???????? ???????????????? ?? ????????

Центр занятости населения, кто за, кто против!

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Центр занятости населения, кто за, кто против!

Сообщение Кукусик » Чт июл 16, 2009 20:45 pm

Я лично за, пускай маленькое помещение, зато со мной сегодня очень мило и дружелюбно обошлись, не везде сейчас такое отношение к людям! :D :D :D :D
Кукусик

Re: Центр занятости населения, кто за, кто против!

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт июл 16, 2009 21:00 pm

Ага..маленькое помещение и огромные очереди-душно так,что в обморок можно упасть..И вакансии у них многие уже просроченые-а человека всё равно с направлением туда отсылают..зря потраченное время..На мой взгляд и помещение и саму структуру нужно переделывать..Единственное радует более-менее хорошее и доброжелательное отношение к людям..но ровно до тех пор,пока дело не коснётся денежных выплат..
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт июл 16, 2009 21:03 pm

Чёт я вообще смысл данной темы не понял.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение королева марго » Пт июл 17, 2009 13:55 pm

ага! бред какой-то! за? против? уж что есть, то есть. иного не дано
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Хемуль » Сб июл 18, 2009 0:02 am

нахрен туда вообще идти? инет есть, в нем по-любому больше вероятность найти работу как мне кажется
если тока в крайнем случае за пособием...
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Кукусик » Вс июл 19, 2009 0:27 am

Ну скадите какое пособие! 500 рублей получать тоже невыход!
Кукусик

Сообщение королева марго » Пн июл 27, 2009 18:42 pm

Хемуль писал(а):нахрен туда вообще идти? инет есть, в нем по-любому больше вероятность найти работу как мне кажется
если тока в крайнем случае за пособием...

ну если сокращают там надо встать в чечении двух недель, чтобы потом еще 2 мес. зп получать. у некоторых она была большая. неужели терять теперь эти деньги. так что идти надо
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение флибустьер » Пн июл 27, 2009 21:52 pm

А я, по своей дремучести, понимал термин ,,Центр занятости населения,, - не правильно. Я думал, что слово население, в данном случае относится к тем кто там работает. Похоже я заблуждался. :oops:
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Натали » Вт июл 28, 2009 22:47 pm

Ну конечно, мило обошлись..., вот только результатов у них нет никаких, чего им ещё остаётся? Вообще, у меня возникает вопрос о цели существования этой организации, там, как у них всё происходит...., проще и быстрее самой всё найти....
Натали

Сообщение королева марго » Ср июл 29, 2009 16:44 pm

Натали писал(а):Ну конечно, мило обошлись..., вот только результатов у них нет никаких, чего им ещё остаётся? Вообще, у меня возникает вопрос о цели существования этой организации, там, как у них всё происходит...., проще и быстрее самой всё найти....

вы прям возлагаете на этот центр сверхзадачи. а их цель - учесть безработных и позаботится о том, чтобы тем начисляли пособие. работу они конечно могут предлагать. но после того как моим знакомым филологам предложили переквалифицироватся в доярок... чет мне не очень верится в их успех на этом поприще
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение guanas » Чт июл 30, 2009 23:30 pm

Нужно искать работу в инете, центр-занятости хорошую работу не предоставит. Еще есть там такая программа 30 с чем-то т.р для ИП кто на фоне кризиса не нашел работу и решил заняться бизнесом. Г а в н о полное, лучше занять эти деньги, чем с государством связываться. Они потом весь мозг вынесут со своей бюрократией и отчетами.
guanas

Сообщение Хемуль » Пт июл 31, 2009 23:34 pm

ну если сокращают там надо встать в чечении двух недель, чтобы потом еще 2 мес. зп получать. у некоторых она была большая. неужели терять теперь эти деньги. так что идти надо

что, прям целую з.п будут платить 2 месяца?
у нас в фирме, насколько я знаю, при сокращении именно сама фирма платит 2 оклада...
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Кукусик » Сб авг 01, 2009 15:07 pm

Не два оклада, а если увольняют по сокращению, платит организация три месяца, после чего если не находищь работу, центр занятости начинает платить пособие!
Кукусик

Сообщение bearpooh » Сб авг 01, 2009 20:42 pm

королева марго писал(а):
Натали писал(а):Ну конечно, мило обошлись..., вот только результатов у них нет никаких, чего им ещё остаётся? Вообще, у меня возникает вопрос о цели существования этой организации, там, как у них всё происходит...., проще и быстрее самой всё найти....

вы прям возлагаете на этот центр сверхзадачи. а их цель - учесть безработных и позаботится о том, чтобы тем начисляли пособие. работу они конечно могут предлагать. но после того как моим знакомым филологам предложили переквалифицироватся в доярок... чет мне не очень верится в их успех на этом поприще

На этот центр ставится одна задача-сокращение безработицы, что они с успехом и делают-просто не ставят на учет безработных. Это Россия. Если им поставить задачу у них ни одного безработного не будет.
bearpooh
Частый гость

Сообщение королева марго » Пн авг 03, 2009 16:28 pm

bearpooh писал(а):
королева марго писал(а):

На этот центр ставится одна задача-сокращение безработицы, что они с успехом и делают-просто не ставят на учет безработных. Это Россия. Если им поставить задачу у них ни одного безработного не будет.

