???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитровские слингомамы, отзовитесь!

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Re: Дмитровские слингомамы, отзовитесь!

Сообщение Это опять я » Вт май 05, 2009 21:46 pm

извините. просто интересно. Вы так и не собрались ни разу что ли в парке??! Вроде бы договариваетесь, договариваетесь..
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Элефант » Вт май 05, 2009 23:23 pm

Это опять я писал(а):извините. просто интересно. Вы так и не собрались ни разу что ли в парке??! Вроде бы договариваетесь, договариваетесь..

То погода,то праздники.... :lol: Приходите тоже в парк,если мы конечно там соберемся. :roll:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Solovei-razboinik » Вт май 05, 2009 23:34 pm

а мне бы не хотелось в выходные :( но если большинством решим так - приду, конечно! А вообще очень долго мы собираемся, жаль
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение Элефант » Ср май 06, 2009 11:14 am

Solovei-razboinik писал(а):а мне бы не хотелось в выходные :( но если большинством решим так - приду, конечно! А вообще очень долго мы собираемся, жаль

Ага,я тоже выходные не люблю,очень народа много.А сейчас еще дачники тащаться. :twisted:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Svetlanka » Чт май 07, 2009 7:36 am

groundhog_anya писал(а):Светланка, у Вас хобби такое - кипиш поднять, а самой свалить? :Yahoo!:
Я - "за"

:D кажется да-:)
только в эти праздники я не смогу, меня не будет, др у меня :Yahoo!:
Svetlanka
Частый гость

Сообщение Элефант » Чт май 07, 2009 10:02 am

Svetlanka писал(а):
groundhog_anya писал(а):Светланка, у Вас хобби такое - кипиш поднять, а самой свалить? :Yahoo!:
Я - "за"

:D кажется да-:)
только в эти праздники я не смогу, меня не будет, др у меня :Yahoo!:

С наступающим вас,шарлотку то сберегли? :lol:
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Svetlanka » Чт май 07, 2009 13:53 pm

съела :oops:
только зачем она в парке-то? :D
Svetlanka
Частый гость

Сообщение Элефант » Ср май 13, 2009 9:40 am

Svetlanka писал(а):съела :oops:
только зачем она в парке-то? :D
Зачем,зачем...хорошая вещь разве помешает?
Ну когда уже встретимся,а то вроде похолодание наметилось.Голосуем ,товарищи:завтра-любое время.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Solovei-razboinik » Ср май 13, 2009 12:01 pm

Мы болеем :cry:
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение Элефант » Ср май 13, 2009 14:28 pm

Solovei-razboinik писал(а):Мы болеем :cry:

Сочувствую,выздоравливайте быстрей.
В выходные заморозки,так что раньше следующей недели все равно не погуляешь. :x
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Элефант » Ср май 20, 2009 19:24 pm

Ну вы где?
Признавайтесь,кто у нас с Шепилево?

На днях еду на такси,ребенок на руках ССК под курткой.С таксистом разговорились,он спрашивает :куда и зачем?
Говорю :погулять едем на дачу.
Он такой :А че без коляски,ребенка на руках что ль таскать?
А я значит, объяснять:У меня тряпка специальная ,я ее привяжу на себя. Все такая довольная своей просветительской работой :lol: Тут он меня и "вразумил": сейчас специальные штуки продаются,что бы ребенка на себя привязывать.Я на Шепилево такую маму видал. :P

Вообще,хожу по городу и у меня такой впечатление создается,что все вокруг в слингах.Никто пальцем не показывает,с глупостями не пристает.Сегодня ,только пьяные подростки восторгались слишком громко. :crazy:
Элефант
Супер Юзер

Сообщение groundhog_anya » Ср май 20, 2009 21:19 pm

Я знаю, что в Шепилево есть слингомама, мне про нее в ЖЖ давно говорили, только тогда была зима и мы с ней не смогли встретиться, ибо далеко между нами. Ребенок у нее должен быть уже с годик или больше. И еще есть одна слингомама (кроме нас, которые здесь) - совсем начинающая, малыш у нее должен только скоро родиться или недавно родился. Я ей кидала ссылку на нас, но что-то она здесь не появилась.

По сравнению с округой Москвы - здесь да, все очевидно для многих. Попробуйте проехаться в метро в Москве - впечатления будут другие :( , хотя и не всегда.

Я, кстати, когда первый самый раз видела слингомаму (было дело за бугром и мы еще тогда не думали про малыша) - у нее, помнится, был карман и малышу около годика - как-то тоже было вполне все нормально. Я только уже спустя какое-то время подумала - а что это у нее была за тряпка для ребенка?....

Погода вроде наладилась - попытки номер -дцать будут напогулять? Кстати, я разрезала желтый Индио и у меня теперь есть из него карман и короткий шарф. Можно потестить на досуге.

