нифига подобного.Серийный пропойца писал(а):Должен огорчить - при смене владельца авто, транспортное средство проходит ТО по новой.
Tikk писал(а):нифига подобного.Серийный пропойца писал(а):Должен огорчить - при смене владельца авто, транспортное средство проходит ТО по новой.
надо приехать в гаи, написать заяву на начальника, заплатить 50 р, и выдадут новый талончик.
все просто
Кстати, справочка стоит сейчас 1,5 т.р. у нас на Космонавтов, так что попробуйте сначала без неё.
Tikk писал(а):нифига подобного.
надо приехать в гаи, написать заяву на начальника, заплатить 50 р (по моему), и выдадут новый талончик.
все просто
Хемуль писал(а):Кстати, справочка стоит сейчас 1,5 т.р. у нас на Космонавтов, так что попробуйте сначала без неё.
![]()
техосмотр без справки купить можно за 2![]()
это типа не призыв к взяточничеству))
odinokaya писал(а):Фоткаться машинка любит, кокетка Пыжик 206 красного цвета![]()
Как решу этот вопрос, отпишусь здесь во сколько все обошлось и каким образом.
odinokaya писал(а):Сегодня все узнала в окне на первом этаже нижнего ГАИ: пишется заявление, ТО полностью проходить не надо, но список доков полный надо собрать, в том числе и справку надо делать. Эх, денюжку жалко...за что такие поборы!!! На улице подошел ко мне некий молодой чел. и предложил за те же 1 500р. все самому оформить и без справки, ТО сроком на 2 года, я сказала, что подумаю. Стремно связываться с такими мздоимцами, но скорее всего соглашусь.
Shizja писал(а):Немножко не в тему, но все же сюда решила написать...
Ситуация такая, ТО надо было сделать в июле, но не успели, т.к. лето-отпуск-отъезд... ну в общем забыли
ТО делается в Талдоме, а кататься туда на буднях возможности нету. Сегодня машинку отвезли, заставили пару штучек лишних снять. Пока снимали, опоздали.
И собственно вопрос: Какие могут быть штрафы, ежели меня случайно остановят и увидят только бумажку о том, какие должны быть внесены поправки, а не сам талон ТО?
Может знает кто?
odinokaya писал(а):Сегодня все узнала в окне на первом этаже нижнего ГАИ: пишется заявление, ТО полностью проходить не надо, но список доков полный надо собрать, в том числе и справку надо делать. Эх, денюжку жалко...за что такие поборы!!! На улице подошел ко мне некий молодой чел. и предложил за те же 1 500р. все самому оформить и без справки, ТО сроком на 2 года, я сказала, что подумаю. Стремно связываться с такими мздоимцами, но скорее всего соглашусь.
Серийный пропойца писал(а):Полна страна маразмов!
Ну зачем при прохождении ТО вообще нужна медсправка, талон ведь не именной, а к управлению может быть допущено сколь угодно человек.
Хемуль писал(а):Юр.лица без справок делают ТО по-моему...
вообще, меня больше интересует по какой статье списываются расходы на проплату ТО, потому что если посмотреть на некоторые машины юр.лиц, особенно грузовики - они уже лет n-цать как не должны вообще ездить по дорогам. Неужели гайцы настолько добры что с предприятий не берут взятки, а просто так талончики дают?)
Вы сами-то верите, в то что сказали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0