откуда такая информация??? все мои знакомые (коих не мало) встали без труда на учет в первый же день! Так что не надо тут дезу распространять
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Натали » Пн авг 03, 2009 18:33 pm

bearpooh писал(а):
королева марго писал(а):

Да нет, они конечно, ставят на учёт - но только если вы специалист с высшим образованием, проработавший по своей специальности не менее 3-ёх лет, не имеющий никаких косяков на своей работе и т.д. и т.п.; при этом, ессно, наводят справки и прочее и прочее... просто, у меня сейчас знакомая ищет работу, она финансист (высш.обр.), работала финансовым директором, но всего 1.5 года, так ей вообще санитаркой предложили в больницу идти, а об постановке на учёт вообще никакого разговора не идёт! :D в общем, пришла, поцеловалась мило с инспектором и в полном офигении ушла....

Более адекватно относятся к ищущим работу у нас ДТПП, там какая-то организация создана, я так поняла от нашей администрации, там хотя бы какое-то внимание уделят, рассмотрят твою проблему, и видно, что стараются хоть как-то что-то подыскать......, во всяком случае, ей предложили кассиром в банк идти, думаю это посимпатичнее будет... :)
Натали

Сообщение королева марго » Пн авг 24, 2009 12:13 pm

Натали писал(а):Да нет, они конечно, ставят на учёт - но только если вы специалист с высшим образованием, проработавший по своей специальности не менее 3-ёх лет, не имеющий никаких косяков на своей работе и т.д. и т.п.; :)

они не могут НЕ поставить на учет даже тех кто вообще никогда не работал обязаны поставить. видимо просто на них давят из-за "статистики" вот они и шлют. но если пригрозить им буквой закона они не могут не поставить. тем более если человека уволили.
мой муж вообще не по-специальности работал. у него высшее технической, а работал в финансовой сфере также. без писка в апреле поставили и даже не пытались ему что-то предлагать ибо не могут.
поэтому ваша тетя должна пойти и настаивать на постановке на учет!!!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Натали » Вт авг 25, 2009 19:55 pm

Да мне тоже кажется, что развод это всё; а статистика сейчас это да, это важнее всего для ведения отчётов и получения зар.плат! Слава Богу, (не тётя, а знакомая) она уже при деле....
Натали

Сообщение Кукусик » Пт авг 28, 2009 17:40 pm

[i]Ребята! Что вы какую то лобуду пишете по незнанке! На учет в центр занятости ставят всех! Вот тут не надо врать! Говорю точно, т.к. как там работаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тому финансисту которому предложили работать санитаркой, сделали это не просто так! Дело в том что если человек более года не работал по трудовой книжке ему любая работа подходящая, это Господа закон "О занятости населения в РФ". Так что все вопросы к нашему правительству![/i]
Кукусик

Сообщение Maxim » Пт авг 28, 2009 20:28 pm

Кукусик писал(а):Я лично за, пускай маленькое помещение, зато со мной сегодня очень мило и дружелюбно обошлись, не везде сейчас такое отношение к людям! :D :D :D :D

Кукусик писал(а):[[i]i]Ребята! Что вы какую то лобуду пишете по незнанке! На учет в центр занятости ставят всех! Вот тут не надо врать! Говорю точно, т.к. как там работаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прикольно :) . В первом посте вы пишите что с вами там хорошо обошлись, типа хорошо приняли как посетителя. А в последнем посте пишите, что там работаете. Вы уж определитесь, работаете в там или на учете стоите :) .
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Ср сен 16, 2009 16:28 pm

Кукусик писал(а):[i]Ребята! Что вы какую то лобуду пишете по незнанке! На учет в центр занятости ставят всех! Вот тут не надо врать! Говорю точно, т.к. как там работаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тому финансисту которому предложили работать санитаркой, сделали это не просто так! Дело в том что если человек более года не работал по трудовой книжке ему любая работа подходящая, это Господа закон "О занятости населения в РФ". Так что все вопросы к нашему правительству![/i]

Дык вот именно что вы там смотрите в трудовую, где вобщем-то можно написать всё что угодно! Как правило, там не интересуются где и как реально работал человек и что он реально умеет делать, я не говорю именно про Дмитровскую службу, я имею ввиду все наши федеральные службы - это такая хренотень на самом деле! Поэтому сейчас хорошему специалисту проще найти работу именно по "сарафанному радио", в сети и т.д. А эта служба и существует для санитарок, уборщиц и гардеробщиц. Еще раз подчеркну, я не имею ввиду ни чьи личности, (Кукусик сами спроецировали на себя проблему), а именно то, что создало наше государство - а то орут, за бугор молодёжь подалась, кадры утекают, ха, конечно будут утекать, не удивительно...

Кукусик - вы спросили, мы ответили - а вы нам обратно - лабуду гоните, не хрен спрашивать тогда! Да и определитесь - вы там работаете, или стоите на учёте? :lol: А то людей в недоумение вводите... :lol:
Натали

Вернуться в Потребитель