Это опять я писал(а):извините. просто интересно. Вы так и не собрались ни разу что ли в парке??! Вроде бы договариваетесь, договариваетесь..
Solovei-razboinik писал(а):а мне бы не хотелось в выходныено если большинством решим так - приду, конечно! А вообще очень долго мы собираемся, жаль
groundhog_anya писал(а):Светланка, у Вас хобби такое - кипиш поднять, а самой свалить?![]()
Я - "за"
Svetlanka писал(а):groundhog_anya писал(а):Светланка, у Вас хобби такое - кипиш поднять, а самой свалить?![]()
Я - "за"
кажется да-:)
только в эти праздники я не смогу, меня не будет, др у меня
Зачем,зачем...хорошая вещь разве помешает?Svetlanka писал(а):съела![]()
только зачем она в парке-то?
Solovei-razboinik писал(а):Мы болеем
У меня тоже полтора,со скрипом - два.А потом я сама устаю.вынимаю покормить или она засыпает и я ее укладываю колыбелькой.Я в ССК.Вообще ,меня тоже этот вопрос мучает.Ведь даже взрослому в одной позе долго сидеть -лежать тяжело.Solovei-razboinik писал(а):
Девочки, а сколько у вас детки в слингах сидят во время прогулки? Мой что-то максимум полтора часа, а потом начинает дрыгаться - как будто устает в одной позе сидеть.
groundhog_anya писал(а):Я знаю, что в Шепилево есть слингомама, мне про нее в ЖЖ давно говорили, только тогда была зима и мы с ней не смогли встретиться, ибо далеко между нами. Ребенок у нее должен быть уже с годик или больше. И еще есть одна слингомама (кроме нас, которые здесь) - совсем начинающая, малыш у нее должен только скоро родиться или недавно родился. Я ей кидала ссылку на нас, но что-то она здесь не появилась.
groundhog_anya писал(а):Девы, полтора-два часа тихого и мирного младенца - это уже счастье!
Каблуки ,даже в добеременный период не носила.Мне б кроссовочки.groundhog_anya писал(а): Многим нравится, но лично мне шарфы кажутся красивее (особенно, если каблуки одеть
Ассолинка ,приветствую.Мир тесен,я -Маня с дубненского форума.assolka писал(а):меня что-ли имеете в виду?
в ЖЖ, пару недель назад я искала слинг-шарф?
Я не совсем начинающая мама, и не начинающая слинго-мама)
Старшему два с половиной, младшей 5 месяцев. Новость для меня только слинго-шарф, как выяснилось после покупки, - хорошая новость. То есть знаю я про них очень давно, но вот решила применять только недавно, казалось очень сложно и в том числе и дорого. Теперь жалею, давно надо было обзавестись этим атрибутом.
Значительно удобнее чем ССК. После дидимоса индио-папайя, мамураду ССК вообще отложила и собираюсь продать.
Зовут меня Лена, мы живем на ДЗФСПравда, недавно, живем.
Спасибо за инфу.groundhog_anya писал(а):ТБВ - это такой америкосовский интернет-аукцион всевозможных шмоток, его упоминают часто потому, что в Штатах слинги уже давно и американки очень любят их покупать-продавать, а особенно те, кто гоняется за раритетами (до штуки баксов некоторые раритеты доходят). Там же можно и обычные шарфики купить за недорого. Для участия там нужно участвовать в аукционе, также накапливать положительный рейтинг, оплата чаще всего идет PayPal.
50 см - это для кармана? Многие говорят, что лучше именно 50, а не 70. если шить из шарфа. Насчет кукольного на взрослую тетю - не знаю, думаю, будет маловато. Я 2,85 сейчас (остаток от желтого) комфортно могу носить только как ребозо, а даже рюкзак спереди с крестом сзади - чуть-чуть маловато получается.
Элефант писал(а):Ассолинка ,приветствую.Мир тесен,я -Маня с дубненского форума.Точно пора тусовку устраивать,че с погодой только делать?
![]()
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1