???????? ???????????????? ?? ????????

депресняг

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: депресняг

Сообщение Digger » Ср июн 17, 2009 12:52 pm

Никуда от него не денешся. Все глупые советы - типа научись радоваться жизни, сходи погуляй, заведи собачку или любимого человека - туфта и идут лесом. Это само приходит и само проходит. Учись жить в мире с этим состоянием, получай от него что-то типа творческого вдохновения. Если совсем жесть - то лучше пойти к нормальному психу. Есть колёса от этого, но ничего про них сказать не могу - врачи знают. Есть ещё психоделики, но с ними очень осторожно надо, помогают хорошо, но возможен и противоположный эффект.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Digger » Ср июн 17, 2009 12:56 pm

Ещё спортзал мне помогает, но ненадолго, если приступ острый.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Завулон » Ср июн 17, 2009 12:58 pm

Женись, тогда не будет у тебя времени на ерунду.
Завулон
Пользователь

Сообщение Digger » Ср июн 17, 2009 13:06 pm

Завулон писал(а):Женись, тогда не будет у тебя времени на ерунду.

Дельный совет. Но... Неудачи и безысходность в отношениях с противоположным полом - иногда и есть одной из причин этого загадочного состояния. Вообще депрессия - замкнутый круг, такой прочный, что его очень тяжело разорвать. Иногда это спираль - которая с каждым новым витком опускает тебя всё ниже и ниже. Она как героин - испытав раз её действие, будешь испытывать и дальше и избавиться тяжело.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Завулон » Ср июн 17, 2009 13:19 pm

не, химические антидепрессанты я советовать не буду, хотя как стаотовая позиция они хорошо подойдут. А затем такое занятие, чтобы времени самобичеванием заниматься не осталось. Например, женится. Но если уж совсем все так плохо - тогда нужно найтипросто хобби. Марки, модельки, велосипедный туризм, попробовать научится игратьна гитаре/аккордионе/ пианино. Главное в этом не сидеть не зацикливаться и уж тем более не пить. :crazy: Особенно если это кризис среднего возраста.
Завулон
Пользователь

Сообщение Digger » Ср июн 17, 2009 13:28 pm

Хобби хорошо, конечно. Но иногда не совсем помогает, либо на время. Только ты от хобби оторвался - а депресняк тебя из за угла хвать! Хотя, хобби нужно обязательно, я так считаю - без него вообще хреново. Особенно хорошо, когда по хобби у тебя сотоварищи имеются. Не пить - это верно, т.к. пить - это вообще п...дец. А КСВ - это да... Сам счас это на своей шкуре испытываю)
Digger
Супер Юзер

Вернуться в Свободное общение - Флейм