Бонна писал(а):Maxim, что-то Вам в жизни как-то не везет. Вот непруха так непруха, как говаривала Нюша. Все Вас подрезают, оттирают, не дают проехать... Что такое? Мож, пора авто сменить? На хаммер, например?
Kmaro
quote="Meggan"]Не понятно, кстати, на чём надо ездить в этой стране, чтоб не притирали, не подрезали и не хамили. Потому что если это не будут делать ' из уважения'
Это всё-равно будут делать по 'неумению па другому' . Се ля ва такая.
Бонна писал(а):BeerMan писал(а):Maxim писал(а):Сегодня в 9-14 чёрная Тайота камри с номером С111СС 90 остановилась на остановке напротив БТИ, водила высадил пассажира, стал отъезжать от остановке и чуть не подрезал таксиста который мимо ехал. Потом завернул на Кропоткинскую, куда проезд запрещён. Развернулся там и поехал обратно. Гаец который там стаял даже ухом не повёл, наверное потому что в машине водила в погонах был.
ЗЫ. Я кстати за этим гайцем на переходе минут 15 наблюдал, хоть бы одну машину остановил за то, что они пешеходов не пропускали.
Эххххх.....Знал бы ты кто этот водила....вопросы бы отпали сами собой
Откройте мне секрет, кто же это ездит на таком авто? Хоть знать буду. Можно в личку.
Препод писал(а):У "него", кстати, не 90, а 150 регион на номере и водит он очень аккуратно, случаи в дороге бывают разные, может это таксист чуть не стукнул Камри?
brainiac писал(а):админ а че за цензура?? такие тут messir писал вещи умные а ты взял и все удалил
Мессир реинкарнировался. Здрасьте-пажалста!brainiac писал(а):админ а че за цензура?? такие тут messir писал вещи умные а ты взял и все удалил
Ну Бонна, ну тетенька просто умеет ездить только прямо , ну максимум поворачивать направо и налево, другие маневры ей не подвластны, посему она побоялась сворачивать на стоянку, дабы там не застрять до вечера)))Бонна писал(а):Ага! Размахнись , рука, раззудись, плечо!
Вношу свои пять копеек:
тетенька на песочного цвета ситроене № 052, буковок не помню! ТАК ставить машины нельзя! Как нельзя и открывать дверь, не помотрев в боковое зеркало, не приближается ли к Вам коварно и тихо какое транспотрное средство!
Для остальных поясняю: водительница просто поставила машину около тротуара вокруг банка Возрождение, осовательно затруднив проез и поворот со-на стоянку. Открыла дверь авто, из-за чего её чуть тут же не снес какой-то мерседес. А тетя включила аварийку и спокойно ушла в банк.
Бонна писал(а):А вот около АТС - как минимум раз в месяц там вынуждена парковаться - на самом деле голову сломаешь, как там встать и где пристроиться, чтобы не мешать. Реально, день испорчен с утра, если я знаю, что мне надо ТУДА ехать. .
Бонна писал(а):Ага! Размахнись , рука, раззудись, плечо!
Вношу свои пять копеек:
тетенька на песочного цвета ситроене № 052, буковок не помню! ТАК ставить машины нельзя! Как нельзя и открывать дверь, не помотрев в боковое зеркало, не приближается ли к Вам коварно и тихо какое транспотрное средство!
Для остальных поясняю: водительница просто поставила машину около тротуара вокруг банка Возрождение, осовательно затруднив проез и поворот со-на стоянку. Открыла дверь авто, из-за чего её чуть тут же не снес какой-то мерседес. А тетя включила аварийку и спокойно ушла в банк.
Бонна писал(а):Maxim, а тут что, еще и 7-я АТС есть? Это где? Я думала речь идет о той АТС, кот. около "скорой".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0