Бонна писал(а):Захрустело переднее колесо. Произошло это после достаточно резкого торможения без полной остановки. В яму не попадала. Сначала начало хрустеть оч. сильно, потом чере километр тихой езды по нашей деревенской дороге - только на грубых кочках и выбоинах. Звук - Хрусь-хрусь и с подзвяком таким. Как будто два металлических обломка задевают друг друга. Отдает в педаль тормоза.
Бонна писал(а):Ну вот я тоже домыслила, что по интернету лечить это как кушать по телевизору. Дохтура уже сказали. Завтра назначили встречу.
Andrs писал(а):И всё таки рекомендую доктору показать, хуже не будет. Да и уверенности прибавит.
Почему? Посмеялись почему?Не обижайся на меня,я свою жену поставил на твое место,сравнил и посмеялся немного.
Бонна писал(а):Ничего не обнаружено. Повертели, покрутили, покачали, проехались... пациент скорее жив, чем мертв. Сказали - захрустит опять - приезжайте вне очереди. А то опять хруст пропадет.И чинить будет нечего. Но тоже сказали, что это не шрус. Или камушек попал, или амортизатор, что ли... Сказали, у опелей они так иногда делают, особ. если машина не старая. И главное - я выяснила, что это было не "хрусь-хрусь", а "бум-бум"! Во! Мастер очень точно передал звук. Профи, что называется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4