Blind Sniper писал(а):Это только цветочки...
Нас еще Олимпиада в Сочи ждет...
Густав писал(а):У меня знакомый в этом бизнесе и работает в 10 округах Москвы говорит, что скоро вся наша столица будет как Милан в прошлом году, завалена мусором.
NEX писал(а):...Я как организатор всяких мероприятий (конечно не такого масштаба), могу сказать, что мероприятие окупится билетами и рекламой спонсоров, а так же различными ТВ трансляциями и прочими мелочами. Так что назвать это "пиром во время чумы" - не совсем корректно. Затраченные средства здесь возвращаются в 10-кратном размере, денег налогоплательщиков не тратится
UT4ever писал(а):Если такие мероприятия убыточны, пожалуйста, объясните мне, зачем же за них так борятся все, кому не лень?
UT4ever писал(а): Но то, что Олимпиада сможет очень помочь в развитии сверхкрутой инфраструктуры в этой местности - факт. Помините мое слово, мы ещё все туда ездить будем.
Хемуль писал(а):А насчет убыточности - у нас страховые компании тоже плачут что система осаго для них убыточна...
UT4ever писал(а):Дед Пихто Не могу согласиться. Дело в том, что если туда будут ездить только богатеи, то они чисто физически не смогут занять все доступные объекты. Значит место, которое может приносить прибыль, будет пустовать. Так что цены придется сделать приемлемыми, имхо. Впрочем, чего гадать, поживем - увидим.
С чего вы взяли, что я так думаю?Дед Пихто писал(а):а вы действительно думаете, что они не приносят прибыль?
Дело в том, что сочи будет очень большим куршавелем, насколько я представляю. Масштаб совсем другой. Богатые не смогут занять все, а те, кто будет делать на этом деньги захотят выжать из курорта все, что можно. Поэтому там будут и "элитные" места, и для обычных людей.Дед Пихто писал(а):Естественно если место становится "модным" (тусовочным, престижным), то в количестве гостей оно проигрывает, но выигрывает в "качестве".
UT4ever писал(а):Дело в том, что сочи будет очень большим куршавелем, насколько я представляю. Масштаб совсем другой. Богатые не смогут занять все, а те, кто будет делать на этом деньги захотят выжать из курорта все, что можно. Поэтому там будут и "элитные" места, и для обычных людей.
frezer писал(а):Есть ещё печеньки от автостраховщиков! Читаем, улыбаемся и машем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8