BiGREY, не смеши меня...BiGREY писал(а):Возможно я слишком стар, но почему-то принципиально не верю в возможность создания серьёзных отношений чрез И-нет, так же как через газеты, смс, брачные конторы, etc...
Лисёнок писал(а):
а в реальной жизни, подойдешь к девушке познакомиться? если конечно она понравилась
BiGREY писал(а):Лисёнок писал(а):
а в реальной жизни, подойдешь к девушке познакомиться? если конечно она понравилась
Скорее всего нет... А что значит понравилась? Красивая? Красивых много, со всеми не перезнакомишься, да и за внешней красотой зачастую пусто. Понравилась душевным (или духовным?) содержанием? Как это поймешь не общавшись => не познакомившись? Парадокс, однако!
Гордея писал(а):когда человек пишет, он старается аккумулировать свои мысли, эмоции, чувства в наборе слов. если косноязычность или безграмотность не мешают, фразы бьют точно в цель, завоевывая и влюбляя.
а потом при встрече человек открывает рот, из него слишком часто падает нечто, схожее с жабами.
odinokaya писал(а):Всем привет!
Я со своей второй половиной- родственной душой - познакомилась в инете на одноклассниках, месяц общались там, а потом он предложил встретиться в реале. С самого первого свидания мы больше не расставались.
ЛЮДИИИИИИИ!!!!!
Общайтесь и встречайтесь в реальной жизни, свидание никчему не обязывает, можете отказаться от следующей встречи, если человек не понравиться (Правда бывает, что поначалу человек не нравится, а потом встречаешься и понимаешь, что человек-то хороший, просто он, к примеру, волнавался и немного не так себя вел сначала).
Желаю всем найти свою половинку.
Гордея писал(а):надо инструкцию по девушкам написать. как для микроволновок. мол, за руку не берите, чтоб потом не привлекли к браку, не склонили к сожительству, не погрузили в разврат.
Digger писал(а):Гордея писал(а):надо инструкцию по девушкам написать. как для микроволновок. мол, за руку не берите, чтоб потом не привлекли к браку, не склонили к сожительству, не погрузили в разврат.
Ахх, где ж такую девушку найти, чтоб в разврат погрузила и всё остальное, а...?
Шелковая Нить писал(а):И я,И я хочу, познакомится, переехала недавно в дмитров, хотелось бы с кем то подружится)))
UAZtank писал(а):Digger писал(а):Ахх, где ж такую девушку найти, чтоб в разврат погрузила и всё остальное, а...?
В бардаке или на яхромской остановке...
Maxim писал(а):Шелковая Нить писал(а):И я,И я хочу, познакомится, переехала недавно в дмитров, хотелось бы с кем то подружится)))
У нас на форуме выбор большой .
Один УАЗ чего стоит .
Шелковая Нить писал(а): надеюсь адекватных мужчин))) а кто такой УАЗ? чем замечателен?
UAZtank писал(а):Шелковая Нить писал(а): надеюсь адекватных мужчин))) а кто такой УАЗ? чем замечателен?
Гы...
Maxim писал(а):Вот судя по всему и подружились .
Шелковая Нить писал(а):а вы Максим? я Ирина)))
Шелковая Нить писал(а):Maxim писал(а):Вот судя по всему и подружились .
спасибо, он наверное без посредников не дружит))
Роман, а это как??UAZtank писал(а): Знакомлюсь не для простого траха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6