???????? ???????????????? ?? ????????

Пошлины на иномарки отменять не собираются

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Пошлины на иномарки отменять не собираются

Сообщение gosha » Ср июн 17, 2009 23:59 pm

Не обобрав население, правительство продолжает свой гнусный путь.

Российское правительство сохранит в ближайшие годы высокие импортные пошлины на подержанные иномарки. Напомним, что в январе этого года вступил в силу законопроект, благодаря которому пошлины на новые машины повысились на 20-35% от таможенной стоимости. Но сильней всего постановление правительства ударило по подержанным иномаркам. Согласно документу, сроки отнесения автомобилей к категории “подержанных” сократились с семи до пяти лет, а пошлины на них выросли в среднем на 50%.

http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 16/1474866
gosha
Граф зе Админ

Re: Пошлины на иномарки отменять не собираются

Сообщение Garikk » Чт июн 18, 2009 0:07 am

Ктобы сомневался.... бл...ну что у нас за страна.... =@
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Завулон » Чт июн 18, 2009 10:18 am

Я вот с вас (нас) поражаюсь... Ну вот охота вам (нам) ездить на вековом дерьме из Европы и Я понии? Не лучше ли ездить на НОВЫХ машинах? Сейчас на рынке достаточно много машин в ценовой категории ВАЗа: Ланосы, Нексии, Сенсы, Чери, Грейт Воллы, Логаны. Все новое, за теже деньги, но ездить приятнее.
Чуть подороже - VW Бора (рус), Форд Фокус (рус), Киа Спектра (рус) и т.д. И совсем дорогие - Хаммер (рус) и Камри (рус).
Нет! Мы хотим превратить нашу страну в кладбище старых авто...
Завулон
Пользователь

Сообщение garik » Чт июн 18, 2009 10:37 am

Вот так пошутил, браво!!!! Как можно сравнивать б,у AUDI, BMW, VOLVO, и т.д и т.п , с тазиками из вашего списка. И вообще не понятно как в списке автомобилей оказались русские и китайские средства садо-мазо переползания человека из тчки а в точку б, с многочисленными непредвиденными пит-стопами по дороге по непонятным причинам. Вас ждут в правительстве мужчина!!!!! им нужны новые БРЕДовые идеи!!! И в ВТО наши вожди ни нагой, так-как там надо играть по международным правилам и на.....бать свой горячо любимый (ВО ВСЕ ДЫРЫ) народ не получится. Одно слово СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще, все ваши приставки(РУС) станут хламом ещзе быстрей чем авто ввезенное из вне!!!! Они с нова ХЛАМ!!!
garik
Гуру форума

Сообщение Garikk » Чт июн 18, 2009 12:11 pm

Завулон писал(а):Я вот с вас (нас) поражаюсь... Ну вот охота вам (нам) ездить на вековом дерьме из Европы и Я понии? Не лучше ли ездить на НОВЫХ машинах? Сейчас на рынке достаточно много машин в ценовой категории ВАЗа: Ланосы, Нексии, Сенсы, Чери, Грейт Воллы, Логаны. Все новое, за теже деньги, но ездить приятнее.

На кой чёрт мне надо покупать ланос, когда я (к примеру) хочу Audi 100, она хоть и старая, но всёже комфортнее логана...да и выглядит лучше

А если мне например хочется купить машину которая в Россию не поставляется? А если мне не нравится ланос/сенс/логан (про черри я вообще говорить не хочу)?

P.S. Новая машина это не значит хорошо, некоторые товарищи покупают _НОВУЮ_ 2107 только потому что она НОВАЯ!! и _ЛУЧШЕ_ чем "развалюха" 2000 года.... притом в "развалюхе" есть подушки, абс, кондёр и прочие радости жизни... на какой машине приятнее ездить?

P.P.S А мне лично вообще "американцы" нравятся, которые вообще в России ничем не представлены из доступных классов, да и в США уже большинство интересных моделей с производства сняты... и что? Наступить себе на горло и купить Черри?
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Завулон » Чт июн 18, 2009 12:25 pm

Какое истовое единодушие... Гарик и Гарикк, я высказал свое мнение. К чему столько агрессии и заглавных букв??? И если вам приятно ездить на помойках, то это ваше дело.