Сообщение Элефант » Ср май 20, 2009 21:40 pm

Да,я карманом интересуюсь.Жалко у нас размеры не совпадают...сильно.Так что не протестить мне. :lol:
Я разрезала свой хопп,остался кусок 2.90 думаю,может май из него сшить.Только будет у меня два одинаковых,а хотца разнообразия.
Спасибо вам еще раз за книжку. :Rose:
С 10 рублями не думайте,может когда еще вместе закажем книжки.А то у меня интеллектуальное голодание.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Solovei-razboinik » Чт май 21, 2009 14:28 pm

Мы еще подкашливаем, но не заразные, гуляем. Только вот на дачу собираемся ехать. Предлагаю договариваться тем, кто точно сможет, а мы уж как получится. Я кстати тоже никакого негатива не встречаю (впрочем, я и не думала, что он будет) - гуляем тут у себя на Оборонной-Аверьянова-Маркова, наслаждаемся жизнью :D

Девочки, а сколько у вас детки в слингах сидят во время прогулки? Мой что-то максимум полтора часа, а потом начинает дрыгаться - как будто устает в одной позе сидеть.
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение Элефант » Чт май 21, 2009 23:52 pm

Solovei-razboinik писал(а):
Девочки, а сколько у вас детки в слингах сидят во время прогулки? Мой что-то максимум полтора часа, а потом начинает дрыгаться - как будто устает в одной позе сидеть.
У меня тоже полтора,со скрипом - два.А потом я сама устаю.вынимаю покормить или она засыпает и я ее укладываю колыбелькой.Я в ССК.Вообще ,меня тоже этот вопрос мучает.Ведь даже взрослому в одной позе долго сидеть -лежать тяжело.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение groundhog_anya » Пт май 22, 2009 14:36 pm

Девы, полтора-два часа тихого и мирного младенца - это уже счастье! :)
groundhog_anya
Частый гость

Сообщение Элефант » Вс май 24, 2009 10:57 am

А я сшила себе два кармана,один из сатина,другой из палантина. :lol: Че то у меня смешанные чувства.Удобно,что хвост не таскается,особенно для дома.Но ,как я не подгоняла,идеальной посадки не получилось.Потренируюсь еще .Кстати,глубина кармана, в нашем случае, не больше 5 см.Шарфовая ткань удачней распределяется по дитю,но все равно бортик сделаю.а то кромка режет ноги.Может это из-за того ,что шарф "левый".Вискозный палантин,халява от Ив Роше. :Rose:

На днях зашла на сайт Бейбихоук пооблизываться.Там оказывается можно самой выбрать лямки,вставку и подкладку.Глаза разбегаются,столько вариантов.Но 80 у.е.+? ... жалко.Хотя, если будет халтурка по деньгам,тогда можно и подумать об этом.А вы себе маи не хотите? Летом все же прохладней в мае . Может оно все таки начнется,наше лето. :roll:
Элефант
Супер Юзер

Сообщение assolka » Вс май 24, 2009 11:57 am

groundhog_anya писал(а):Я знаю, что в Шепилево есть слингомама, мне про нее в ЖЖ давно говорили, только тогда была зима и мы с ней не смогли встретиться, ибо далеко между нами. Ребенок у нее должен быть уже с годик или больше. И еще есть одна слингомама (кроме нас, которые здесь) - совсем начинающая, малыш у нее должен только скоро родиться или недавно родился. Я ей кидала ссылку на нас, но что-то она здесь не появилась.

меня что-ли имеете в виду?
в ЖЖ, пару недель назад я искала слинг-шарф?

Я не совсем начинающая мама, и не начинающая слинго-мама :))
Старшему два с половиной, младшей 5 месяцев. Новость для меня только слинго-шарф, как выяснилось после покупки, - хорошая новость. То есть знаю я про них очень давно, но вот решила применять только недавно, казалось очень сложно и в том числе и дорого. Теперь жалею, давно надо было обзавестись этим атрибутом.
Значительно удобнее чем ССК. После дидимоса индио-папайя, мамураду ССК вообще отложила и собираюсь продать.
Зовут меня Лена, мы живем на ДЗФС :) Правда, недавно, живем.
assolka
Пользователь

Сообщение assolka » Вс май 24, 2009 11:58 am

groundhog_anya писал(а):Девы, полтора-два часа тихого и мирного младенца - это уже счастье! :)

ага, а если этих младенцев два- то счастье можно смело умножать на 4!
assolka
Пользователь

Сообщение groundhog_anya » Вс май 24, 2009 16:37 pm

Ассолька, про Вас, про Вас, ага, :)
про начинающую - я подумала, наверное, потому что Вы что-то спрашивали такое из основной мат.части :) сорри, если что :oops:

Мы живем на Сиреневой. Вообще, я предлагаю опять встретиться, хотя бы дома (ага, стульев в моем доме не прибавилось, поэтому места хватит) - а то погода так и шепчет ....

