Марка писал(а):Какие же все люди злые пошли. Просто хотелось обсудить умные темы с умными людьми. А в итоге я еще и виновата осталась. Что же, товарищи, такое творится с людьми?!
Натали писал(а):Пипец - это оказывается местная газетёка вышла под номером первым, называется "Деловая жизнь", издательский дом по-моему "Север Подмосковья" или "Времена..." как их там, уже забыла; напечатали отрывки из книги Березовского, вот, собственно весь сыр-бор..., содержание сего издания - полный бред, который ещё поискать надо (мне её в почтовый ящик засунули).... кстати, там им папараци требуются, так что, кого там сократили, можете пойти работать .
флибустьер писал(а):чтобы повысить авторитет власти, будем в каждом доме выпускать свою газету.
Severina2 писал(а):Натали писал(а):Пипец - это оказывается местная газетёка вышла под номером первым, называется "Деловая жизнь", издательский дом по-моему "Север Подмосковья" или "Времена..." как их там, уже забыла; напечатали отрывки из книги Березовского, вот, собственно весь сыр-бор..., содержание сего издания - полный бред, который ещё поискать надо (мне её в почтовый ящик засунули).... кстати, там им папараци требуются, так что, кого там сократили, можете пойти работать .
А в чем тут, собственно, LOL, Натали? Вы над каждым объявлением о вакансиях смеетесь, или только над папарацци?.
Вам кроме Березовского ничего вообще не запомнилось? Никакого сыр-бора не предполагалось, выпустили информативный обновленный номер... даже поклонников британского рока не забыли.
Что для Вас НЕ "полный бред", Натали? Очень бы хотелось услышать Ваши пожелания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2