Сегодня около 18:00 я создал аварийную ситуацию выезжая со стороны примыкающей  дороги, которая ведет к "пятачку" Космоса. Если ехать от общежития колледжа и выходить на главную влево. Лил дождь, показалось, что никого нет (все-таки стойка между дверьми здорово закрывает обзор), начав движение чуть не задел автомобиль с таксисткими шашечками, это была либо "пятерка" либо "семерка", номерной знак 075 (букв не запомнил), цвет баклажан. Водитель ушел от столкновения прижавшись почти к бардюрному камню справа, слегка опешив от моего "маневра" , он был с клиентом и повернул к старым домам ул. Космонавтов (№3, 7 и т.д.). Не стал его догонять, (повторюсь лил дождь, супруга ждала на пятаке меня) чтобы извиниться. Сожалею о случившимся, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
 По волею случая и благодаря этому водителю столкновения не было. При возможности извинюсь и лично, если увижу его на дорогах нашего города.
Моя машина фиолетовый Форд Фьюжен, номер писать стыдно... 

За 12 лет вождения-первый раз в такой глупой ситуации. Если кто знает этого человека, буду признателен, что ему передадут извинения.
Спасибо, Дмитрий