???????? ???????????????? ?? ????????

Прошу прощения..

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Прошу прощения..

Сообщение Дмитрий Н. » Вт май 12, 2009 19:33 pm

Сегодня около 18:00 я создал аварийную ситуацию выезжая со стороны примыкающей дороги, которая ведет к "пятачку" Космоса. Если ехать от общежития колледжа и выходить на главную влево. Лил дождь, показалось, что никого нет (все-таки стойка между дверьми здорово закрывает обзор), начав движение чуть не задел автомобиль с таксисткими шашечками, это была либо "пятерка" либо "семерка", номерной знак 075 (букв не запомнил), цвет баклажан. Водитель ушел от столкновения прижавшись почти к бардюрному камню справа, слегка опешив от моего "маневра" , он был с клиентом и повернул к старым домам ул. Космонавтов (№3, 7 и т.д.). Не стал его догонять, (повторюсь лил дождь, супруга ждала на пятаке меня) чтобы извиниться. Сожалею о случившимся, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
По волею случая и благодаря этому водителю столкновения не было. При возможности извинюсь и лично, если увижу его на дорогах нашего города.
Моя машина фиолетовый Форд Фьюжен, номер писать стыдно... :oops: За 12 лет вождения-первый раз в такой глупой ситуации. Если кто знает этого человека, буду признателен, что ему передадут извинения.
Спасибо, Дмитрий
Дмитрий Н.

Re: Прошу прощения..

Сообщение Meggan » Вт май 12, 2009 21:10 pm

Ух ты, респект. Мне сегодня раза 2 создали ситуации, хоть бы хны.
Мечтайте осторожно. Мечты сбываются.
Meggan
Пользователь

Сообщение UT4ever » Вт май 12, 2009 22:18 pm

Респект +1! Я такого ещё не читал!
UT4ever
Частый гость

Сообщение Бонна » Чт май 14, 2009 11:43 am

Молодец, Дмитрий! Молодец - что нашел в себе мужество написать об этом.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Янкин » Пт май 15, 2009 11:33 am

Как приятно читать....Есть еще у нас сознательные водители, которые признают ошибки...Как говорится респект Вам и уважуха!!!!!
Лично мне в таких ситуациях, как пострадавшему лицу, приятно видеть просто моргающие аварийки....
Янкин
Частый гость

Сообщение Дмитрий Н. » Сб май 16, 2009 11:27 am

Янкин писал(а):Как приятно читать....Есть еще у нас сознательные водители, которые признают ошибки...Как говорится респект Вам и уважуха!!!!!
Лично мне в таких ситуациях, как пострадавшему лицу, приятно видеть просто моргающие аварийки....

Я оказался сзади его, успев сам затормозить, а потом (метров через 5-7) он повернул во дворы.. Надеюсь не Вы были пассажиркой? :Rose:
Дмитрий Н.

Сообщение Янкин » Сб май 16, 2009 13:57 pm

Дмитрий Н. писал(а):
Янкин писал(а):Как приятно читать....Есть еще у нас сознательные водители, которые признают ошибки...Как говорится респект Вам и уважуха!!!!!

Я оказался сзади его, успев сам затормозить, а потом (метров через 5-7) он повернул во дворы.. Надеюсь не Вы были пассажиркой? :Rose:

Нет) :)
Янкин
Частый гость

Вернуться в Наезды