???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитровские слингомамы, отзовитесь!

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Re: Дмитровские слингомамы, отзовитесь!

Сообщение groundhog_anya » Чт авг 06, 2009 18:31 pm

мы только после обеда, и то - вряд ли

элефант, я мотаю за спину 7ку. но это такая основательная намотка, некоторые даже рюкзак мотают из 4ки, ну, тебе 5ку вероятно, нормально будет
groundhog_anya
Частый гость

Сообщение Элефант » Чт авг 06, 2009 22:12 pm

Да 7 это круто.Ты себя наверно с головы до ног уматываешь. :lol: Я так понимаю,это типа КНК наоборот?Интересно,как моя громадная грудь будет в этом выглядеть. :shock:
Solovei-razboinik писал(а):Давайте завтра, во сколько и где? Мне бы было удобнее не совсем в вечернее время, часов до семи бы уложиться. Утром или днем. Где угодно.
Я не читала "мама3", с удовольствием возьму, потом, а то две книги сразу хапнуть будет некрасиво с моей стороны :D
Я минимум 2 раза буду гулять.наберу тебе СМСку перед выходом.Пока не знаю когда точно пойду и может с утра еще старшенького вернут,тогда вообще после обеда получится.
Зря от второй книжки отказываешься,при нынешней частоте наших встреч десяток прочитать можно. :Search: Предумаешь пиши,она маленькая.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Solovei-razboinik » Чт авг 06, 2009 23:09 pm

ок, тогда жду смс. Я от книг не отказываюсь, возьму обе :D
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение Solovei-razboinik » Ср авг 12, 2009 1:17 am

Девочки, мне тут по доброте душевной подруга привезла кенгурушку "Чикко" - мол, "ты в слинге носишь, вот тебе еще один девайс, вдруг сгодится или отдашь кому-нибудь еще". Сами понимаете, никому я ее в пользование передавать не буду. Так что если кому-то надо будет продемонстрировать "как не надо" или на фурнитуру (хотя там ее немного) - велкам.

Кстати, "как не надо" я демонстрировала мужу - Илюшка как раз был в хорошем настроении, подходящем для экспериментов. Ребенок сначала заинтересовался, потом растерялся, а в итоге забуянил и попросил немедленно его вынуть :D
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение Элефант » Ср авг 12, 2009 17:01 pm

А что там из фурнитуры? Застежки есть? Я рюкзачок хочу сшить ...когда нибудь. :lol:
Сегодня зашла в Русь.там ботиночки классные турецкие без супинатора на холодную осень.С мехом внутри.Очень мягкие,но размер с 23 начинается.Вход от пиццерии.1100 р.
Говорят сегодня последний день погода нормальная ,так что может вечерком погуляем в роще?
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение groundhog_anya » Ср авг 12, 2009 17:19 pm

Русь - это где?
Я гулять - не хочу, я хочу в пиццерию :oops: :oops: меня уже все достало %)
Элефант, Максим - сапожки нам, вероятно, уже не подойдут, Даша ведь уже здорово ходит. Они, скорее, на начинающего ходунка - вам, вероятно, будет неплохо.
groundhog_anya
Частый гость

Сообщение Элефант » Ср авг 12, 2009 19:09 pm

Русь=это вход от пиццерии.Поешь и погуляем. :lol: :lol: :lol: Я выхожу ,звони.пиши.Пойду в центр сначала.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Solovei-razboinik » Ср авг 12, 2009 20:46 pm

Элефант писал(а):А что там из фурнитуры? Застежки есть? Я рюкзачок хочу сшить ...когда нибудь. :lol:

застежки есть, конечно, могу принести показать. Фастексы или как они там называются правильно. И кстати, маму в кубе я уже прочитала, хохотала до слез, спасибо за позитив :D Готова вернуть при случае.
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение Элефант » Ср авг 12, 2009 21:29 pm

Ближайшие два дня завал,а после можно погулять.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Элефант » Вс авг 16, 2009 22:00 pm

Девчонки,как отметим всемирную неделю слингоношения? Помнится,Светланка порывалась нести идею в массы,ну что выйдем на парад? :lol: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Элефант
Супер Юзер

Сообщение groundhog_anya » Пн авг 17, 2009 21:26 pm

а что - неделя слингоношения?
мы можем тоже присоединиться, но, наверное, только в коляске :ROFL: :ROFL: , ибо Дашуня уже быстро бегает...
groundhog_anya
Частый гость