Насчет дорого - после хоппа, гирасола (который я тоже нежно любила) - теперь только дидики :oops: - все-таки спина не казенная, да и продать всегда можно. Элефант, это касается и карманов, ткань - это все :( :( кстати, маи шьют многие, и из шарфовых тканей, только вставку делают какую-нибудь другую, для красоты. Многим нравится, но лично мне шарфы кажутся красивее (особенно, если каблуки одеть :)
groundhog_anya
Частый гость

Сообщение Элефант » Вс май 24, 2009 18:16 pm

groundhog_anya писал(а): Многим нравится, но лично мне шарфы кажутся красивее (особенно, если каблуки одеть :)
Каблуки ,даже в добеременный период не носила.Мне б кроссовочки. :lol:
assolka писал(а):меня что-ли имеете в виду?
в ЖЖ, пару недель назад я искала слинг-шарф?

Я не совсем начинающая мама, и не начинающая слинго-мама :))
Старшему два с половиной, младшей 5 месяцев. Новость для меня только слинго-шарф, как выяснилось после покупки, - хорошая новость. То есть знаю я про них очень давно, но вот решила применять только недавно, казалось очень сложно и в том числе и дорого. Теперь жалею, давно надо было обзавестись этим атрибутом.
Значительно удобнее чем ССК. После дидимоса индио-папайя, мамураду ССК вообще отложила и собираюсь продать.
Зовут меня Лена, мы живем на ДЗФС :) Правда, недавно, живем.
Ассолинка ,приветствую.Мир тесен,я -Маня с дубненского форума. :beer: Точно пора тусовку устраивать,че с погодой только делать? :twisted:

Девчонки,а вам ширина не мешает? Я вот думаю,для большого ребенка ,если колыбелькой не класть то и 50 см хватит.Тут читала,что некоторые кукольные слинги покупают.что бы не надолго на бедре носить.

А что такое ТБВ? Часто на него ссылаются.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение groundhog_anya » Вс май 24, 2009 19:51 pm

ТБВ - это такой америкосовский интернет-аукцион всевозможных шмоток, его упоминают часто потому, что в Штатах слинги уже давно и американки очень любят их покупать-продавать, а особенно те, кто гоняется за раритетами (до штуки баксов некоторые раритеты доходят :) ). Там же можно и обычные шарфики купить за недорого. Для участия там нужно участвовать в аукционе, также накапливать положительный рейтинг, оплата чаще всего идет PayPal.

50 см - это для кармана? Многие говорят, что лучше именно 50, а не 70. если шить из шарфа. Насчет кукольного на взрослую тетю - не знаю, думаю, будет маловато. Я 2,85 сейчас (остаток от желтого) комфортно могу носить только как ребозо, а даже рюкзак спередис крестом сзади - чуть-чуть маловато получается.
groundhog_anya
Частый гость

Сообщение Элефант » Вс май 24, 2009 20:01 pm

groundhog_anya писал(а):ТБВ - это такой америкосовский интернет-аукцион всевозможных шмоток, его упоминают часто потому, что в Штатах слинги уже давно и американки очень любят их покупать-продавать, а особенно те, кто гоняется за раритетами (до штуки баксов некоторые раритеты доходят :) ). Там же можно и обычные шарфики купить за недорого. Для участия там нужно участвовать в аукционе, также накапливать положительный рейтинг, оплата чаще всего идет PayPal.

50 см - это для кармана? Многие говорят, что лучше именно 50, а не 70. если шить из шарфа. Насчет кукольного на взрослую тетю - не знаю, думаю, будет маловато. Я 2,85 сейчас (остаток от желтого) комфортно могу носить только как ребозо, а даже рюкзак спереди с крестом сзади - чуть-чуть маловато получается.
Спасибо за инфу.
50 см. ширина для ССК.
У кукольного длина 3 метра,мне опять же на ССК.Удобно мне в кольцах.На шарф терпения не хватает и жарко как то.
У меня от хоппа 2.90 осталось,пыталась его как то на себя намотать,безуспешно.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение assolka » Вс май 24, 2009 23:09 pm

Элефант писал(а):Ассолинка ,приветствую.Мир тесен,я -Маня с дубненского форума. :beer: Точно пора тусовку устраивать,че с погодой только делать? :twisted:

.

О, а я вам звонить собиралась, мы же телефонами в личке помню обменялись.
Вроде освоились мы тут уже маленько, готовы к новым знакомствам и ждем их с нетерпением!
assolka
Пользователь

Сообщение Svetlanka » Пн май 25, 2009 12:09 pm

Ой, какое тут активное обсуждение. Девочки, привет!!!-:) :Rose:
Svetlanka
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Детский мир