assolka писал(а):скажите кто-нибудь сталкивался сотрицательной реакцией на слинг?
assolka писал(а):а мы втри не можем.
Элефант писал(а):Сейчас три часа гуляли,я когда слинг сняла ,меня аж влево заносить стало.А вас на спину заносит после прогулок?
А на 9 не поднимались?У нас недавно лифт отключали,так еще немного и папа бы на слинг перешел.Svetlanka писал(а):мы тут поднимались на 7 этаж в слингеи с сумкой кг на 5
Можно и погулять,где встречаемся?В роще?Или исторический центр?groundhog_anya писал(а):Элефант писал(а):Сейчас три часа гуляли,я когда слинг сняла ,меня аж влево заносить стало.А вас на спину заносит после прогулок?
подождите, вот будет в Вашем чадушке 10 кил ...![]()
мы тоже можем в любое время
в музей?... а может, лучше погуляем - такая погода хорошая
Давайте в Березовой роще.Там и лавки есть ,если померить -посидеть.Svetlanka писал(а):Если бы мы жили на 9меня бы тут после этого подъёма не писало
![]()
Во скока встречаемся-то?(чур, без пирогов
)хотя...напечь теперь могу их уйму, так как хлебопечку подарили
![]()
Давайте в парке, там так красивоооо!!!
Элефант писал(а):Давайте в Березовой роще.Там и лавки есть ,если померить -посидеть.Svetlanka писал(а):Если бы мы жили на 9меня бы тут после этого подъёма не писало
![]()
Во скока встречаемся-то?(чур, без пирогов
)хотя...напечь теперь могу их уйму, так как хлебопечку подарили
![]()
Давайте в парке, там так красивоооо!!!
Ну,ну ,хлебопечка это хорошо,тока осторожно надо.Я после покупки тостера ,за неделю в штаны перестала влезать.
Solovei-razboinik писал(а):assolka писал(а):скажите кто-нибудь сталкивался сотрицательной реакцией на слинг?
чьей реакцией? самого ребенка? окружающих?
Можно и Гирасол.Говорят они потоньше,на лето самое оно.groundhog_anya писал(а):Ага, свистну
Кстати, я тут подумала, у гирасолов полоски не тонкие, там вся ширина делится на 3-4 части и получается только 3-4 полосы, чаще даже оттенки цвета, не контраст (это к вопросу матрасности расцветок)
Элефант, Фисташка - цвет красивый, конечно, только я не уверена, что его будет легко сочетать с одеждой по цвету, чтобы не выглядеть разноцветным пугалом (я по началу купила себе дидик фламинго - цвет потрясающий, но я вообще не придумала, с какой одеждой его сочетать)
Кстати, на порезать - в личку напиши - за сколько бы ты сварганила ССК мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1