???????? ???????????????? ?? ????????

Пир во время чумы или Евровидение по русски.

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Пир во время чумы или Евровидение по русски.

Сообщение Густав » Вт май 12, 2009 22:01 pm

В то время, когда по миру шагает мировой кризис, людей увольняют с работы и отправляют в неоплачиваемые отпуска, разоряются предприятия, Россия устраивает конкурс, несопоставимый по масштабу ни с чем, и которого не было в истории этого конкурса по финансовым затратам. Зато в Москве урезали плату компаниям, которые занимаются ЖКХ,и причина,как не смешно-нет денег. У меня знакомый в этом бизнесе и работает в 10 округах Москвы говорит, что скоро вся наша столица будет как Милан в прошлом году, завалена мусором. Я давно уже понял, что кризис только для простых граждан нашей страны, и что после него появится ещё несколько российских миллиардеров. Разворуют последнее. Надоела показуха. Как обычно выезжают за счёт простых людей.
Густав
Спец юзер

Re: Пир во время чумы или Евровидение по русски.

Сообщение Blind Sniper » Ср май 13, 2009 21:19 pm

Это только цветочки...
Нас еще Олимпиада в Сочи ждет...
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение NEX » Ср май 13, 2009 22:12 pm

Blind Sniper писал(а):Это только цветочки...
Нас еще Олимпиада в Сочи ждет...

если доживем :twisted:
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Maya » Чт май 14, 2009 1:07 am

Густав писал(а):У меня знакомый в этом бизнесе и работает в 10 округах Москвы говорит, что скоро вся наша столица будет как Милан в прошлом году, завалена мусором.

Точнее, как Неаполь.
Для уборки нам нужны китайские гастарбайтеры - у себя они отлично справляются с мусором :good:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Maya » Чт май 14, 2009 2:04 am

Вот статейка весёлая про это: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?froms ... id=1168068

Особенно понравилось:

"— Здесь,— обвел он руками пространство зала,— достаточно мощности, чтобы обеспечить электричеством весь Зеленоград!

— А на Химки уже не хватит? — спросил я.

Он задумался и потом с сожалением сказал:

— Извините, я точно не знаю, потому что немосквич.

Если исходить из простого соображения, что ничто не возникает из ничего, то, очевидно, жителям Зеленограда (а то и Химок) следует подготовиться к тому, что на время полуфиналов и финала "Евровидения" света в их домах не будет.

— Под крышей,— объяснял доктор Курпатов,— висят 160 тонн оборудования! Крыша "Олимпийского" не держала до сих пор больше 80!

Я подумал, что слово "аквапарк" всплыло у меня в голове, может быть, и не случайно.

Словно почувствовав это, доктор поспешил успокоить:

— Ситуацию контролируют создатели "Олимпийского", которые, слава Богу, живы...

На них, а еще больше на Него и предстоит, видимо, уповать.

По обе стороны от сцены я увидел многоуровневые этажерки, похожие на пчелиные соты.

— Здесь,— с гордостью рассказал доктор Курпатов,— будут живые картины, от которых, помните, все плакали на Олимпиаде-80 в Москве.

Я понял, что весь имеющийся советский и российский опыт проведения массовых мероприятий и взыскания со зрителей сильных эмоций будет задействован в предстоящем мероприятии.

— И постановщик тот же, что на Олимпиаде,— добавил доктор Курпатов.— Слава Богу, жив..."

:D :D :D
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение NEX » Чт май 14, 2009 20:36 pm

Да, кстати

Я как организатор всяких мероприятий (конечно не такого масштаба), могу сказать, что мероприятие окупится билетами и рекламой спонсоров, а так же различными ТВ трансляциями и прочими мелочами. Так что назвать это "пиром во время чумы" - не совсем корректно. Затраченные средства здесь возвращаются в 10-кратном размере, денег налогоплательщиков не тратится
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Дед Пихто » Чт май 14, 2009 22:48 pm

