???????? ???????????????? ?? ????????

Пьяные ВДВшники протаранили вчера джип с семьёй

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Пьяные ВДВшники протаранили вчера джип с семьёй

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 04, 2009 14:24 pm

Чебураха писал(а):Пришлось зарегестрироваться после увиденной Вашей переписки с ТанюФкой и Вашим явным желанием преподнести этот случай, как обычное проишествие - Ребята же празднуют, Им можно.

вот уж беда то какая, пришлось зарегистрироваться.... именно рядовое обычное проишествие и не надо паники устраивать из за одной аварии и всех под одну гребёнку зачёсывать. Им то и можно.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 04, 2009 14:28 pm

Чебураха писал(а):Вы,ЗАЛЁТНЫЙ, только вопросы нам можете задавать, типо: Вы там были? или
Лично вас ПЬЯНЫЕ ВДВшники хоть как то оскорбили???
Да, были. Да, оскарбили.
И что, если меня лично не оскорбили, значит, можно молча смотреть на беспредельщиков ВДВшников, на их поведение в праздник, слушать их лозунги вперемешку с матом, и все это должны слушать нормальные люди с детьми, которые по случайности оказались с ними рядом. - Интересно, мама девочки, которые попали в эту аварию должна ей как объяснить, что они чуть не погибли? - Не волнуйся, это праздник у ВДВшников, они отмечают! А так ты их должна уважать!
Так по Вашему?
И Вы, кстати, не отвечаете на заданные Вам вопросы выше.
Не потому ли, что сами не знаете, как остановить пьяных ВДВшников, если они лично к Вам на капот решат положить свою пятую точку в пьяном угаре крича матом.
А что касаеться 9 мая - вот ветераны то , как раз и знают понятие "честь мундира", хотя многие из них ушли на фронт еще мальчиками, которые даже по возрасту не подходили, не говоря уже о болезнях разных, и насмотрелись они похлеще ВДВшников, уж это то не вызывает никаких сомнений.

вопросы конкретизируйте, отвечаю на то что считаю нужным и интересным для себя.
у нас матом не кричат, у нас на нём разговаривают
вы ещё предложите арестовывать тех кто на глазах детей пьёт пиво в общественных местах, давайте без перигибов на местах, а то как на форуме полялякать все хороши, а как до дела доходит смотришь уже и след простыл

из личного один на один общался с 4мя пьяными вдвшниками в 1998 году именно 2 го августа именно с намерением меня отхерачить, ничего живой остался кстати никого бить не пришлось, я им предложил друг с другом сначала, а я уже типо на победителя ....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 04, 2009 14:33 pm

[quote="ЗАЛЁТНЫЙ"][quote="Чебураха"]Вы,ЗАЛЁТНЫЙ, только вопросы нам можете задавать...

могу только вопросы...это как вам больше нравится.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Серийный пропойца » Вт авг 04, 2009 14:37 pm

То пьяное быдло, что мы наблюдаем в фонтанах, под скамейками и прочих неожиданных местах к защитникам Отечества причислять не стоит. И сколько среди них участников боевых действий или же там больше каптёры, повара, писари и прочие товарищи не державшие оружия в руках ни разу?
www.exinstrument.ru
Серийный пропойца
Постоянный писатель

Сообщение Чебураха » Вт авг 04, 2009 14:39 pm

А насчет застраховать машину, замучаешься потом от страховой компании выплату ждать!
И вообще, почему на пустом месте человек причиняет мне материальный ущерб, создает проблемы, из-за того что у него праздник.
По поводу середнечка - я , пишу, как попавший в эту ситуацию человек(ситуация с капотом), и поверьте мне, что сдерживаю эмоции и обсуждаю все это не потому что мне просто не чем заняться.
С маньяками - я с Вами соглашусь.
Считаю бредом - то , что Вы пишите про обычное проишествие.
Если бы подобные проишествия не происходили регулярно в день ВДВшников, то поверьте его бы все так и оставили рядовым проишествием.
И не надо отрицать, что есть полно других войск и людей, которые "насмотрелись", как Вы выражаетесь, но почему то беспределом в свой праздник занимаються только ВДВшники.
А если у Вас матом разговаривают, то предполагаю, что у ВДВшников - достойный их защитник.
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 04, 2009 14:40 pm

Серийный пропойца писал(а):То пьяное быдло, что мы наблюдаем в фонтанах, под скамейками и прочих неожиданных местах к защитникам Отечества причислять не стоит. И сколько среди них участников боевых действий или же там больше каптёры, повара, писари и прочие товарищи не державшие оружия в руках ни разу?

