???????? ???????????????? ?? ????????

Чёрный список белых номеров.

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: Чёрный список белых номеров.

Сообщение Meggan » Ср июл 01, 2009 23:21 pm

Вариант, аднака! А там кондеи есть?
Мечтайте осторожно. Мечты сбываются.
Meggan
Пользователь

Сообщение Maxim » Чт июл 02, 2009 1:35 am

Бонна писал(а):Maxim, что-то Вам в жизни как-то не везет. Вот непруха так непруха, как говаривала Нюша. Все Вас подрезают, оттирают, не дают проехать... Что такое? Мож, пора авто сменить? На хаммер, например?

Ну пытаться меня подрезать и не дать проехать это ещё не значит, что я не проеду или дам себя подрезать :D .
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бонна » Чт июл 02, 2009 9:11 am

Да просто Вы зачастилии в этот раздел. :lol: :lol: :lol:

Kmaro
quote="Meggan"]Не понятно, кстати, на чём надо ездить в этой стране, чтоб не притирали, не подрезали и не хамили. Потому что если это не будут делать ' из уважения'
Это всё-равно будут делать по 'неумению па другому' . Се ля ва такая.

На танке :lol: [/quote] ППКС!!!! БТР тоже подойдет.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Препод » Чт июл 02, 2009 11:54 am

Бонна писал(а):
BeerMan писал(а):
Maxim писал(а):Сегодня в 9-14 чёрная Тайота камри с номером С111СС 90 остановилась на остановке напротив БТИ, водила высадил пассажира, стал отъезжать от остановке и чуть не подрезал таксиста который мимо ехал. Потом завернул на Кропоткинскую, куда проезд запрещён. Развернулся там и поехал обратно. Гаец который там стаял даже ухом не повёл, наверное потому что в машине водила в погонах был.
ЗЫ. Я кстати за этим гайцем на переходе минут 15 наблюдал, хоть бы одну машину остановил за то, что они пешеходов не пропускали.

Эххххх.....Знал бы ты кто этот водила....вопросы бы отпали сами собой :D

Откройте мне секрет, кто же это ездит на таком авто? Хоть знать буду. Можно в личку.

У "него", кстати, не 90, а 150 регион на номере и водит он очень аккуратно, случаи в дороге бывают разные, может это таксист чуть не стукнул Камри? :wink:
Препод
Спец юзер

Сообщение brainiac » Чт июл 02, 2009 15:15 pm

админ а че за цензура?? такие тут messir писал вещи умные а ты взял и все удалил
brainiac

Сообщение brainiac » Чт июл 02, 2009 15:47 pm

На самом деле спасибо вам за данную тему.
теперь мы все знаем поименно всех конченных людей к которым можно смело отнести следующее
Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, прямоте, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий.[3] Зачастую под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта.
ну что редиски сами себя сдали

а давайте сделаем тему ГРЯЗНЫЕ СТУКАЧИ дмитровского района
brainiac

Сообщение Durak » Чт июл 02, 2009 15:57 pm

Уже иди в "Пятый элемент".
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт июл 02, 2009 21:47 pm

Препод писал(а):У "него", кстати, не 90, а 150 регион на номере и водит он очень аккуратно, случаи в дороге бывают разные, может это таксист чуть не стукнул Камри? :wink:

Ну с регионом мож и ошибся, но прежде чем отъезжать от остановке надо убедится что не создашь никому помех.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Пт июл 03, 2009 12:14 pm

brainiac писал(а):админ а че за цензура?? такие тут messir писал вещи умные а ты взял и все удалил

Умные вещи? А ты у нас эксперт по умным вещам? Не нарушает пусть правила и ничего с форума исчезать не будет, а помойку пусть дома разводит.
gosha
Граф зе Админ

952–88–33

Сообщение Crank » Пт июл 03, 2009 12:49 pm

Уже иди в "Пятый элемент".(с)
:ROFL:
Crank

Сообщение Бонна » Пт июл 03, 2009 15:07 pm

brainiac писал(а):админ а че за цензура?? такие тут messir писал вещи умные а ты взял и все удалил
Мессир реинкарнировался. Здрасьте-пажалста!
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение golddigger » Пн июл 06, 2009 15:15 pm

Дабы не прослыть стукачом, кляузником и лицемером. Со всей ответственностью говорю, что всякие лица, и в том числе messir, brainiac и иже с ними, которые будут создавать мне аварийные ситуации, посягать на мою безопасность и моё авто и просто мне хамить на дороге, будут мною в соответствии с ситуацией качественно биты, от души и безо всякого лицемерия. :mrgreen: после чего в соответствии с правом на свободу слова уведомлю общественность данного форума о происшедшем. (До "Пятого элемента" еще не дозрел :tease: )
Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит
golddigger

Сообщение Бонна » Вт июл 07, 2009 19:44 pm

Замучаисси гоняцца за всеми такими хамами, чтобы в морду дать. :D
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение golddigger » Ср июл 08, 2009 9:13 am

Это да, но всяко организму разминка :crazy:
Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит
golddigger

Сообщение Бонна » Ср июл 08, 2009 16:23 pm

Ага! Размахнись , рука, раззудись, плечо! :D :D :D

Вношу свои пять копеек:

тетенька на песочного цвета ситроене № 052, буковок не помню! ТАК ставить машины нельзя! Как нельзя и открывать дверь, не помотрев в боковое зеркало, не приближается ли к Вам коварно и тихо какое транспотрное средство!

