часа).

Я сомневаюсь в качестве продукции (бывших сырков ванильных по 16 руб., молока и сметаны, раньше очень-очень любимой), и хочу на экскурсию :twisted: :twisted: :twisted: .
Это опять я
Спец юзер

Сообщение tatitam » Вс май 03, 2009 23:01 pm

Это опять я писал(а):
Я сомневаюсь в качестве продукции (бывших сырков ванильных по 16 руб., молока и сметаны, раньше очень-очень любимой), и хочу на экскурсию :twisted: :twisted: :twisted: .

..подождите,господа :-) сколько стоит экскурсия?.. я- вторая, меня в списки внесите, свп. !
..и желательно, чтоб экскурсия с дегустацией, как для Гаврилова !

зы. особо обращает на себя внимание на сайте ДМЗ некий проду кт под именем МАССА ОСОБАЯ ДМИТРОВСКАЯ. (хмммм...)
...концентрированные мультифруктовые соки из ананасов и апельсинов, опять же...-нет большей химозы...бедные,бедные ананасы...что ими только не прикрывают. А какие бедные желудки тех, кто пьёт то, что именем ананаса прикрывают...).!

А как дела у труженика села? МОЛОКА хочу. Настоящего. !!!!!!!!!! ДМЗ, предупреждаю, я на настоящем молоке выросла, лучше "напиток под видом молока" мне не втюхивать,- отличу на раз. 8)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение photoroom » Пн май 04, 2009 1:24 am

tatitam писал(а):
Это опять я писал(а):

..подождите,господа :-) сколько стоит экскурсия?.. я- вторая, меня в списки внесите, свп. !
..и желательно, чтоб экскурсия с дегустацией, как для Гаврилова !

зы. особо обращает на себя внимание на сайте ДМЗ некий проду кт под именем МАССА ОСОБАЯ ДМИТРОВСКАЯ. (хмммм...)
...концентрированные мультифруктовые соки из ананасов и апельсинов, опять же...-нет большей химозы...бедные,бедные ананасы...что ими только не прикрывают. А какие бедные желудки тех, кто пьёт то, что именем ананаса прикрывают...).!

А как дела у труженика села? МОЛОКА хочу. Настоящего. !!!!!!!!!! ДМЗ, предупреждаю, я на настоящем молоке выросла, лучше "напиток под видом молока" мне не втюхивать,- отличу на раз. 8)

1) чтоб как для В.В. - нужно им стать =))
2) а что не так с массой?
3) Сока натурального не бывает в принципе, все бадяга и обман, только в кафе фреш натуральный.
4) молоко все натуральное, но особо отмечу молоко в пакете в виде кувшина, вкусовые качества 5+ (для тех кто понимает какой вкус у парного молока)
photoroom

Сообщение tatitam » Пн май 04, 2009 4:08 am

photoroom писал(а):1) чтоб как для В.В. - нужно им стать =))
3) Сока натурального не бывает в принципе, все бадяга и обман, только в кафе фреш натуральный.
4) молоко все натуральное, но особо отмечу молоко в пакете в виде кувшина, вкусовые качества 5+ (для тех кто понимает какой вкус у парного молока)

Для начала - вы что за ком с горы? Может быть под ником photoroom скрывается вахтёр ,выдающий ключи? :wink: ..может вохр,сотрудник чопа и т.п.? Глава "Олимпик" не скрывает своего имени,к примеру, и не боится вступить в диалог с потребителями услуг.

Далее..я,как обыкновенный потребитель ,могу устроить вам массу проблем с проверками, поэтому вам -представителю ДМЗ- не мешало бы с бОльшим уважением относится к своим покупателям. В цивилизованных странах и городах РФ -НОРМА экскурсии для школьников и потребителей с возможностью дегустаций. В чём проблема ?

..с массой..).. название странное. Позиционирование товара называется ваша проблема.Маркетологи ДМЗ сильно напряглись,сочиняя такое название - МАССА ОСОБАЯ. Жаль маркетологов.

...сок натуральный ..)..вы уверены,что хорошо знаете опыт коллег? Одесский завод детского питания,реализующий соки -натюрлих, - будем сравнивать?

..молоко в пакете в виде кувшина -подтверждаю- хорошо на вкус. Но что-то я его не вижу, а пару раз покупала скисшее..дело было давно, с тех пор предпочитаю с реализаторами продукции ДМЗ не связываться...я лучше у труженика села куплю. Его я знаю лично и коров с его ферм, что коровки кушают и технологию производства я могу спокойно проверить. Алексей этому не препятствует. Моё любопытство -в его интересах. Хотя я и не Гаврилов.

ps. поставить новейшую линию оборудования и иметь сертификаты ещё не значит выпускать натуральный продукт.Если что..
Покупатель и его желудок (особ детский),его здоровье - мерило вашей компетентности.
tatitam
Ледниковый Период

Re: Re:

Сообщение trin » Пн май 04, 2009 8:46 am

photoroom писал(а):
trin писал(а):

Берем сметану в пакете 450 г, отписываемся, если не нравится, я вам покупаю ящик любой на Ваш выбор другого производителя. пс: не шучу.=)

Хорошо. В пакете бумажном или пластиковом?
Та что я брала на пробу- была в пластиковой банке.
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение photoroom » Пн май 04, 2009 14:21 pm

в полиэтиленовом пакете.
photoroom

Сообщение photoroom » Пн май 04, 2009 14:41 pm

tatitam писал(а):
photoroom писал(а):1) чтоб как для В.В. - нужно им стать =))

Для начала - вы что за ком с горы? Может быть под ником photoroom скрывается вахтёр ,выдающий ключи? :wink: ..может вохр,сотрудник чопа и т.п.? Глава "Олимпик" не скрывает своего имени,к примеру, и не боится вступить в диалог с потребителями услуг.