логично, но это уже частности....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 04, 2009 14:42 pm

Чебураха писал(а):А насчет застраховать машину, замучаешься потом от страховой компании выплату ждать!
И вообще, почему на пустом месте человек причиняет мне материальный ущерб, создает проблемы, из-за того что у него праздник.
По поводу середнечка - я , пишу, как попавший в эту ситуацию человек(ситуация с капотом), и поверьте мне, что сдерживаю эмоции и обсуждаю все это не потому что мне просто не чем заняться.
С маньяками - я с Вами соглашусь.
Считаю бредом - то , что Вы пишите про обычное проишествие.
Если бы подобные проишествия не происходили регулярно в день ВДВшников, то поверьте его бы все так и оставили рядовым проишествием.
И не надо отрицать, что есть полно других войск и людей, которые "насмотрелись", как Вы выражаетесь, но почему то беспределом в свой праздник занимаються только ВДВшники.
А если у Вас матом разговаривают, то предполагаю, что у ВДВшников - достойный их защитник.

ну хоть с маньяками согласен, уже хорошо. А остальное мелочи....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Чебураха » Вт авг 04, 2009 14:45 pm

И еще раз повторюсь, что знаю лично многих людей служивших в ВДВ, но они себя не ведут так как описано выше, все порядочные люди и на такие проишествия реагируют с негодованием.
Я лишь, пишу о том, что только в день ВДВ, не лучшие представители этих воор.сил собираются в пьяную толпу и беспредельничают.
Вот эта проблема для всех и лояльно относиться к таким людям просто невозможно.
За такое поведение не лишать водительских прав надо - а лишать звания , как минимум.
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 04, 2009 14:51 pm

За такое поведение не лишать водительских прав надо - а лишать звания , как минимум.[/quote]

не суди и не судим будешь, ни вы ни я не имеем права решать - лишать или сажать... виновник ответит перед судом.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 04, 2009 14:53 pm

Я лишь, пишу о том, что только в день ВДВ, не лучшие представители этих воор.сил собираются в пьяную толпу и беспредельничают.

лично мне без разницы пьяный вдвшник или гос. чиновник беспредельничает, пути решения только разные...
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Чебураха » Вт авг 04, 2009 15:03 pm

А я и не сужу.
Я пишу и говорю свое мнение.
А что это на форуме запрещено?
Мне тоже все равно кто именно беспредельничает, но мы обсуждаем тему ВДВшников , а не гос.чиновников.
Про гос.чиновников в другой теме.
А на беспредел ВДВшников в "их день" можно смотреть спокойно, как Вы, ЗАЛЁТНЫЙ, только если человек "обычный середничек".
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 04, 2009 15:31 pm

Чебураха писал(а):А я и не сужу.
Мне тоже все равно кто именно беспредельничает, но мы обсуждаем тему ВДВшников , а не гос.чиновников.
А на беспредел ВДВшников в "их день" можно смотреть спокойно, как Вы, ЗАЛЁТНЫЙ, только если человек "обычный середничек".

что именно на форуме запрещено это в правилах написано, там есть даже место где галочку ставишь, типо я принимаю условия или иду на йух.... если ты что то можешь сделать с пьяной толпой любым доступным способом то ты уже не середнячок , на мой взгляд. Я на них смотрю спокойно именно по этой причине.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Чебураха » Вт авг 04, 2009 15:45 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Чебураха писал(а):А я и не сужу.

что именно на форуме запрещено это в правилах написано, там есть даже место где галочку ставишь, типо я принимаю условия или иду на йух.... если ты что то можешь сделать с пьяной толпой любым доступным способом то ты уже не середнячок , на мой взгляд. Я на них смотрю спокойно именно по этой причине.

В правилах не написано, что я не могу писать в этой теме свое мнение, это по поводу Вашего призыва не судить.
А последнее Ваше замечание как раз и вызывает опасение: т.е. Вы считаете, что если человек не способен противостоять ВДВшникам их же методом, т.е. силой, то значит в день ВДВ - сиди дома и не высовывайся. СУПЕР!
А если ты женщина или старик или ребенок, то беги в день ВДВ домой, на улицу выходят только не середнячки, такие как Вы, ЗАЛЁТНЫЙ.
Которые могут спокойно смотреть на все их беспределы и ответить силой, если что.
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 04, 2009 15:50 pm

А последнее Ваше замечание как раз и вызывает опасение: т.е. Вы считаете, что если человек не способен противостоять ВДВшникам их же методом, т.е. силой, то значит в день ВДВ - сиди дома и не высовывайся. СУПЕР!
А если ты женщина или старик или ребенок, то беги в день ВДВ домой, на улицу выходят только не середнячки, такие как Вы, ЗАЛЁТНЫЙ.
Которые могут спокойно смотреть на все их беспределы и ответить силой, если что.[/quote]

Да Вы именно так меня поняли...и не надо женщинами махать и стариками или бравировать как Вам удобнее.

