Буду краток: связываться с Инком-Недвижимость не советую. Контора превратилась в пирамиду, имеют всюду "агентов", которые и в офисе практически никогда не были, просто "носят" марку Инком, пройдя какие-то курсы и обучение технологии продаж (треннинги), поведение этих людей, внешний вид и знания в области-нулевые. Их проценты (самой организации) самые высокие с продажи-покупки, а "работа" с клиентами напоминает распостранение гербайлайфа...Рассказываю один из случаев: знакомые продавали квартиру (сами жили от неё в 120 км), дали объявления в различные издания. Позвонили якобы "клиенты", которые хотят посмотреть и приобрести. В итоге хозяева приехали в назначенный час, подстроив свои дела под "покупателей", на пороге появилось два молодых человека с счастливыми лицами-оказались агентами Инком, улыбались, пытались завязать дружеские отношения, достали визитки и договор. Выяснилось, что они из вышеназванной организации, хотят продавать эту квартиру всего лишь за 7%
от её стоимости (почему не 50? сразу бы, а? многие работают от 3 до 5%). На вопрос: какого ...вы сорвали людей, где покупатели? Ответ: они есть "гипотетически", вы только подпишите! Зачем было ВРАТЬ? На вопросы что и как, давали ответы, которые не то что дилетанские, просто н и к а к и е!!!Вообщем долго объяснять и мои с ними отношения (снять квартиру), по ошибке, не буду, своё резюме изложил выше.
Удачи!