Далее..я,как обыкновенный потребитель ,могу устроить вам массу проблем с проверками, поэтому вам -представителю ДМЗ- не мешало бы с бОльшим уважением относится к своим покупателям. В цивилизованных странах и городах РФ -НОРМА экскурсии для школьников и потребителей с возможностью дегустаций. В чём проблема ?

..с массой..).. название странное. Позиционирование товара называется ваша проблема.Маркетологи ДМЗ сильно напряглись,сочиняя такое название - МАССА ОСОБАЯ. Жаль маркетологов.

...сок натуральный ..)..вы уверены,что хорошо знаете опыт коллег? Одесский завод детского питания,реализующий соки -натюрлих, - будем сравнивать?

..молоко в пакете в виде кувшина -подтверждаю- хорошо на вкус. Но что-то я его не вижу, а пару раз покупала скисшее..дело было давно, с тех пор предпочитаю с реализаторами продукции ДМЗ не связываться...я лучше у труженика села куплю. Его я знаю лично и коров с его ферм, что коровки кушают и технологию производства я могу спокойно проверить. Алексей этому не препятствует. Моё любопытство -в его интересах. Хотя я и не Гаврилов.

ps. поставить новейшую линию оборудования и иметь сертификаты ещё не значит выпускать натуральный продукт.Если что..
Покупатель и его желудок (особ детский),его здоровье - мерило вашей компетентности.

Для начала - вы что за ком с горы? - после таких выражений оставляю за собой право разговор с Вами прекратить и прошу обратить на это внимание администраторов и модераторов.
могу устроить вам массу проблем с проверками - следует переслать в УБЭП?
название странное - название прописано в сертификате и менять его мы не имеем права.
вы уверены,что хорошо знаете опыт коллег? Одесский завод детского питания - мы Не производим детского питания, если вы обратитесь к законодательству, найдете исчерпывающую информацию с объяснением разницы.
пару раз покупала скисшее..дело было давно - данное молоко поступило в продажу с 1 января 2009 года (давно это быть не могло).
и технологию производства я могу спокойно проверить - налицо нарушение санитарных норм в процессе производства (в производственных помещениях СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО присутствие посторонних, в целях Нашей с Вами безопасности и безопасности потребителя.) а если туда пустить человека, инфицированного серьезным заболеванием (он может и сам не догадываться о болезни, инкубационный период например большой), а потом отослать такой продукт в детские садики???
photoroom

Сообщение Ksana » Пн май 04, 2009 14:52 pm

У меня даже собака дмитровский творог есть отказалась.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение photoroom » Пн май 04, 2009 15:00 pm

Ksana писал(а):У меня даже собака дмитровский творог есть отказалась.

Да что там творог, мой пес недавно отказался кусать человека :crazy: даже и не знаю что думать :ROFL:
photoroom

Сообщение Алексей А. » Пн май 04, 2009 15:08 pm

Их творожные сырки содержат ГМИ - теперь принципиально не куплю, хоть и вкусно. Совсем недавно нашел в нем довольно крупный камень, хорошо зубы не сломал. Пытаюсь представить, как камень мог туда попасть, сразу пропадает интерес ко всей их продукции....
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение photoroom » Пн май 04, 2009 15:11 pm

Алексей А. писал(а):Их творожные сырки содержат ГМИ - теперь принципиально не куплю, хоть и вкусно. Один раз нашел в нем довольно крупный камень, хорошо зубы не сломал. Пытаюсь представить, как камень мог туда попасть, сразу пропадает интерес ко всей их продукции....

Это где Вы там ГМИ нашли? Мне чисто для себя интересно, в каком сырке, скажите, я спущусь в цех, посмотрю.
photoroom

Сообщение Мила » Пн май 04, 2009 15:47 pm

Уважаемый photoroom!

загляните в личку.
Мила
Частый гость

Сообщение Алексей А. » Пн май 04, 2009 16:35 pm

photoroom писал(а):
Алексей А. писал(а):Их творожные сырки содержат ГМИ - теперь принципиально не куплю, хоть и вкусно. Один раз нашел в нем довольно крупный камень, хорошо зубы не сломал. Пытаюсь представить, как камень мог туда попасть, сразу пропадает интерес ко всей их продукции....

Это где Вы там ГМИ нашли? Мне чисто для себя интересно, в каком сырке, скажите, я спущусь в цех, посмотрю.

Сделайте милость, спуститесь в цех, посмотрите упаковку творожного сырка, в составе модифицированный крахмал.
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Потребитель