Сообщение Solovei-razboinik » Пн авг 17, 2009 23:54 pm

давайте, мы всегда рады встретиться :D Лишь бы ребенок был в хорошем настроении, а то опять не даст погулять как следует, но тут уж не угадать заранее. В четверг или в пятницу нас не будет, а во вторник-среду можем. Кому когда удобно?
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение Элефант » Сб авг 22, 2009 21:03 pm

А на фор слингс китов продают.ААААААААААААААААААААААААААААААААААА :O: :O: :O: :fool:
А еще, я сегодня в Пятерочке видела слингомаму в ССК зелененьком с бортиками.В нашем полку прибыло. :D
Скоро потеплеет и погуляем. :mrgreen:
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Solovei-razboinik » Вс авг 23, 2009 1:30 am

Элефант писал(а):А на фор слингс китов продают.ААААААААААААААААААААААААААААААААААА :O: :O: :O: :fool:

да, я видела. И где она была раньше с китами своими??? :lol:
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение Элефант » Вс авг 23, 2009 15:14 pm

Наверно она их на море возила.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение groundhog_anya » Вс авг 23, 2009 15:35 pm

Действительно - киты-ж все-таки, им без моря - никак нельзя :) :)
groundhog_anya
Частый гость

Сообщение Eoella » Вс авг 23, 2009 22:03 pm

Мама в зелёненьком ССК с бортиками, очевидно, я. Мы переехали пару недель назад, сейчас на Сиреневой живём. Принимайте в полк!
Eoella
Частый гость

Сообщение groundhog_anya » Вс авг 23, 2009 23:23 pm

О, Сиреневая :) Вы в 6 или 7 доме? или в том одноподъездном, который еще только заселять стали?
(Я живу в 7, хи-хи)
groundhog_anya
Частый гость

Сообщение Элефант » Пн авг 24, 2009 13:16 pm

Что то полк слингомам смещается в сторону Сиреневой.Нужен срочно кто то в центре для уравновешивания. 8)
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Яся » Пн авг 24, 2009 16:04 pm

Привет! Хотела бы с вами познакомиться и гулять вместе! Живем на Махалина, 25, правда, Софье уже год и семь, поэтому из слинга она слегонца выросла, а в слинг-карман не засунешь, все ножками бегает:)
Яся

Сообщение Элефант » Пн авг 24, 2009 19:27 pm

Добро пожаловать,и опять не в моей стороне :mrgreen: Ну приходите все в Березовую рощу,у вас будет своеобразный марш бросок .
Ань,грузи их в машину и ко мне.
Эх ,чувствую придется мне к вам топать. :lol: Выхожу,завтра утром встретимся. :Yahoo!:
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Solovei-razboinik » Пн авг 24, 2009 21:37 pm

а у меня вот другой вопрос: а мальчишки-то есть у кого?? :D
Ну что, если погода будет нормальная, может, прям завтра и встретимся? или когда?
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение Eoella » Пн авг 24, 2009 22:27 pm

Groundhog_anya, я в 6ом обитаю. Но всё же, имхо, не далеко. :-D Горю желанием встретиться!
Solovei-razboinik, у меня мальчишка 5-ый месяц.
А в берёзовую рощу мы как-то ходили гулять. Почти час в один конец топали. Уф :D
Eoella
Частый гость

Сообщение groundhog_anya » Вт авг 25, 2009 0:11 am

Eoella, хорошо-то как, теперь не на меня одну будут в нашем дворе опасливо смотреть, как на придурошную, и тихо перешептываться за моей спиной :)

Мы завтра пас - едем в Москву, по делам, и, кстати, на встречу московских слингомам. Те, кто на машине - можем отправиться вместе, эскортом. Можем и кого-то безлошадного взять с собой в машину (правда, без кресла - у нас только одно :) ), но нам еще надо в пару мест попасть - если готовы потусить где-нибудь 3-4 часа (например, можно и ИКЕЕ-Химки, там для малышей с мамами много чего предусмотрено) - то кидайте смс, мы выдвигаемся где-то в 11 часов утра.
groundhog_anya
Частый гость

Сообщение groundhog_anya » Вт авг 25, 2009 0:16 am

Ничего себе - мы уже 13 страниц натрындели :)

Кстати, я тут посмотрела, с чего все начиналось (то бишь, первые страницы) - вот там еще были около - слингомамы - Скрепка, нероли, barabashka - но они как-то не влились в наш полк. Ну да, и фантом Svetlanka.... :ROFL:
groundhog_anya
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Детский мир