???????? ???????????????? ?? ????????

Веселый сайт администрации

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Веселый сайт администрации

Сообщение Brskый » Вт июн 30, 2009 14:10 pm

как прикрасна. предлагаю заскринить и послать тёме лебедеву. хотя он конечно и фи.
ни буду критиковать - смешно.
чорт, ни смог удержаться :)
http://dmitrov-reg.ru/index.php?option= ... &Itemid=17
кто верстал - смотрел на результат? или не снизашел?
хреативщег, "сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах" (це)
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Durak » Вт июн 30, 2009 14:10 pm

Креативщик писал(а):Итог: cудя по Вашей критике у Вас есть что показать, так дайте мне полюбоваться на Ваши работы, может они окажутся лучше. Если вы такие умные и круто заваренные, то сделайте сами шаблон для сайта, а мы выберем более достойный

Как там сказала незабвенная Маша Сергеева: "Иди, и сделай лучше! Научи Путина, чтобы Жигули стали лучше Лексуса. Не умеешь? Не знаешь? ТОГДА НЕ СМЕЙ РУГАТЬ РУССКИЕ МАШИНЫ!"
Видео с участием сестренки Креативщика можно посмотреть здесь(где-то на сотой секунде она отжигает почище Креативщика).

Ко мне тут Наум пришел и велел передать Креативщику: "Креативщик, подели килограмм на ампер помноженный на метр".

Кстати, Креативщик, вот тут образец качественного дизайна. Поглянь на досуге.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Brskый » Вт июн 30, 2009 14:14 pm

начальниЦЦа писал(а):2 Креативщик
Ты сначала писать без ошибок научись!
Господа, представьте, как он втюхивает Гаврилову, что тот не прав, и Совет депутатов должен выглядеть именно так: Администрация-Совет депутатов-Наши депутаты:-) Ты находишь этот смайлик креативным и забавным? Гаврила в курсе?
Может нам на антиозверин и антихамин для тебя скинуться?

ну на самом деле никаких других эмоций НАШИ депутаты и не вызывают, кроме ":-)", так что по смыслу всё верно :).
другое дело что это не совсем подходит для официального сайта, но... вы всё видите сами. осталось добавить в гимн дмитрова олбанский,
внизу ссылку куданить на удафком, и банер с голыми женщинами.
креативник, а за закрашивание крестов на соборе - отдельное вам фи, молодой человек.
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Креативщик » Вт июн 30, 2009 14:26 pm

UAZtank писал(а):Креативщик, завали болтало на хрен и перечитай повторно мой пост. А потом уже извлекай язык из задницы...

мой язык в правильном месте находиться исходя из анатомического строения, а вот Вы свой явно при каждой реплике извлекаете ...
Креативщик
Частый гость

Сообщение начальниЦЦа » Вт июн 30, 2009 14:27 pm

Дык, вот и я о том, что это вроде как официальный сайт :D
начальниЦЦа
Пользователь

Сообщение Креативщик » Вт июн 30, 2009 14:28 pm

начальниЦЦа писал(а):Может нам на антиозверин и антихамин для тебя скинуться?

Может ты завяжешь жрать грибы сотнями ?
Креативщик
Частый гость

Сообщение Ksana » Вт июн 30, 2009 14:31 pm

Креативщик писал(а):2Ksana мне вот интересно, а что ты так за чужие деньги трясёшься? Если свои зарабатывать не умеешь так сделай милость другим в кошелёк не заглядывай, это не прилично. Хочешь денег … шевели мозгами а не клацай по кнопкам

Уважаемый Креативщик, я в отличие о Вас зарабатываю деньги своей головой. И также как и все дмитровчане являюсь налогоплательщиком, поэтому те деньги которые отдала Дмитровская Администрация Вам за сайт, это мои деньги и деньги остальных форумчан. И я считаю что я тоже имею право спросить с Вас за растрату муниципальных денег, потому что то что Вы сделали это халтура и я бы на месте Администрации не то что Вам денег не дала, а еще бы взыскала за моральный ущерб. Отдельный респект за испоганенный герб города и Успенский собор. :evil:
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Креативщик » Вт июн 30, 2009 14:33 pm