Сейчас я езжу на одной из недоиномарок. И по странному стечению обстоятельств, я пересел с АУДИ 80 на нее. И там и там была одинаковая комплектация. Я могу рассуждать, что лучше. И вот что я скажу: моя нынешняя помойка за, уже 80 тысяч километров, еще пока не потребовала столько денег, сколько предыдущая помойка за 50 тысяч километров. По уровню комфорта - 1500 км за сутки и на той и на той, я проезжаю без ломаты в спине и прочих атрибутов. Но это я что-то увлекся...
Завулон
Пользователь

Сообщение gosha » Чт июн 18, 2009 12:28 pm

Garikk писал(а):P.S. Новая машина это не значит хорошо, некоторые товарищи покупают _НОВУЮ_ 2107 только потому что она НОВАЯ!! и _ЛУЧШЕ_ чем "развалюха" 2000 года.... притом в "развалюхе" есть подушки, абс, кондёр и прочие радости жизни... на какой машине приятнее ездить?

Гарикк, а ты в курсе сколько подушки безопасности служат и через сколько лет их надо менять?
То, что они у тебя есть, разработки 88 года, не значит что они тебе как то помогут. Хотя в принципе согласен, что немецкое качество это далеко от кореи-китая.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Garikk » Чт июн 18, 2009 12:45 pm

gosha писал(а):Гарикк, а ты в курсе сколько подушки безопасности служат и через сколько лет их надо менять?
То, что они у тебя есть, разработки 88 года, не значит что они тебе как то помогут. Хотя в принципе согласен, что немецкое качество это далеко от кореи-китая.

[/quote]

Да я в курсе про подушки, но когда их вообще нет это одно, а когда они есть но могут не сработать, это другое.

Сейчас я езжу на одной из недоиномарок. И по странному стечению обстоятельств, я пересел с АУДИ 80 на нее. И там и там была одинаковая комплектация. Я могу рассуждать, что лучше. И вот что я скажу: моя нынешняя помойка за, уже 80 тысяч километров, еще пока не потребовала столько денег, сколько предыдущая помойка за 50 тысяч километров. По уровню комфорта - 1500 км за сутки и на той и на той, я проезжаю без ломаты в спине и прочих атрибутов. Но это я что-то увлекся...

Ну у меня несколько другой взгляд на автомобили, мне интересна сама машина, а не то сколько её ремонт будет стоить. потомучто "чтобыехало" это и Lada Priora сойдёт

В вот аналогов Chrysler LHS/New yorker, Chrysler Concorde, Dodge intrepid, Chevrolet impala, Ford Crown Victoria я почемуто не вижу среди автомобилей доступных в россии, а теперь и купить не могу из-за этих пошлин.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Завулон » Чт июн 18, 2009 15:19 pm

Гарикк, не стоит передергивать. Я говорил о надежности новой помойки с Востока и старой помойки с Запада. А ведь и я могу начать передергивать, о размерах, которые компенсируютс яобъемом двигателя. :crazy:
Завулон
Пользователь

Сообщение Garikk » Чт июн 18, 2009 16:01 pm

Завулон писал(а):Гарикк, не стоит передергивать. Я говорил о надежности новой помойки с Востока и старой помойки с Запада. А ведь и я могу начать передергивать, о размерах, которые компенсируютс яобъемом двигателя. :crazy:

Ну а меня например надёжность мало волнует (на данный момент), мне не хочется быть владельцем очередной народной "маздытри", "фордфокуса" или логана... что вот мне делать?

P.S. Вообще у меня сйчас мицубись 98 года двиг 1.3 ... сам не ломался (я его сам сломал..об мерседес....только поэтому теперь мучаюсь)...едет... комфортно...кондей морозит...запчасти дешёвые... что ещё надо? зачем мне переплачивать за новый автомобиль когда десятилетний гораздо дешевле и выгодней? А экология...так он Евро-3.. ... да подушек правда нет...но это уж какой попался...
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Чт июн 18, 2009 16:06 pm

Garikk писал(а):Ну а меня например надёжность мало волнует (на данный момент), мне не хочется быть владельцем очередной народной "маздытри", "фордфокуса" или логана... что вот мне делать?

Платить.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Завулон » Чт июн 18, 2009 16:17 pm

Durak писал(а):Платить.

плюспицот!
Завулон
Пользователь

Сообщение Garikk » Чт июн 18, 2009 16:35 pm

За что именно? Если рыдван который я хочу купить продают за 500$, то за что я должен платить 30000$ пошлину???
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Чт июн 18, 2009 16:54 pm

Garikk писал(а):

За что именно?

За желание.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Чт июн 18, 2009 17:03 pm

Durak писал(а):За желание.

