???????? ???????????????? ?? ????????

"Шанталь" в "ЛарАне"

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

"Шанталь" в "ЛарАне"

Сообщение Натали » Чт дек 25, 2008 17:45 pm

Совсем магазинчик опускается... а жаль, была у них осенью этой и вот вчера. Все два раза наблюдаю просто угнетающую картину.

Во-первых. Просто нет товара. Тестеры стоят, а товара нет: не нашла нужных теней Буржуа, нет практически половины помад Ревлон, с Лореалем тоже самое. Тестеры одной фирмы (Риммел) почему-то торчат в Ревлоновских, а Миа в Риммел?... теперь пробников нет на духи (ну, в общем-то их и раньше было мало, но были, на отдельный парфюм), оказывается, надо звать продавца-консультаната и он из ящичка их достаёт... бардак в торговом зале полный.

Во-вторых. Про самих продавцов. Набрали каких-то девочек лет по 15, я вообще в замешательство пришла... так это ещё пол беды; там ходит такая женщина в костюме, типа их надзирательница что-ли и при мне она их так фигачила, по поводу того, что они стоят в кучке, знаете, мне так противно стало - она просто на них орала, при этом унижая, за версту видно было, что ей просто не на кого выплеснуть свой гнев, вот они и подвернулись; при этом девчушек было 4 человека, а покупателей - я и ещё одна женщина. Чего им делать, бедным? Стоять в стену глядеть? При том, что и я и та женщина от услуг консультантов отказались? Короче, ушла я оттуда в другой магазин.

В общем, хочется обратиться к администрации этого магазина. Вы, господа, если хотите чтоб у Вас выручки были, товар сначала завезите, а то не понятно, такая огроменная площадь, а толком и ничего нет. Пробники везде поставьте, чтоб спокойно, никого не зовя, просто продегустировать продукт... да, и чтоб пробники в своих ячейках были, а то, знаете ли, долго по такой территории круги нарезать искать... а не зло своё срывайте на не в чём не повинных сопливых девчёнках, стыдно должно быть за такое... Удачи!
Натали

Re: "Шанталь" в "ЛарАне"

Сообщение Пуся » Чт дек 25, 2008 21:23 pm

:evil: :evil: :evil: Вы, мадам, посещайте данное заведение почаще. Может и измените своё мнение об ассортименте и персонале. А по поводу дисциплины - согласна - это просто жесть. %)
Пуся

Сообщение Натали » Чт дек 25, 2008 22:36 pm

Хммммм, да мне уже вообще-то расхотелось посещать сие заведение напрочь... хотя с открытия я была постоянным клиентом, ходила исключительно туда... :(
Натали

Сообщение Это опять я » Пт дек 26, 2008 0:34 am

Пуся писал(а)::evil: :evil: :evil: Вы, мадам, посещайте данное заведение почаще. Может и измените своё мнение об ассортименте и персонале. А по поводу дисциплины - согласна - это просто жесть. %)

Насмешили. А что там делать-то почаще? Была несколько раз я там. Про какой крем не спросишь - ничего ответить не могут. Я и то им больше рассказать могу. Хоть бы в брошюрках или в инете про тот или иной крем почитали что ли. Наверняка продавцы-консультанты. Про пробники вообще молчу. Как интересно я крем за 1 500\2000 тыс. куплю, если они даже точно сказать не могут для какого он типа кожи? Уже заходишь к ним, если в Москву выбраться не получается.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение trin » Пт дек 26, 2008 14:07 pm

Пуся писал(а)::evil: :evil: :evil: Вы, мадам, посещайте данное заведение почаще. Может и измените своё мнение об ассортименте и персонале. А по поводу дисциплины - согласна - это просто жесть. %)

Мдяяя
Как не заидеш, там ничего нет( парфюм имею в виду).Том Форд-нет,Шисейдо Базала-нет...хорошо даваите подберем-понюхаем может чего-нить.... тестеров нет! Псец....че туда ходить-то?
Девочек учить продавать надо уж если набрали.
Спрашиваю франц классическ парфюм для мужчин... ведет к Сислей и еще какои-то американскои марке.... мля я не за дешевым мексом сюда пришла...
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение Натали » Пт дек 26, 2008 15:04 pm

trin писал(а):

Мдяяя
Как не заидеш, там ничего нет( парфюм имею в виду).Том Форд-нет,Шисейдо Базала-нет...хорошо даваите подберем-понюхаем может чего-нить.... тестеров нет! Псец....че туда ходить-то

Во-во и у меня так же... полтора часа потратила и всё впустую...

