Маська писал(а):Всем доброго дня!
Нашла тех.документацию на сайте C-Trustd, выкладываю выдержку:
"Описание строящегося жилого дома (по проекту)
10-этажный 4-подъездный монолитно-кирпичный жилой дом на 190 квартир со встроенными офисными помещениями на 1-ом цокольном этаже, с техническим подпольем, «теплым» чердаком, с набором 1, 2, 3-комнатных квартир, имеет в плане Г-образную форму.
Общие габаритные размеры 25,8x 17.4 м и 20,4 x 16,8 м"
Препод писал(а):Маська писал(а):Всем доброго дня!
Нашла тех.документацию на сайте C-Trustd, выкладываю выдержку:
"Описание строящегося жилого дома (по проекту)
10-этажный 4-подъездный монолитно-кирпичный жилой дом на 190 квартир со встроенными офисными помещениями на 1-ом цокольном этаже, с техническим подпольем, «теплым» чердаком, с набором 1, 2, 3-комнатных квартир, имеет в плане Г-образную форму.
Общие габаритные размеры 25,8x 17.4 м и 20,4 x 16,8 м"
Какие-то странные размеры. Что куда и почему? Ничего я не пойму.
Nauru писал(а):Вероятнее всего тот прямоугольник (25,8 х 17,4 ) что площадью побольше это есть 3 и 4 секции дома, где и квартиры по квадранометристии.
RUStle писал(а):Подскажите пожалуйста!? Кто нибудь посещал Дмитров-строй после получения уведомления о подписании дополнительного соглашения к договору об изменении сроков ввода дома ??? Даже интересно, что будет если я откажусь его подписывать
Nauru писал(а):Прислали наконец-таки документацию. Даже вложили график производства работ, согласно которому мы свои квартиры получим в декабре 2009 г. По этому поводу могу сказать только следующее: Хотите встретить Новый 2010 год в своей квартире? Тогда приходите на стройку по адресу ул. Чекисткая, поз.5 и выбирите себе любую!!!!
RUStle писал(а):Доброго времени суток, Уважаемые собратья по несчастью.
А вот у меня такой вопрос:
Если я откажусь подписывать допник? Что будет?
Сразу оговорюсь, что вопрос чисто гипотетический!
Nauru писал(а):Что-то никак не вкурю как залить фото.
Nauru писал(а):Что-то никак не вкурю как залить фото.
У всех походу нечто временное, чтобы не забыть кто, кому, когда и сколько оплатил. Моя версия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0