Durak писал(а):
Креативщик писал(а):Итог: cудя по Вашей критике у Вас есть что показать, так дайте мне полюбоваться на Ваши работы, может они окажутся лучше. Если вы такие умные и круто заваренные, то сделайте сами шаблон для сайта, а мы выберем более достойный

Как там сказала незабвенная Маша Сергеева: "Иди, и сделай лучше! Научи Путина, чтобы Жигули стали лучше Лексуса. Не умеешь? Не знаешь? ТОГДА НЕ СМЕЙ РУГАТЬ РУССКИЕ МАШИНЫ!"
Видео с участием сестренки Креативщика можно посмотреть здесь(где-то на сотой секунде она отжигает почище Креативщика).

Ко мне тут Наум пришел и велел передать Креативщику: "Креативщик, подели килограмм на ампер помноженный на метр".

Кстати, Креативщик, вот тут образец качественного дизайна. Поглянь на досуге.

чудо луковое ... к тебе зашёл очередной зверёк и принёс свежих грибов?, к чему ты снова написал этот бред ?
Креативщик
Частый гость

Сообщение Durak » Вт июн 30, 2009 14:40 pm

Креативщик писал(а):чудо луковое ... к тебе зашёл очередной зверёк и принёс свежих грибов?, к чему ты снова написал этот бред ?

Ага, вот и петросянство про "вещества и грибы".
Ошибся, поциент не тролль, поциент школьник.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Креативщик » Вт июн 30, 2009 14:42 pm

Ksana писал(а):
Креативщик писал(а):2Ksana мне вот интересно, а что ты так за чужие деньги трясёшься? Если свои зарабатывать не умеешь так сделай милость другим в кошелёк не заглядывай, это не прилично. Хочешь денег … шевели мозгами а не клацай по кнопкам

Уважаемый Креативщик, я в отличие о Вас зарабатываю деньги своей головой. И также как и все дмитровчане являюсь налогоплательщиком, поэтому те деньги которые отдала Дмитровская Администрация Вам за сайт, это мои деньги и деньги остальных форумчан. И я считаю что я тоже имею право спросить с Вас за растрату муниципальных денег, потому что то что Вы сделали это халтура и я бы на месте Администрации не то что Вам денег не дала, а еще бы взыскала за моральный ущерб. Отдельный респект за испоганенный герб города и Успенский собор. :evil:

ухахахахаха, насмешила шиншила )))))
Честно говоря даже и не знаю что сказать ... ну свои права в конституции можете посмотреть, растрата денег- Ваши жалкие копейки не вошли в сумму моей оплаты за работу, спрос с меня - я выразил в графике то что все знают, Дмитровский района самый развитый в МО .. так почему бы не в небе ?, халтура - покажи мне свои старания и я с таким же успехом вылью ведро критики ))))
И где Вы нашли "испоганенный герб города и Успенский собор", если вы не видите крестов на соборе это не значит что их там нет
Креативщик
Частый гость

Сообщение Креативщик » Вт июн 30, 2009 14:43 pm

Durak писал(а):
Креативщик писал(а):чудо луковое ... к тебе зашёл очередной зверёк и принёс свежих грибов?, к чему ты снова написал этот бред ?

Ага, вот и петросянство про "вещества и грибы".
Ошибся, поциент не тролль, поциент школьник.

ага школьник, а делает то, что ты даже в мечтах не сможешь увидеть, так что не жужи
Креативщик
Частый гость

Сообщение Tr@n$ » Вт июн 30, 2009 14:45 pm

Да... такое даже школьникам не сниться... и не мечтается.
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение начальниЦЦа » Вт июн 30, 2009 14:46 pm

Креативщик писал(а):Привет Вам о жалкие, никчёмные форумчане упивающиеся своими постами.
В очередной раз я убедился в Вашей деградации и глупости, вы только и можете, что нести чушь и высказывать наиглупейшие предположения о том, в чём вы не смыслите.
Начну по порядку поступления постов
2Ksana мне вот интересно, а что ты так за чужие деньги трясёшься? Если свои зарабатывать не умеешь так сделай милость другим в кошелёк не заглядывай, это не прилично. Хочешь денег … шевели мозгами а не клацай по кнопкам
2начальниЦЦа скажи кто твои друзья если таковые есть и я скажу кто ты, ты консерватор жутчайший который не терпит никаких изменений, тебя так же как и Ksana жадность до чужого давит?