NEX писал(а):...Я как организатор всяких мероприятий (конечно не такого масштаба), могу сказать, что мероприятие окупится билетами и рекламой спонсоров, а так же различными ТВ трансляциями и прочими мелочами. Так что назвать это "пиром во время чумы" - не совсем корректно. Затраченные средства здесь возвращаются в 10-кратном размере, денег налогоплательщиков не тратится

"Евровидение-2009" будет убыточным

Проведение музыкального конкурса "Евровидение" в Москве будет убыточным, сообщает газета "Ведомости". Эту информацию подтвердили руководитель рабочей группы по организации конкурса Валерий Виноградов и гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст...
...Представитель "Первого канала" заявил, что выручка от продажи билетов – "слезы" по сравнению с тратами....
http://lenta.ru/news/2009/05/06/eurovision/
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение NEX » Пт май 15, 2009 11:35 am

хорошо, тогда чьи деньги тратятся на это мероприятие? 1-го канала? Билеты да, не много отобьют, но есть ещё масса возможностей заработать. как я уже говорил, реклама спонсоров, права трансляции телеканалов тоже неплохие деньги приносят
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Пт май 15, 2009 17:05 pm

Насколько мне стало известно, билеты стоят от 5000 до 100 000 ))) что-то мне кажется, что окупится вечеринка :twisted:
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Хемуль » Пт май 15, 2009 22:59 pm

Мне кажется, реклама во время трансляции евровидения будет стоить столько, что прибыль от продажи билетов будет копейками по сравнению с прибылью от рекламы.
А насчет убыточности - у нас страховые компании тоже плачут что система осаго для них убыточна...
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение UT4ever » Сб май 16, 2009 1:05 am

Если такие мероприятия убыточны, пожалуйста, объясните мне, зачем же за них так борятся все, кому не лень? Хотя, насчет Сочи не знаю. Но то, что Олимпиада сможет очень помочь в развитии сверхкрутой инфраструктуры в этой местности - факт. Помините мое слово, мы ещё все туда ездить будем.
UT4ever
Частый гость

Сообщение Дед Пихто » Сб май 16, 2009 11:16 am

UT4ever писал(а):Если такие мероприятия убыточны, пожалуйста, объясните мне, зачем же за них так борятся все, кому не лень?

Ну для всех-то они не могут быть убыточны. Кому война, а кому....
UT4ever писал(а): Но то, что Олимпиада сможет очень помочь в развитии сверхкрутой инфраструктуры в этой местности - факт. Помините мое слово, мы ещё все туда ездить будем.

Ну на счёт "мы" я не уверен, а особо обеспеченные точно будут! Сочи - вообще проект пролоббированный олигархией, все мы знаем так называемый "Олимпийский закон" позволивший властям спокойно расчистить от людей (их собственности) морское побережье для строительства там различных объектов, гостиниц и т.д. олигархией. После того, как обидели Прохорова во Франции он открыто сказал, что тусовка плавно перемещается в Сочи, а значит цены и сейчас не обоснованно высокие взлетят до Ниццавских и Куршавельских небес. Так, что есть опасения, далеко не все UT4ever, смогут воспользоваться "сверхкрутой инфраструктурой".
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение UT4ever » Сб май 16, 2009 19:00 pm

Дед Пихто Не могу согласиться. Дело в том, что если туда будут ездить только богатеи, то они чисто физически не смогут занять все доступные объекты. Значит место, которое может приносить прибыль, будет пустовать. Так что цены придется сделать приемлемыми, имхо. Впрочем, чего гадать, поживем - увидим.
UT4ever
Частый гость

Сообщение NEX » Вс май 17, 2009 5:47 am

Хемуль писал(а):А насчет убыточности - у нас страховые компании тоже плачут что система осаго для них убыточна...

