![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Хемуль писал(а):нахрен туда вообще идти? инет есть, в нем по-любому больше вероятность найти работу как мне кажется
если тока в крайнем случае за пособием...
Натали писал(а):Ну конечно, мило обошлись..., вот только результатов у них нет никаких, чего им ещё остаётся? Вообще, у меня возникает вопрос о цели существования этой организации, там, как у них всё происходит...., проще и быстрее самой всё найти....
ну если сокращают там надо встать в чечении двух недель, чтобы потом еще 2 мес. зп получать. у некоторых она была большая. неужели терять теперь эти деньги. так что идти надо
королева марго писал(а):Натали писал(а):Ну конечно, мило обошлись..., вот только результатов у них нет никаких, чего им ещё остаётся? Вообще, у меня возникает вопрос о цели существования этой организации, там, как у них всё происходит...., проще и быстрее самой всё найти....
вы прям возлагаете на этот центр сверхзадачи. а их цель - учесть безработных и позаботится о том, чтобы тем начисляли пособие. работу они конечно могут предлагать. но после того как моим знакомым филологам предложили переквалифицироватся в доярок... чет мне не очень верится в их успех на этом поприще
bearpooh писал(а):королева марго писал(а):Натали писал(а):Ну конечно, мило обошлись..., вот только результатов у них нет никаких, чего им ещё остаётся? Вообще, у меня возникает вопрос о цели существования этой организации, там, как у них всё происходит...., проще и быстрее самой всё найти....
вы прям возлагаете на этот центр сверхзадачи. а их цель - учесть безработных и позаботится о том, чтобы тем начисляли пособие. работу они конечно могут предлагать. но после того как моим знакомым филологам предложили переквалифицироватся в доярок... чет мне не очень верится в их успех на этом поприще
На этот центр ставится одна задача-сокращение безработицы, что они с успехом и делают-просто не ставят на учет безработных. Это Россия. Если им поставить задачу у них ни одного безработного не будет.
bearpooh писал(а):королева марго писал(а):Натали писал(а):Ну конечно, мило обошлись..., вот только результатов у них нет никаких, чего им ещё остаётся? Вообще, у меня возникает вопрос о цели существования этой организации, там, как у них всё происходит...., проще и быстрее самой всё найти....
На этот центр ставится одна задача-сокращение безработицы, что они с успехом и делают-просто не ставят на учет безработных. Это Россия. Если им поставить задачу у них ни одного безработного не будет.
Натали писал(а):Да нет, они конечно, ставят на учёт - но только если вы специалист с высшим образованием, проработавший по своей специальности не менее 3-ёх лет, не имеющий никаких косяков на своей работе и т.д. и т.п.;
Кукусик писал(а):Я лично за, пускай маленькое помещение, зато со мной сегодня очень мило и дружелюбно обошлись, не везде сейчас такое отношение к людям!![]()
![]()
![]()
Кукусик писал(а):[[i]i]Ребята! Что вы какую то лобуду пишете по незнанке! На учет в центр занятости ставят всех! Вот тут не надо врать! Говорю точно, т.к. как там работаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кукусик писал(а):[i]Ребята! Что вы какую то лобуду пишете по незнанке! На учет в центр занятости ставят всех! Вот тут не надо врать! Говорю точно, т.к. как там работаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тому финансисту которому предложили работать санитаркой, сделали это не просто так! Дело в том что если человек более года не работал по трудовой книжке ему любая работа подходящая, это Господа закон "О занятости населения в РФ". Так что все вопросы к нашему правительству![/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1