???????? ???????????????? ?? ????????

Борис Березовский в Дмитрове

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Борис Березовский в Дмитрове

Сообщение Марка » Ср авг 05, 2009 15:25 pm

У меня подруга работает в газете "Север Подмосковья", у них там сейчас ребрендинг полным ходом. Так вот она мне проболталась, что в новом номере выйдут какие-то откровения Бориса Березовского про то, как заработать столько денег. Очень хочется почитать. Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?
Марка
Частый гость

Re: Борис Березовский в Дмитрове

Сообщение Хемуль » Ср авг 05, 2009 16:30 pm

Как заработать - рейдерство, махинации и так далее
вы думаете он подробно схемы всего этого дела в интервью расскажет?)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Kmaro » Ср авг 05, 2009 17:25 pm

если что-то будет такое напечатано, думаю Север Подмосковья потом будет не долго работать! :)
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Натали » Ср авг 05, 2009 18:12 pm

А надо работать? ОООО, это сколько ж надо работать :lol: ...

Вот ща ещё позакрывают заводики по стране мировые монополисты типа всех этих Данонов, Вимм-Биль-Данов, ну вы поняли... и Березовский точно тут как тут окажется, только не откровениями делиться... :wink: , он всегда в нужное время и в нужном месте оказывается. Будет спасать нас от мировых монополий, Путина, Медведева и всех их.... :lol: а ещё он умеет смотаться... в нужное время и в нужное место...8)
Натали

Сообщение флибустьер » Ср авг 05, 2009 20:17 pm

Как то не навязчиво пиарят ,,СП,., то обещают веселуху для народа, то интервью с ББ. Похоже дела у издания не очень. Наивно верить, что в Дмитрове, в ТПП появится нормальная газета. В прочем на сайте эта тема уже обсуждалась. ,,Когда в публичном доме дела идут плохо, меняют не вывеску, а контингент.,, (цитата) Лет 15 назад, покойный патриарх СМИ Дмитрова Н.Федоров говорил:,, Газет в городе может появляться сколько угодно, только колличество проффесиональных журналистов ограниченно,, В прочем, у нас газеты выпускают все кому не лень, а к выборам прямо газетопечатная эпидемия начинается.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение gosha » Ср авг 05, 2009 21:47 pm

Действительно начинает надоедать. Люди просятся в глубокий бан.
Как говорится единственная ценность "севера подмосковья", если она начнет выпускаться в рулонах 54 метра.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Марка » Чт авг 06, 2009 16:57 pm

Какие же все люди злые пошли. Просто хотелось обсудить умные темы с умными людьми. А в итоге я еще и виновата осталась. Что же, товарищи, такое творится с людьми?!
Марка
Частый гость

Сообщение Kmaro » Чт авг 06, 2009 17:16 pm

Не виновата! Но перепечатывать главы книги самого Березовского - это как? и где он в Дмитрове?
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Ksana » Чт авг 06, 2009 18:53 pm

Они главы из его книги напечатали :D
Ksana
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт авг 06, 2009 20:26 pm

Марка писал(а):Какие же все люди злые пошли. Просто хотелось обсудить умные темы с умными людьми. А в итоге я еще и виновата осталась. Что же, товарищи, такое творится с людьми?!

Хочешь обсудить - приходи. Мы сразу и ум твой проверим, и разум. А так, зачем писать бред. Может быть еще и ходора обсудим заодно, как раз все местные только в этих делах и рулят реально.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Натали » Пн авг 17, 2009 19:49 pm

Пипец - это оказывается местная газетёка вышла под номером первым, называется "Деловая жизнь", издательский дом по-моему "Север Подмосковья" или "Времена..." как их там, уже забыла; напечатали отрывки из книги Березовского, вот, собственно весь сыр-бор..., содержание сего издания - полный бред, который ещё поискать надо (мне её в почтовый ящик засунули).... кстати, там им папараци требуются, так что, кого там сократили, можете пойти работать :lol: .
Натали

Сообщение Severina2 » Пт авг 21, 2009 16:28 pm

Натали писал(а):Пипец - это оказывается местная газетёка вышла под номером первым, называется "Деловая жизнь", издательский дом по-моему "Север Подмосковья" или "Времена..." как их там, уже забыла; напечатали отрывки из книги Березовского, вот, собственно весь сыр-бор..., содержание сего издания - полный бред, который ещё поискать надо (мне её в почтовый ящик засунули).... кстати, там им папараци требуются, так что, кого там сократили, можете пойти работать :lol: .