Для остальных поясняю: водительница просто поставила машину около тротуара вокруг банка Возрождение, осовательно затруднив проез и поворот со-на стоянку. Открыла дверь авто, из-за чего её чуть тут же не снес какой-то мерседес. А тетя включила аварийку и спокойно ушла в банк.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Malenkaya » Ср июл 08, 2009 19:36 pm

Бонна писал(а):Ага! Размахнись , рука, раззудись, плечо! :D :D :D

Вношу свои пять копеек:

тетенька на песочного цвета ситроене № 052, буковок не помню! ТАК ставить машины нельзя! Как нельзя и открывать дверь, не помотрев в боковое зеркало, не приближается ли к Вам коварно и тихо какое транспотрное средство!

Для остальных поясняю: водительница просто поставила машину около тротуара вокруг банка Возрождение, осовательно затруднив проез и поворот со-на стоянку. Открыла дверь авто, из-за чего её чуть тут же не снес какой-то мерседес. А тетя включила аварийку и спокойно ушла в банк.
Ну Бонна, ну тетенька просто умеет ездить только прямо :lol: , ну максимум поворачивать направо и налево, другие маневры ей не подвластны, посему она побоялась сворачивать на стоянку, дабы там не застрять до вечера)))
ЗЫ: это я из опыта обучения некоторых дамочек в нашей группе, когда я училась на права :evil: на предложения инструктора еще попрактиковаться, дама отвечала мол "ну я же прямо хорошо еду, я куплю машину-автомат и буду ездить на дачу".. не дай Бог встретить ее на дороге :evil:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Ksana » Ср июл 08, 2009 20:27 pm

Моему мужу на прошлой неделе такая дама на пятерке в лоб выехала, через две сплошных...
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср июл 08, 2009 22:37 pm

2 Бонна
Ну это ещё ничего. :)
Я помню пару лет назад спускаюсь вниз по Пушкинской и наблюдаю такую картину. Мадама просто оставила машину на дороге напротив 7-й АТС и пошла туда по делам.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бонна » Ср июл 08, 2009 22:47 pm

Maxim , а я сегодня видела вашего неадеквата на таёте. Да, регион 150. За рулем сидел нехуденький дяденька. Нехуденький такой... :lol: :lol: :lol:

А дамы на машинах... Хотя сама дама, но иногда просто не хватает сил челюсть подобрать от выходок некоторых водительниц. Меня из-за такой козы чуть прав однажды не лишили. Тетя ехала одним колесом по обчине по объездной дороге то 25, то 30 км/ч. То съезжала к разделительной, а при появлении встречной била по тормозам и кидалась к обочине.

А вот около АТС - как минимум раз в месяц там вынуждена парковаться - на самом деле голову сломаешь, как там встать и где пристроиться, чтобы не мешать. Реально, день испорчен с утра, если я знаю, что мне надо ТУДА ехать. :(

Malenkaya , да я понимаю, что прямо у неё получается. Эххх... Ну как тот мерин ей дверь чуть не снес... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Меня от того, чтобы сделать ей замечание, остановило только то, что она сильно хромала. Инвалид, видать. Как-то язык не повернулся. Хотя, мож, и зря.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Ср июл 08, 2009 23:09 pm

Бонна писал(а):А вот около АТС - как минимум раз в месяц там вынуждена парковаться - на самом деле голову сломаешь, как там встать и где пристроиться, чтобы не мешать. Реально, день испорчен с утра, если я знаю, что мне надо ТУДА ехать. :(.

Возле 7-й АТС по моему не проблема припарковаться, можно возле налоговой или возле садика площадка есть. По крайней мере у меня небыло проблем встать около неё в ожидании заказа когда таксовал.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Хемуль » Чт июл 09, 2009 10:55 am

на самом деле многим не помешает вот такие наклейки иметь на машине :ROFL:

Изображение
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Тайлер » Чт июл 09, 2009 11:18 am

Бонна писал(а):Ага! Размахнись , рука, раззудись, плечо! :D :D :D

Вношу свои пять копеек:

Это на площади, или возле Ларана? :ROFL: Меня вот добивают те водилы, которые паркуются возле Планеты, мешая проходу, то есть на том месте, где должны ходить пешеходы..
в действительности всё совсем не так, как на самом деле
Тайлер
Пользователь

Сообщение Бонна » Чт июл 09, 2009 13:29 pm

Именно там, около Ларана. :lol: :lol: :lol: Причем места было - хоть танковую дивизию ставь!

Maxim, а тут что, еще и 7-я АТС есть? :shock: :shock: :shock: Это где? Я думала речь идет о той АТС, кот. около "скорой".
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Ksana » Чт июл 09, 2009 14:52 pm

Я так поняла это АТС Ростелекома, которая на ул. Пушкинской за РКЦ.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Чт июл 09, 2009 18:56 pm

Бонна писал(а):Maxim, а тут что, еще и 7-я АТС есть? :shock: :shock: :shock: Это где? Я думала речь идет о той АТС, кот. около "скорой".

Возле РКЦ 7-ка т.к. там все номера на 7. Возле скорой 3-ка.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Наезды