Пуся писал(а)::evil:![]()
Вы, мадам, посещайте данное заведение почаще. Может и измените своё мнение об ассортименте и персонале. А по поводу дисциплины - согласна - это просто жесть.
Пуся писал(а)::evil:![]()
Вы, мадам, посещайте данное заведение почаще. Может и измените своё мнение об ассортименте и персонале. А по поводу дисциплины - согласна - это просто жесть.
trin писал(а):Пуся писал(а)::evil:![]()
Мдяяя
Как не заидеш, там ничего нет( парфюм имею в виду).Том Форд-нет,Шисейдо Базала-нет...хорошо даваите подберем-понюхаем может чего-нить.... тестеров нет! Псец....че туда ходить-то
Вот полностью согасна..где это видано что б простой обыватель знал больше продавца-консультанта?Натали писал(а):Про какой крем не спросишь - ничего ответить не могут. Я и то им больше рассказать могу. Хоть бы в брошюрках или в инете про тот или иной крем почитали что ли.
Захожу именно по этой причине.Натали писал(а):Уже заходишь к ним, если в Москву выбраться не получается.
gosha писал(а):Что нужно нашел сразу. Понюхал, подумал, купил. Магазин нормальный.
gosha писал(а):Что нужно нашел сразу. Понюхал, подумал, купил. Магазин нормальный.
Йенифер писал(а):имела возможность сравнить Шанталь и Летуаль в Рио, сравнение в пользу Шанталя
таже тушь дороже на 300рублей и подделка..
очень неприятно для такой крупной сети
MONSTR писал(а):А что? Альтернатив Шанталю нет в Дмитрове ?
ваKsana писал(а):А я духи вообще стараюсь брать только в дюти фри. По крайней мере меньше вероятности, что там подделка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0