???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитровские слингомамы, отзовитесь!

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Re: Дмитровские слингомамы, отзовитесь!

Сообщение groundhog_anya » Пн июн 08, 2009 15:29 pm

Соловей-разбойник, нормально у дидиков с грузоподъемностью, нормально. У теток - атласное плетение, у индио и стандартных - диагональное. Хотите перестраховаться - берите с диагональным. Чем менее "правильная" ткань, тем лучше делать "подушку" на плече для ССК.
groundhog_anya
Частый гость

Сообщение Solovei-razboinik » Вт июн 09, 2009 2:02 am

groundhog_anya писал(а):Соловей-разбойник, нормально у дидиков с грузоподъемностью, нормально. У теток - атласное плетение, у индио и стандартных - диагональное. Хотите перестраховаться - берите с диагональным. Чем менее "правильная" ткань, тем лучше делать "подушку" на плече для ССК.

Ну вот, выходит, зря я так упиралась в хопп, когда СШ искала? :cry: Впрочем, на тот момент цены на дидики мне казались непомерно высокими. Теперь почему-то уже вполне нормально воспринимаются, хотя денег-то у меня не прибавилось, вот такая странность :D
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение groundhog_anya » Вт июн 09, 2009 7:47 am

ну, хоппы самые держучие, из них хоть гамаки, хоть качели делать можно :crazy:
groundhog_anya
Частый гость

Сообщение Элефант » Вт июн 09, 2009 23:28 pm

Давайте или завтра до обеда или пятница.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Solovei-razboinik » Вт июн 09, 2009 23:55 pm

завтра уже видимо не получится - не все же форум поссмотрят, видимо. Давайте уж тогда в пятницу, чтоб наверняка.
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение Solovei-razboinik » Ср июн 10, 2009 12:54 pm

девочки, а пятница же - праздник, выходной? мы тогда на дачу...
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение Svetlanka » Ср июн 10, 2009 15:25 pm

а мы сегодня будем в роще берёзовой, что у вокзала раскинулась-:)
примерно с 4 до 6! вот-:)
Svetlanka
Частый гость

Сообщение Элефант » Ср июн 10, 2009 23:15 pm

Svetlanka писал(а):а мы сегодня будем в роще берёзовой, что у вокзала раскинулась-:)
примерно с 4 до 6! вот-:)
"Ну значит завтра на том же месте в тот же час...." :Yahoo!:
Тогда на следующую неделю все переносим,только я в Питер еду в среду.Давайте во вторник.
Ань,ты не знаешь Ватанаевские киты,если с сайта их заказать ,почем обойдутся?
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение groundhog_anya » Чт июн 11, 2009 0:10 am

Тебе какую длину?
Если из Чехии, например, 4,5 м - то сам шарф с вычетом НДС - 79,83 евро, доставка либо 22 евро воздухом, либо 33 евро EMC

Т.е., выгодно доставку "пилить" с кем-то, одновременно заказывая 2-3 шарфа. Но учитывайте, что таможенный беспошлинный лимит - 10 тыс. рублей. Это стоимость и шарфов, и доставка. За стоимость выше 10 тысяч нужно заплатить таможенный сбор 30% от суммы, которая выше 10 тысяч.

Кинь запрос в фо_слингз типа "никто не хочет расстаться с китами?". А то как-то дороговато я смотрю получаются киты :(
groundhog_anya
Частый гость

Сообщение Элефант » Пт июн 12, 2009 15:45 pm

Да дороговато.А интересно, как же коллективные закупки,ведь там по много шарфов берут.А цена то ого го,явно больше 10 000? В фо слингс кто то уже открыл такую тему,и его послали в Слингобэби,ну и я сходила,пока без результата.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение groundhog_anya » Пт июн 12, 2009 20:06 pm

В организации коллективных закупок есть свои нюансы, подводные камни и лазейки :)
groundhog_anya
Частый гость

Сообщение Элефант » Пн июн 15, 2009 12:45 pm

Ну че насчет завтра?И где и во сколько?
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Solovei-razboinik » Вт июн 16, 2009 0:17 am

Девочки, я пас. Заболела. Лет пять не болела, а тут накрыло как назло :cry:
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение Элефант » Вт июн 23, 2009 9:48 am

Девчонки,я вернулась. :D
Соловей,как здоровье? А май тебе уже сшили? Хотца посмотреть.
Ну что ,когда?
Я могу в среду в любое время,четверг после 16 часов,пятница до 13. :friends: :beer:
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Solovei-razboinik » Вт июн 23, 2009 22:14 pm

Все в порядке со мной, спасибо :D Май приехал, мы его уже обновили, я очень довольна! Завтра если не уедем, то можно встречаться, где угодно - только такое ощущение, что опять не успеем договориться, среда-то уже практически настала! Может, на четверг-пятницу спланируем?
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение Элефант » Вт июн 23, 2009 22:35 pm