только я с толпой так же ничего не могу сделать....вот тут уточнение!
Последний раз редактировалось ЗАЛЁТНЫЙ Вт авг 04, 2009 15:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 04, 2009 15:51 pm

другими словами боишься получить в репу не высовывайся.... хочешь что бы капот открасил виновник найди и заставь....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Чебураха » Вт авг 04, 2009 16:00 pm

Другими словами - есть у нас в стране привелегия для ВДВшников, так праздник отмечать.
А я не размахиваю как мне удобно, я может женщина и выйти к ВДВшнику с кулаками помериться силой уж извините не могу.
Вы предлагаете всей стране в этот день не выходить из дома, чтоб не получить в репу.
Похвально!
Суперские у нас в стране мужчины и ВДВшники в частности!
Наверное не Вам решать и не ВДВшникам чем мне заниматься и не только мне в типо "их день".
Вы пытаетесь доказать, что все что происходит в этот день нормально.
Нет! Не нормально!
По Вашему получаеться, что мне надо было сидеть дома и все дела свои отложить, сказав: "Ой, не могу, извините, сегодня день ВДВ, а я не хочу получить в репу, т.к. не смогу отбиться от пьяной толпы ВДВшников!"
Абсурд!
Все что Вы сдесь излагаете - АБСУРД!
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 04, 2009 16:20 pm

Чебураха писал(а):Другими словами - есть у нас в стране привелегия для ВДВшников, так праздник отмечать.

то что происходит у нас каждый год 2 го августа это реальность.... Вы называете это привелегией, смысл тот же.
Все что Вы сдесь излагаете - АБСУРД!

ну если Вы прочитали все мои сообщения в этом форуме за 2-3 года моего присутствия в нём то я с вами согласен, если нет то нет.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Чебураха » Вт авг 04, 2009 16:38 pm

Так вот чтобы не происходило такого 2го августа и нельзя оставаться равнодушными к таким проишествиям, расчитывая на то, что если ко мне подойдут, то я отвечу, а пока не трогают лично меня, то и нормально все.
Если больше людей будут это обсуждать, высмеивать, критиковать, возмущаться и не считать это обычным делом, т.к. праздник у них, тогда, возможно, что то и измениться.
Я надеюсь на это!
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 04, 2009 16:49 pm

Я надеюсь на это![/quote]

вернёмся к истокам статьи, рядовое проишествие, которое даже до горячей новости не дотягивает преподносится нам как сенсация!!! Смотрите что они делают, хреновина полная, чп мелкого маштаба, дальше Вы и им подобные начинаете устраивать панику - ВДВники нас избивают...лично мне 2 го августа ни один пьяный вдвшник не помешал прокатиться в москву и обратно, походить по магазинам и т.д. В питере ВСЕХ вдвшников попросили убраться с места их сбора т.к. вечером там должен был проийти концерт...всё никаких инцедентов. Ещё раз повторюсь пьяный за рулём преступник, независимо от того кто он вася тракторист или министр ! всё остальное истерика ... так что успокойтесь , так же обычные хулиганы могли бы вам капот помять так что теперь всю молодёжь расстрелять и пересажать???
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Чебураха » Вт авг 04, 2009 17:02 pm

У меня нет истерики.
И не делает из этой новости никто сенсацию.
Что касается капота, то ни одному моему знакомому водителю простые хулиганы не сажали свою пятую точку на капот, по крайней мере, в присутствии водителя за рулем машины.
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 04, 2009 17:14 pm

Чебураха писал(а):У меня нет истерики.
И не делает из этой новости никто сенсацию.
Что касается капота, то ни одному моему знакомому водителю простые хулиганы не сажали свою пятую точку на капот, по крайней мере, в присутствии водителя за рулем машины.

у вас нет, у других есть.

делают и призывают копировать и распространять.

тут человек описывал как он на видеокамеру снимал когда его машину хулиганы пинали, ....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Чебураха » Вт авг 04, 2009 17:21 pm

Вот Вы и признали, что ВДВшники вели себя как обычные хулиганы. а поэтому нет к хулиганам уважения. (об этом в самой начале темы)
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 04, 2009 17:42 pm

Чебураха писал(а):Вот Вы и признали, что ВДВшники вели себя как обычные хулиганы. а поэтому нет к хулиганам уважения. (об этом в самой начале темы)

не надо за меня выводы делать. ничего я не признавал!
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Чебураха » Вт авг 04, 2009 17:51 pm

так же обычные хулиганы могли бы вам капот помять
тут человек описывал как он на видеокамеру снимал когда его машину хулиганы пинали, ....
А это что?
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 04, 2009 18:00 pm

Чебураха писал(а):так же обычные хулиганы могли бы вам капот помять
А это что?

всё свелось к измерению длины писек оппонентов.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Пред.След.

Вернуться в Россия