За желание не ездить на жигулях?

А почему тогда разрешено покупать телевизоры и холодильники нерусского производства? Тут уже ограничение желаний не действует?
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Чт июн 18, 2009 17:08 pm

Durak писал(а):За желание.

За желание не ездить на жигулях?

А почему тогда разрешено покупать телевизоры и холодильники нерусского производства? Тут уже ограничение желаний не действует?

Garikk, эти вопросы ведут к одному ответу: "Потому что гладиолус".
Бессмысленно возмущаться несправедливостью мира. Миру по*уй.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Чт июн 18, 2009 17:13 pm

Durak писал(а):Garikk, эти вопросы ведут к одному ответу: "Потому что гладиолус".
Бессмысленно возмущаться несправедливостью мира. Миру по*уй.

Правильно, всё как обычно сводится к тому что у нас самая хитро..пая страна в мире...

миру то какраз несовсем по*уй... довольно многим не нравится эта несправедливость... и это можно было наблюдать на дальнем востоке с праворульками в недалёком прошлом...
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Чт июн 18, 2009 17:20 pm

Парни поймите, это самый простой способ зарабатывания денег, хочеш чувствовать себя человеком в хорошем авто ОТБАШЛЯЙ этим дятлам так-как они в отличии от тебя зарабатывать не умеют, эти гаврики даже мозг напригать свой не умеют, опкладывай данью все вокруг и все........работать не надо, да они и не знают что это такое. А по дальнему востоку, один высокопоставленный мудило недавно грозился тазиками весь дальний восток завалить :ROFL: придурок.......о чем можно с ними дальше разговаривать. =@ =@ вот им каждому по одной....
garik
Гуру форума

Сообщение Завулон » Чт июн 18, 2009 22:24 pm

Гарик, еще раз... Российский автопром в твоем понятии это что?
Завулон
Пользователь

Сообщение Завулон » Чт июн 18, 2009 22:26 pm

Garikk писал(а):А почему тогда разрешено покупать телевизоры и холодильники нерусского производства? Тут уже ограничение желаний не действует?

а ты уверен, что продукция в каком нибудь Мвидео хотя бы из Китая?
Завулон
Пользователь

Сообщение Garikk » Чт июн 18, 2009 23:19 pm

Завулон писал(а):Гарик, еще раз... Российский автопром в твоем понятии это что?

В первую очередь это АвтоВАЗ, а набор "русских иномарок" меня не устраивает

а ты уверен, что продукция в каком нибудь Мвидео хотя бы из Китая?

А что плазменные панели уже в России производят? :o
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Завулон » Пт июн 19, 2009 13:25 pm

Garikk писал(а):В первую очередь это АвтоВАЗ, а набор "русских иномарок" меня не устраивает

Т.е. я правильно понял, что иномарка, собраная в России, для тебя ваще не машина?
Завулон
Пользователь

Сообщение Tr@n$ » Пт июн 19, 2009 15:32 pm

Завулон писал(а):
Т.е. я правильно понял, что иномарка, собраная в России, для тебя ваще не машина?

Тут ключевые слова собранная в России
Ну вот не могут у нас кроме оружия делать что нить путное. Даже если поставить если если закупить все производство. Фактор "и так сойдет" практически неистребим в России"
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Garikk » Пт июн 19, 2009 17:53 pm

Завулон писал(а):
Garikk писал(а):В первую очередь это АвтоВАЗ, а набор "русских иномарок" меня не устраивает

Нет, дело в том, что мне нравятся машины американского типа, единственное что хоть кое-как на это похоже - GAZ Siber но его с производства снимут скоро.

P.S. "Ващще не машина", для меня, это ВАЗ...
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение bearpooh » Пт июн 19, 2009 18:07 pm

Я бы на месте правительства еще и ввел заградительные пошлины на комплектующие к иномаркам которые не производятся на территории РФ. Все очень просто. Если этого не сделать, то мы дадим буржуям не только возможность утилизировать бесплатно старье и получать еще за это огромные деньги, но и дадим огромный рынок сбыта и немалое количество рабочих мест иностранному государству. У меня ответ один-хочешь ездить на хорошей машине либо плати втридорого либо вали из страны, потому что прежде всего от этого зависят жизни простых граждан. А качество зависит не только от наших чиновников но и от российского менталитета. И если мы сейчас будем тратить деньги на покупку чужого, своего у нас не появится никогда.
bearpooh
Частый гость

След.

Вернуться в Автомобили