Судя по активности в теме мы и на пятницу не договоримся. :lol:
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Solovei-razboinik » Ср июн 24, 2009 0:12 am

:D да уж... ну разве что вдвоем. Видно, все по дачам и тому подобным местам разъехались
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение Элефант » Ср июл 01, 2009 22:07 pm

Соловей,а ты за спиной пробовала носить в мае? Понравилось?
У меня все руки не дойдут сшить.Завал с работой.
Посмотрела в Анином ЖЖ ,она в Украине,ну а Светланка точно фантом,даже отсюда исчезла :lol: И шарлотку унесла.....виртуальную.
Мне и мама и подружка сказали,что видали еще в центре "с детьми в тряпках".А я что то никого не встретила.Даже в Питере видела только одну мамашку в кармане,но там я уже невменяемая была от усталости.
:crazy:
Элефант
Супер Юзер

Сообщение assolka » Ср июл 01, 2009 22:27 pm

Элефант писал(а):Мне и мама и подружка сказали,что видали еще в центре "с детьми в тряпках".А я что то никого не встретила.
:crazy:

может, это были мы с дочей? мы бываем иногда в центре, как раз-таки в слинге :))
вот с Соловьем на почте познакомились :))
assolka
Пользователь

Сообщение Solovei-razboinik » Ср июл 01, 2009 23:12 pm

Элефант писал(а):Соловей,а ты за спиной пробовала носить в мае? Понравилось?
:

за спиной не пробовала, я пока психологически не готова к тому, что не буду видеть ребенка. Надо ради интереса хоть дома попробовать, что ли, я даже и не подумала об этом почему-то.

А я вот сегодня вечером видела из окошка пару, гуляли вдоль речки, несли ребенка в кенгуру на папе, лицом от папы. Первый раз в Дмитрове увидела кенгурушку.

а в слингах больше никого не видела, кроме Ассольки. Хотя мы сейчас гуляем подолгу, и ССК всегда со мной - кормлю и укладываю в нем, а потом опять в коляску. Интереса особого ни у кого не вызываем, чему я рада, только один раз у нас тут подошла к нам бабушка, поинтересовалась слингом, потому что у нее правнук беспокойный, "ручной".

Ну что, гулять-то мы будем? Последние несколько дней мы в сосняк ходим, муж мне глаза открыл на такое замечательное место, тихо (по крайней мере, в будни) и в жару прохладно.
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение Элефант » Чт июл 02, 2009 10:16 am

Сосняк это где? Там где Аня живет? Как раз и Ассольке близко.Мне ,правда туда больше часа топать,но я могу с мужем туда подъехать в час ,а в три обратно.Это завтра,а послезавтра на весь вечер могу.Правда это будет пятница с жуткими дачниками.И сегодня у меня день свободный,только я сомневаюсь,что два конца осилю ногами,хотя для фигуры полезно.В общем пишите.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение assolka » Чт июл 02, 2009 22:04 pm

я могу встречаться только с утра, примерно с 9 утра до 12, либо уже после 18.
график старшего ограничивает меня.
assolka
Пользователь

Сообщение Элефант » Пт июл 03, 2009 10:57 am

После 6 мне тоже нормально.
Соловей,я встала в очередь за ватанаевскими китами.Если достанется ,порежу на ССК.Возьмешь половину? Я могу тебе сшить и кольца у меня есть,с тебя доставка тогда из Москвы.Вот думаю,не подкупить ли девушку авансом,а то там двое передо мной за китами? Хотя и не прилично как то. :roll:
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Solovei-razboinik » Пт июл 03, 2009 20:07 pm

мне тоже после шести подходит, а то утром мы поздно встаем. На следующей неделе - в любой день, кроме среды

Китов возьму! Да-да-да! :D И могу заплатить сразу. А то я расстраивалась - недавно, например, прохлопала ССК из ч/б индио и из бело-голубого предлагали...
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение Элефант » Пт июл 03, 2009 22:06 pm

А там кажись еще предлагают черно-сине-белый индио.Эх были б деньги можно было бы почикать.Выгодней все же шарфом брать ,а не ССК.Ты померила, какой длины твой ССК? Может хвост надо полдинней?
На чузинге была тема про шарфовые ССК,там парочка мамашек была не довольна ССК из индио.Хотя ,что нам мешает купить и потом продать? :lol: Гляжу,даже на старье такие цены бешеные.Проще новый купить. :shock:

Эта тема ,где китов предлагают.Становись за мной ,для кучности.Может правда ей денег сразу предложить ,а то девушка темой выше мечтает о кокой то другой покупке.http://community.livejournal.com/for_sl ... 19004.html

Погуляем после шести в понедельник,если погода хорошая будет.Или завтра.Где сосняк то?
Элефант
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Детский мир