А в чем тут, собственно, LOL, Натали? Вы над каждым объявлением о вакансиях смеетесь, или только над папарацци?.
Вам кроме Березовского ничего вообще не запомнилось? Никакого сыр-бора не предполагалось, выпустили информативный обновленный номер... даже поклонников британского рока не забыли.
Что для Вас НЕ "полный бред", Натали? Очень бы хотелось услышать Ваши пожелания.
Severina2

Сообщение флибустьер » Пт авг 21, 2009 16:54 pm

Китайцы, во время большого скачка в каждом дворе ставили домну, что бы повысить выплавку чугуна. В Дмитрове пошли еще дальше. Что бы повысить авторитет власти, будем в каждом доме выпускать свою газету.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Sniffie » Пт авг 21, 2009 17:39 pm

флибустьер писал(а):чтобы повысить авторитет власти, будем в каждом доме выпускать свою газету.

при таком раскладе лично я стал бы выпускать газету от имени сайта http://www.ianhunter.com, а никак не про авторитет власти... :pardon:
Sniffie

Сообщение Натали » Пт авг 21, 2009 19:16 pm

Severina2 писал(а):
Натали писал(а):Пипец - это оказывается местная газетёка вышла под номером первым, называется "Деловая жизнь", издательский дом по-моему "Север Подмосковья" или "Времена..." как их там, уже забыла; напечатали отрывки из книги Березовского, вот, собственно весь сыр-бор..., содержание сего издания - полный бред, который ещё поискать надо (мне её в почтовый ящик засунули).... кстати, там им папараци требуются, так что, кого там сократили, можете пойти работать :lol: .

А в чем тут, собственно, LOL, Натали? Вы над каждым объявлением о вакансиях смеетесь, или только над папарацци?.
Вам кроме Березовского ничего вообще не запомнилось? Никакого сыр-бора не предполагалось, выпустили информативный обновленный номер... даже поклонников британского рока не забыли.
Что для Вас НЕ "полный бред", Натали? Очень бы хотелось услышать Ваши пожелания.

Моё пожелание - не пишите больше, или, по крайней мере не суйте этот хлам мне в ящик почтовый; буду очень признательна. А обсуждать эти статьи... так я уж о них и забыла давно, какие-то сомнительные размышления с эмоциональной точки зрения о суши-барах, причём не все они описаны (Фьюжн забыли) - вы ещё в Москве не были, там вообще послать могут открытым текстом, у нас хоть помалкивают :lol: ; художественно-поэтическое размышление о ценах на рынке на первой странице выглядит немного лучше, но всё благодаря выдержанному стилю описания - но к чему это всё описано, мне так и не понятно? Само название "Деловая газета" ?????? Опять не понятно - вы вообще на какой контингент-то ставите? Тогда, название что-ль смените....ну в общем сплошная несуразица какая-то, ничего не продумано..... ну в принципе от наших я другого и не ожидала, единственное что напрягло - это то, что газетёнку эту засунули мне в ящик, а квитанции о прибытии на почту заказа и об оплате за квартиру при этом вывалились на пол подъезда, да по ним ещё и походили грязной обувью :( .А так я на такие вещи вообще внимания-то и не обращаю, в мусоропровод и делов-то.... просто на этот раз пробежала глазами и всё, как и любую другую рекламу.... ничего полезного в вашем издании нет, про профессионализм молчу, слишком всё эмоционально окрашено для делового издания......
Натали

Вернуться в ДМИТРОВ