в так называемых "цивилизованных странах", в чье число мы не входим, но очень туда рвемся, ОСАГО - бремя для страховых, т.к. окупается едва ли. у нас же всё наоборот..
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Дед Пихто » Вс май 17, 2009 12:20 pm

UT4ever писал(а):Дед Пихто Не могу согласиться. Дело в том, что если туда будут ездить только богатеи, то они чисто физически не смогут занять все доступные объекты. Значит место, которое может приносить прибыль, будет пустовать. Так что цены придется сделать приемлемыми, имхо. Впрочем, чего гадать, поживем - увидим.

Ещё как смогут! Я же Вам говорю, что открыто планируется нашими горе-бизнесменами сделать из Сочи некое подобие Ниццы + Куршавель, а вы действительно думаете, что они не приносят прибыль? Естественно если место становится "модным" (тусовочным, престижным), то в количестве гостей оно проигрывает, но выигрывает в "качестве". :evil:
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение nomater » Вс май 17, 2009 15:58 pm

Посмотрел ночью финал. Конечно, масштабно, видно, что бабла немеряно освоили (и наверное, немеряно скомуниздили :mrgreen: ), шоу получилось неплохое. Как в лучшие времена: хлеба и зрелищ! Такую колхозницу в банном наряде, как "россиянка" Приходько, конечно, ещё поискать надо, а вот "норвежец"-белорус Рыбак молодец, выступил отлично. Про заслуженную победу на ЭТОМ конкурсе я не говорю, реально по нему не музыкальные таланты отслеживать надо, а геополитические расклады. Видно, например, что у России с Украиной дела фиговенькие, а с той же Арменией - не в пример лучше. Как всегда друг за друга взаимно голосуют югославы, то же прибалты-скандинавы и прочая-прочая прочая. Кое-кто, впрочем, спел вполне неплохо. А денег и впрямь потратили больше, чем можно бы, лучше б сэкономили и отремонтировали часть дорог.
nomater

Сообщение UT4ever » Пн май 18, 2009 1:02 am

Дед Пихто писал(а):а вы действительно думаете, что они не приносят прибыль?
С чего вы взяли, что я так думаю?
Дед Пихто писал(а):Естественно если место становится "модным" (тусовочным, престижным), то в количестве гостей оно проигрывает, но выигрывает в "качестве". :evil:
Дело в том, что сочи будет очень большим куршавелем, насколько я представляю. Масштаб совсем другой. Богатые не смогут занять все, а те, кто будет делать на этом деньги захотят выжать из курорта все, что можно. Поэтому там будут и "элитные" места, и для обычных людей.
UT4ever
Частый гость

Сообщение TOS™ » Пн май 18, 2009 16:03 pm

UT4ever писал(а):Дело в том, что сочи будет очень большим куршавелем, насколько я представляю. Масштаб совсем другой. Богатые не смогут занять все, а те, кто будет делать на этом деньги захотят выжать из курорта все, что можно. Поэтому там будут и "элитные" места, и для обычных людей.

Ровно то же самое можно сказать и про маленький Куршавель - там есть места и для обычных людей. В целом цены там чуть выше среднего уровня, у нас в Сочи уже сегодня можно запросто отдохнуть значительно дороже, а уж про Подмосковье я вообще не говорю, любой Куршавель просто нервно курит в сторонке.

PS: Допустим, я такого рода "курорты" не люблю, однако у меня друзья, представители рядового среднего класса, совсем недавно ездили туда - в общем, ничего особенного.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение frezer » Сб окт 06, 2012 14:29 pm

Есть ещё печеньки от автостраховщиков! Читаем, улыбаемся и машем: Страховка денег стоит http://mosobltv.ru/?an=news_page&uid=26162
frezer
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Вс окт 07, 2012 13:10 pm

frezer писал(а):Есть ещё печеньки от автостраховщиков! Читаем, улыбаемся и машем

Если принудительно при этом увеличать размеры выплат, я всеми руками и ногами ЗА!!!!

Всегда покупаю расширение до ляма... если это сделают с обычной страховкой, только порадуюсь.

Мне както хочется быть уверенным, чтобы в случае чего не бегать за виновником по судам, или самому брать кредиты чтобы расплатиться.

Я прошёл один раз через это, мне хватило.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Вернуться в Россия