З.Ы. Пуся. В третий раз я уж точно не пойду, у меня один выходной в неделю... не знаю уж, что Вы называете дисциплиной, а в моей системе координат это элементарное бескультурие, унижать своих коллег на виду у покупателей, можно представить, что там в коллективе творится... просто дечёнок жалко стало, вот и создала темку.
Натали

Сообщение Пуся » Пт дек 26, 2008 23:05 pm

:unknown:
Последний раз редактировалось Пуся Пн июл 27, 2009 22:11 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Пуся

Сообщение Вверх кармашками » Сб дек 27, 2008 16:08 pm

да отсутствие пробников в открытом доступе неприятно удивило...
Вверх кармашками
Частый гость

Сообщение Kmaro » Сб дек 27, 2008 22:43 pm

1. Спросив про духи, ответили что таких вообще не знают (ральф гламур)!
2. Пробников нет!
3. Когда спросили про гламур, нам сказали подойдите к "той девушке", на что "та девушка" сказала, подойдите к "вон той девушке"!
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение trin » Пт май 22, 2009 11:47 am

Почему цены так подняли?
Шампунь Мольтобене недели 3 назад стоил около 600 рублей..а на той неделе уже на 200 с лишним дороже :shock: На мольтовском сайте официальном цены не изменились (вчера там заказала).. это как понимать???
Вроде доллар уже не скачет... обьясните..может я че не догоняю ..
trin
Спец юзер

Сообщение MONSTR » Пт май 22, 2009 12:31 pm

А что? Альтернатив Шанталю нет в Дмитрове ?
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение trin » Пт май 22, 2009 13:42 pm

Шанталь как и Гудвин побольше и можно сразу все купить... поэтому в основном туда и идут
Альтернатива может и есть, но сравнивая цены доставки через инет (для тех кто в москве работает и заказ-ет в офис прямо) и в Дмитрове... выигрывает интернет.... а носится искать шампунь по всему городу имея один-два выходных не особо хочется.
trin
Спец юзер

Сообщение Swonk » Пн июн 01, 2009 14:09 pm

А мне больше Шанталь на Загорской НЕ нравится... Недавно краску для волос выбирала, а они на витрине стоят далеко и цвет не рассмотреть особо. Так продавщица с такой неохотой и миной на лице мне их показывала, как-будто я её попросила о чём-то, чем она заниматься не должна! Теперь буду в другом магазине затовариваться... :evil:
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн июн 01, 2009 15:03 pm

Про "Шанталь"..Магазин не нравится ни по обслуживанию,ни по ассортименту..Не успеешь зайти-как тут же подскакивает продавец-консультант..может ли он мне чем нибудь помочь..нет я понимаю что таковы правила,но когда я отвечаю что мол нет-не надо помогать,он(или она)всё равно следуют за тобой по пятам и дышат в затылок..начинаешь ощущать себя по меньшей мере воровкой и никакого удовольствия от похода в магазин и от выбора косметики или духов..это напрягает.. :roll: А ещё у них там был(а может и есть) один слащавый продавец-консультант,который своим поведением резко из слащавости в хамство переходящим доводил до белого каления и меня и многих моих знакомых..В последние два раза когда заходила в "Шанталь" его там не было-может кто то и написал жалобу..это так-мои догадки..вот у нас была мысль составить коллективную жалобу..достало потому что.. :?
Да,кстати если и соглашаешься с тем,что бы продавец-консультант тебе помог,то...
Натали писал(а):Про какой крем не спросишь - ничего ответить не могут. Я и то им больше рассказать могу. Хоть бы в брошюрках или в инете про тот или иной крем почитали что ли.
Вот полностью согасна..где это видано что б простой обыватель знал больше продавца-консультанта? :shock:
Ну и ассортимент конечно оставляет желать лучшего..наиболее большой выбор косметики "Биотерм"-там хотя бы можно практически без проблем подобрать и что немаловажно КУПИТЬ линейку продуктов по ходу за лицом..Остальные фирмы-очень маленький выбор..если есть гель для умывания,то обязательно не крема..и всё в таком роде..
Огорчает полное отсутствие в продаже косметики "Клиник"..
:cry: В общем подводя итоги
Натали писал(а):Уже заходишь к ним, если в Москву выбраться не получается.
Захожу именно по этой причине. :|
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пн июн 01, 2009 15:44 pm

