Цветовое пугало - это я к тому, что даже разноцветное, но оно все-ж таки должно как-то подходить к друг другу (ну, мне так кажется

Элефант писал(а):Соловей,насчет куска Тимбукту не надумала? Длина 2.9 - 1100 р.. Берите девчонки,я хоть немного за свет заплачУ.
groundhog_anya писал(а):Светланка, мы решили, что Вы - фантом
Svetlanka писал(а):Светланка,еще разок по шарлотке?![]()
Давайте завтра,если дождя не будет.Можно Ассолинку поддержать и погулять в ее местности,вам то вообще там близко.Ой ,а мне то как далеко
assolka писал(а):Svetlanka писал(а):Светланка,еще разок по шарлотке?![]()
Давайте завтра,если дождя не будет.Можно Ассолинку поддержать и погулять в ее местности,вам то вообще там близко.Ой ,а мне то как далеко
вот не понятно, есть дождь или нет-:).....???
Svetlanka писал(а):а куда???
Элефант писал(а):Встретимся просто на детской площадке,а там видно будет.На следующей неделе.Давайте день выбирать понедельник-любое время,вторник после обеда,среда до обеда.
Элефант писал(а):Соловей,как у тебя дела с маем? Хочу купить кусок простого хлопка и попробовать сшить.Видела джинс очень красивый,но он стрейч оказался.Схожу еще в другой магаз,посмотрю.
assolka писал(а):Svetlanka писал(а):а куда???
это сильно зависит от того, какого возраста у вас дети.
я ни с кем не знакома, поэтому сложно предложить досуг, который будет интересен.
для детей года и старше-тут есть несколько хороших детских площадок, а также развлекательная комната в доме культуры.
Элефант писал(а):Мы можем шарф на двоих взять,только не знаю какой.Сине-белый индио,тис (зелененький как травка),киты ватанаевские .Особенно киты .Только сейчас с деньгами не очень.
Подождем чего то особенного.
Svetlanka писал(а):у меня дети ...девочка 7 месяцев в слингесидящая и пока всё-:)
Интересно, что это за комната такая? (Пока тухну-некуда пойти с ней порезвиться, ну хоть помечтаю о том "как скоро...."-:):):))
В общем, пока что, дочкин досуг на улице-глазеть по сторонам.
Элефант писал(а):Здесь рыбы Дидимос,цена вроде не пугает.http://sling.dn.ua/catalog/didymos/scar ... black.html
Вопрос какая нам длина нужна?Мой 2,50 ,но длинноват- 2.40 наверно надо.А у тебя сколько у ССК? Сколько будешь брать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1