Вывод сей темы таков: большая Ваша часть даже близко не стоят с Homo sapiens, думаете что Вы круто заваренные чайники?, высказываете своё имхо в попытки получения репы за сказанное, Ваши знания, стремления и возможности ограниченный этим глупым форумом, Вы ни на что кроме клацанья по клавиатуре и нажатия кнопки “post” больше не годитесь. Мне Вас искренне жаль, вроде не маленькие уже, а такую ерунду несёте, на ходу придумываете глупости, детский сад прям. Уважайте чужой труд, будьте объктивными.
З.Ы. покажите мне то, что сделали Вы, и я с таким же успехом предамся субъективности, глупостям и раскритикую Ваши работы.
Всегда Ваш Креативщик )

Ты в НАШИ кошельки не заглядывай. Чем такому кретину безмозглому платить, лучше б нам зарплату вовремя выдавали, мы в отличие от тебя работой занимаемся, а не стеб..мся на форуме от нечего делать. Мозгами РАБОТАЮт, а не ШЕВЕЛЯТ, Хомо Сапиенс, блин... хотя, куда нам до тебя...
начальниЦЦа
Пользователь

Сообщение Durak » Вт июн 30, 2009 14:49 pm

Креативщик писал(а):ага школьник, а делает то, что ты даже в мечтах не сможешь увидеть, так что не жужи

Ну, о том, о чем мечтает школьник, я не мечтаю уже давно. Зачем мне мечтать о Ирке из параллельного, когда я ее уже лет двадцать назад как того... в кино сводил.
А делать то, что делает каждый школьник, мне не по возрасту, да и не нужно. Это за меня супруга делает. Оно конечно с Дунькой Кулаковой не сравнить, ну да ладно.
;)
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Rue » Вт июн 30, 2009 14:51 pm

М-да...
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Грамотные, взрослые, умные люди говорят, что сайт, мягко говоря, "не очень", а грубо говоря, позор.

Но нет ведь, все дураки и ничего не понимают, кроме супер-креативщика. И он это яростно будет доказывать всем, лепя ошибки и походя оскорбляя других.
Достойная кандидатура ваяла сайт Администрации.
Мне очередной раз становится просто неудобно за город, в котором живу.

Креативщик, так может Вы представитесь?
Я бы хотела знать Вашу фамилию.

Меня зовут Соколова Ольга.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Креативщик » Вт июн 30, 2009 15:13 pm

начальниЦЦа писал(а):Ты в НАШИ кошельки не заглядывай. Чем такому кретину безмозглому платить, лучше б нам зарплату вовремя выдавали, мы в отличие от тебя работой занимаемся, а не стеб..мся на форуме от нечего делать. Мозгами РАБОТАЮт, а не ШЕВЕЛЯТ, Хомо Сапиенс, блин... хотя, куда нам до тебя...

Перечитай предшествующие посты и узри что заглядываю не я, а Вы в мой кошелёк, задержки твоей з/п это твоя проблема и проблема того предприятия в котором ты пытаешься работать мозгами, Вы в отличии от меня работаете?, что то я сомневаюсь в этих словах. Не умеете шевелить мозгами снова Ваши проблемы, Ваш удел как низшее сословие ими работать как отбойным молотком, на крайний случай колоть орехи
Ну а теперь к слову о оскорблениях в явной форме которые мне приходиться читать, иди лучше ртом работай ... и задержки з/п будут тока в твоих руках и пенять не на кого будет что задержки. Туше.
Креативщик
Частый гость

Сообщение Креативщик » Вт июн 30, 2009 15:17 pm

Durak писал(а):
Креативщик писал(а):ага школьник, а делает то, что ты даже в мечтах не сможешь увидеть, так что не жужи

Ну, о том, о чем мечтает школьник, я не мечтаю уже давно. Зачем мне мечтать о Ирке из параллельного, когда я ее уже лет двадцать назад как того... в кино сводил.
А делать то, что делает каждый школьник, мне не по возрасту, да и не нужно. Это за меня супруга делает. Оно конечно с Дунькой Кулаковой не сравнить, ну да ладно.
;)