Что нужно нашел сразу. Понюхал, подумал, купил. Магазин нормальный.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Вт июн 02, 2009 10:06 am

gosha писал(а):Что нужно нашел сразу. Понюхал, подумал, купил. Магазин нормальный.

Гы, какую-нибудь какашку с ароматом вони? :D
UAZtank

Сообщение trin » Вт июн 02, 2009 11:21 am

gosha писал(а):Что нужно нашел сразу. Понюхал, подумал, купил. Магазин нормальный.

Мужская логика.... вы никогда не заморачиваетесь...а нам, девушкам вон сколько всего надо :roll: и чтобы не подделки и по цене адекватной.
trin
Спец юзер

Сообщение freeman2007 » Вт июн 02, 2009 11:44 am

Магазин - отстой. Хозяева просто глупы и занимаются не своим делом.
Как известно или как правило - какие хозяева, такие и продавцы.
Subaru - диагноз, но люди не ездившие на них - несчастны...
freeman2007
Пользователь

Сообщение королева марго » Пт июн 26, 2009 12:52 pm

а мне нра шанталь, тока туда и хожу. и персонал нормальный и выбор. грин мама там вся есть, а в гудвине она пропала

а кремы по 2 тыс. я не покупаю, поэтому, наверное, попроще ко всему отношусь :D
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Йенифер » Вс июн 28, 2009 16:23 pm

имела возможность сравнить Шанталь и Летуаль в Рио, сравнение в пользу Шанталя
таже тушь дороже на 300рублей и подделка..
очень неприятно для такой крупной сети
Иногда моя женская сущность пишется через "ч"...
Йенифер
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Ср июл 01, 2009 12:23 pm

Йенифер писал(а):имела возможность сравнить Шанталь и Летуаль в Рио, сравнение в пользу Шанталя
таже тушь дороже на 300рублей и подделка..
очень неприятно для такой крупной сети

летуаль - отстой. цены :shock:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Натали » Ср июл 22, 2009 18:52 pm

MONSTR писал(а):А что? Альтернатив Шанталю нет в Дмитрове ?

Гудвин, и маленькие отдельчики "Мой каприз" - меня не устраивает и ассортимент, и отношения продавцов - очень многое зависит от продавца, когда закрытая выкладка (Каприз) - я долго выбираю парфюм и очень привередливо, нет, вернее осознанно, чтоб потом разочарований не было..., так вот, некоторые продавцы просто не хотят работать - элементарно, не все, но многие, я ж не прошу их давать свои отзывы по поводу духов, у меня свои соображения - ты мне подай, я продегустирую и сама решу что брать... не третьем разе они уже все начинают косо смотреть, охать и вздыхать - "типа, я устала сегодня, идите вы...", но я ведь, простите, не воду туалетную за 500 рублей беру... В Гудвине что-то не то становится - ассортимент не расширяют, уже много новинок появилось, я имею ввиду косметику, а парфюм тоже надо просить пробники...

З.Ы. Монстр, а Вы можете какую-нибудь альтернативу предложить? Может я что не знаю? Буду очень признательна...

В том-то и дело, что вы шли за тем, что нужно - оказалось, товар есть, всё правильно - понюхал, подумал, купил... а я иду, ещё не зная, что меня "цапанёт"... :wink:
Натали

Сообщение Ksana » Ср июл 22, 2009 23:23 pm

А я духи вообще стараюсь брать только в дюти фри. По крайней мере меньше вероятности, что там подделка.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пт июл 24, 2009 23:24 pm

Ksana писал(а):А я духи вообще стараюсь брать только в дюти фри. По крайней мере меньше вероятности, что там подделка.
ва
Ессено, я тоже беру, только дальше.... в Женеве, там у Гроффа хорошие духи... у нас если только польского или турецкого розлива..., в дюти фри - турция попадает частенько.......
Натали

Вернуться в Наезды