gosha писал(а):Раскажите нам...
Perez_Rocoto писал(а):Женя (очень надеюсь, что я правильно перевёл на русский имя John, Вы же не Ваня, да? ), ещё одна просьбочка: в разделе про мамки под АМД желательно было бы указать поддержку разъёма АМ2+ у обеспечивающих её плат не только в поле характеристик, но и в поле наименований (в котором щас написано только "АМ2", без плюса). Оно, конечно, фигня, сапиенти и так сат, но неофита это может ввести в ступор. Потеряете клиента...
Maxim писал(а):А можно на сайте добавить функцию отслеживания статуса заказа? Думаю это лишним не будет?
Maxim писал(а):Дата стоит, но в том же договоре написано что при отсутствии товара на складе срок выдачи может быть перенесён.
johnbeliakov писал(а):Это так, для подстраховки написано, т.к. это все-таки договор поставки. Срок выдачи редко переносится (вернее сказать, такого вообще еще не было). Но если что-то случится, мы просто звоним клиенту и предупреждаем.
Maxim писал(а): А мне вот не позвонили когда я за заказом пришел и не сказали, что что заказ некому выдавать .
Заказ я конечно получил и даже практически не ждал, но эт просто так совпало.
Maxim писал(а):В ту.
Maxim писал(а):Согласен.
Но всё равно по мне кажется что отслеживать статус заказа на сайте удобно.
xyligan писал(а):А у меня вот такой вопрос: Решил купить себе ноут(Ноутбук ASUS M51Ta 15.4'' WXGA+/AMD Ultra Turion64 X2 ZM80(2.1Ghz)/3Gb/250Gb/512Mb ATI Radeon HD3650/DVD±RW SM/WiFi/BT/GbLan/FPR/Web-cam/VHP <90NRNA5593495СМС906Y>) а на складе его нет мог бы я заказать его? и когда он появится? может никогда!!! тогда зачем он в списке присутствует?
Maxim писал(а):Кстати а почему если сумма покупки меньше 1000 р. то заказ на сайте оформить нельзя?
Maxim писал(а):Кстати а нельзя как нибудь отображать дни когда магазин не работает? Сёдня пришел а там табличка типа приходите завтра.
softpoints писал(а):Предлагаю закупку лицензионного софта для ваших компов. контактная информация icq 289454457 или на сайте http://www.softpoints.ru, обговорим спец цены если будите закупаться.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0