Твой ник отражение твоего развития... сел супруге не шею и гордишься этим?, Тебе я вижу по возрасту нести бред ... мальчик с большой пипиркой ...
Креативщик
Частый гость

Сообщение Креативщик » Вт июн 30, 2009 15:25 pm

Rue писал(а):М-да...
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Грамотные, взрослые, умные люди говорят, что сайт, мягко говоря, "не очень", а грубо говоря, позор.
Но нет ведь, все дураки и ничего не понимают, кроме супер-креативщика. И он это яростно будет доказывать всем, лепя ошибки и походя оскорбляя других.
Достойная кандидатура ваяла сайт Администрации.
Мне очередной раз становится просто неудобно за город, в котором живу.
Креативщик, так может Вы представитесь?
Я бы хотела знать Вашу фамилию.
Меня зовут Соколова Ольга.

Пупкин Федот Казимович, будем знакомы.
Грамотные может быть, умные сомневаюсь и очень сильно, ум понятие относительное в Вашем случае ум как таковой отсутствует вообще, да и умные люди объективные а Вы нет, оскорбления начались с Вашей стороны так что на меня не пеняйте зря. Вам и всем будет удобно и лучше если Вы выйдите на улице и будете подметать их что бы они были чище, хоть какая то польза от Вас будет.
Да я как посмотрю Вы тут все дипломированные специалисты фотошоп хтмл пхп и прочего .... смешно до коликов, слепые показывают дорогу зрячему .......... )))))))))))))))))))
Креативщик
Частый гость

Сообщение Ksana » Вт июн 30, 2009 15:27 pm

Слыш ты головоработник. Если у тебя руки из ж.... растут, то нечего на других пенять. Мне реально жалко тех денег которые администрация потратила на твою работу. То же что сделал ты может сделать любой среднестатистический школьник после года преподавания ему математики, причем бесплатно :evil: :evil: :evil: :evil:
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Durak » Вт июн 30, 2009 15:27 pm

Креативщик писал(а):Твой ник отражение твоего развития... сел супруге не шею и гордишься этим?, Тебе я вижу по возрасту нести бред ... мальчик с большой пипиркой ...

Наблюдаю у поциента неудовлетворенность размерами. Также наблюдаю интораесную половую девиацию: поцсознательное желание сесть кому-нибудь на шею.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Креативщик » Вт июн 30, 2009 15:28 pm

Ksana писал(а):Отдельный респект за испоганенный герб города и Успенский собор. :evil:

так я получу ответ что в гербе не так, по крестам я уже ответил.
Креативщик
Частый гость

Сообщение Durak » Вт июн 30, 2009 15:30 pm

Креативщик писал(а):так я получу ответ что в гербе не так, по крестам я уже ответил.

Еще имеет место дальтонизм или поцсознательная тяга к голубизне.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Креативщик » Вт июн 30, 2009 15:36 pm

Durak писал(а):
Креативщик писал(а):так я получу ответ что в гербе не так, по крестам я уже ответил.

Еще имеет место дальтонизм или поцсознательная тяга к голубизне.

дурак дурака видит из далека :ROFL:
Креативщик
Частый гость

Сообщение UAZtank » Вт июн 30, 2009 15:41 pm

Креативщик писал(а):
UAZtank писал(а):Креативщик, завали болтало на хрен и перечитай повторно мой пост. А потом уже извлекай язык из задницы...

мой язык в правильном месте находиться исходя из анатомического строения, а вот Вы свой явно при каждой реплике извлекаете ...

По себе других не судят, так что засунь лучше свой язык поглубже в его анатомическое местоположение и не погань тему.
Гы, скандал - самый простой и быстрый способ пиара. Но, вспомни сначала, чем знаменит Б.Моисеев или В.Зайцев, и не совершай их ошибок... :D
UAZtank

Сообщение Durak » Вт июн 30, 2009 15:41 pm

Креативщик писал(а):дурак дурака видит из далека :ROFL:

Проблемы со зрением отсутствуют. Поциент увидел торака из какого-то далека.
Наверное из того, которае "прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко".
Не будет, Креативщик, не будет. Будут мягойкие стены и добрые медбратья.
Durak
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение