Чебураха писал(а):Вы,ЗАЛЁТНЫЙ, только вопросы нам можете задавать, типо: Вы там были? или
Лично вас ПЬЯНЫЕ ВДВшники хоть как то оскорбили???
Да, были. Да, оскарбили.
И что, если меня лично не оскорбили, значит, можно молча смотреть на беспредельщиков ВДВшников, на их поведение в праздник, слушать их лозунги вперемешку с матом, и все это должны слушать нормальные люди с детьми, которые по случайности оказались с ними рядом. - Интересно, мама девочки, которые попали в эту аварию должна ей как объяснить, что они чуть не погибли? - Не волнуйся, это праздник у ВДВшников, они отмечают! А так ты их должна уважать!
Так по Вашему?
И Вы, кстати, не отвечаете на заданные Вам вопросы выше.
Не потому ли, что сами не знаете, как остановить пьяных ВДВшников, если они лично к Вам на капот решат положить свою пятую точку в пьяном угаре крича матом.
А что касаеться 9 мая - вот ветераны то , как раз и знают понятие "честь мундира", хотя многие из них ушли на фронт еще мальчиками, которые даже по возрасту не подходили, не говоря уже о болезнях разных, и насмотрелись они похлеще ВДВшников, уж это то не вызывает никаких сомнений.
вопросы конкретизируйте, отвечаю на то что считаю нужным и интересным для себя.
у нас матом не кричат, у нас на нём разговаривают
вы ещё предложите арестовывать тех кто на глазах детей пьёт пиво в общественных местах, давайте без перигибов на местах, а то как на форуме полялякать все хороши, а как до дела доходит смотришь уже и след простыл
из личного один на один общался с 4мя пьяными вдвшниками в 1998 году именно 2 го августа именно с намерением меня отхерачить, ничего живой остался кстати никого бить не пришлось, я им предложил друг с другом сначала, а я уже типо на победителя ....