Завулон писал(а):Я вот с вас (нас) поражаюсь... Ну вот охота вам (нам) ездить на вековом дерьме из Европы и Я понии? Не лучше ли ездить на НОВЫХ машинах? Сейчас на рынке достаточно много машин в ценовой категории ВАЗа: Ланосы, Нексии, Сенсы, Чери, Грейт Воллы, Логаны. Все новое, за теже деньги, но ездить приятнее.
Garikk писал(а):P.S. Новая машина это не значит хорошо, некоторые товарищи покупают _НОВУЮ_ 2107 только потому что она НОВАЯ!! и _ЛУЧШЕ_ чем "развалюха" 2000 года.... притом в "развалюхе" есть подушки, абс, кондёр и прочие радости жизни... на какой машине приятнее ездить?
gosha писал(а):Гарикк, а ты в курсе сколько подушки безопасности служат и через сколько лет их надо менять?
То, что они у тебя есть, разработки 88 года, не значит что они тебе как то помогут. Хотя в принципе согласен, что немецкое качество это далеко от кореи-китая.
Сейчас я езжу на одной из недоиномарок. И по странному стечению обстоятельств, я пересел с АУДИ 80 на нее. И там и там была одинаковая комплектация. Я могу рассуждать, что лучше. И вот что я скажу: моя нынешняя помойка за, уже 80 тысяч километров, еще пока не потребовала столько денег, сколько предыдущая помойка за 50 тысяч километров. По уровню комфорта - 1500 км за сутки и на той и на той, я проезжаю без ломаты в спине и прочих атрибутов. Но это я что-то увлекся...
Завулон писал(а):Гарикк, не стоит передергивать. Я говорил о надежности новой помойки с Востока и старой помойки с Запада. А ведь и я могу начать передергивать, о размерах, которые компенсируютс яобъемом двигателя.
Garikk писал(а):Ну а меня например надёжность мало волнует (на данный момент), мне не хочется быть владельцем очередной народной "маздытри", "фордфокуса" или логана... что вот мне делать?
Durak писал(а):Платить.
Durak писал(а):Платить.
Garikk писал(а):Durak писал(а):Платить.
За что именно?
Durak писал(а):За желание.
Durak писал(а):За желание.
За желание не ездить на жигулях?
А почему тогда разрешено покупать телевизоры и холодильники нерусского производства? Тут уже ограничение желаний не действует?
Durak писал(а):Garikk, эти вопросы ведут к одному ответу: "Потому что гладиолус".
Бессмысленно возмущаться несправедливостью мира. Миру по*уй.
Garikk писал(а):А почему тогда разрешено покупать телевизоры и холодильники нерусского производства? Тут уже ограничение желаний не действует?
Завулон писал(а):Гарик, еще раз... Российский автопром в твоем понятии это что?
а ты уверен, что продукция в каком нибудь Мвидео хотя бы из Китая?
Garikk писал(а):В первую очередь это АвтоВАЗ, а набор "русских иномарок" меня не устраивает
Завулон писал(а):
Т.е. я правильно понял, что иномарка, собраная в России, для тебя ваще не машина?
Завулон писал(а):Garikk писал(а):В первую очередь это АвтоВАЗ, а набор "русских иномарок" меня не устраивает
Т.е. я правильно понял, что иномарка, собраная в России, для тебя ваще не машина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0