???????? ???????????????? ?? ????????

Скутеристы-ездюки

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Скутеристы-ездюки

Сообщение Натали » Пн авг 10, 2009 16:56 pm

Ни кого ещё не напрягает эта проблема? А мне уже наста*б*нило от них шарахаться..., блин, ладно, хоть на смерть собьёшь, а так если на всю жизнь инвалидами остануться..., то жалко становится...
Натали

Re: Скутеристы-ездюки

Сообщение Alexx » Пн авг 10, 2009 17:33 pm

Эта "проблема" уже давно не проблема :) Несколько лет назад это была проблема, а теперь - обычное явление. Либо вы с ними уживаетесь на дороге, либо кто-то один должен её покинуть (дальше звучит саундтрэк из фильмов про Дункана Маклауда) :mrgreen:
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Пн авг 10, 2009 18:25 pm

Alexx, на дороге хрен бы с ним, со скутеристом: убился и ну его нах.
Проблема в том, что эти козлы и козы носятся по пешеходным дорожкам и тропкам, там где гуляют маленькие дети.
Если подобное чмо покалечит скутером ребенка, что с ним надо делать? Убивать или калечить ответно?
UAZtank

Сообщение Maxim » Пн авг 10, 2009 19:56 pm

Не стоит забывать один факт, что это мы взрослые покупаем детям скутеры, выпускаем их на улицу, не объяснив элементарных ПДД.
Я вообще не понимаю как можно купить ребёнку скутер и выпустить его кататься на дорогу? Типа на сынок, катайся и меня не донимай.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Пн авг 10, 2009 19:56 pm

UAZtank писал(а):Alexx, на дороге хрен бы с ним, со скутеристом: убился и ну его нах.
Проблема в том, что эти козлы и козы носятся по пешеходным дорожкам и тропкам, там где гуляют маленькие дети.
Если подобное чмо покалечит скутером ребенка, что с ним надо делать? Убивать или калечить ответно?

Думаю, убивать... но так чтоб любая суд.мед.экспертиза не подкопалась....
Натали

Сообщение Натали » Пн авг 10, 2009 19:59 pm

Maxim писал(а):Не стоит забывать один факт, что это мы взрослые покупаем детям скутеры, выпускаем их на улицу, не объяснив элементарных ПДД.
Я вообще не понимаю как можно купить ребёнку скутер и выпустить его кататься на дорогу? Типа на сынок, катайся и меня не донимай.

Не надо обобщать - это раз. Два - объяснить-то объяснишь, другое дело - так они тебя и послушали :lol: . Три - и чаще так и происходит, типа, сынок, тъ**ись от меня, иди катайся...
Натали

Сообщение Maxim » Пн авг 10, 2009 20:17 pm

Я не обобщаю, но факт остаётся фактом, не сами же они себе скутеры покупают.
Объяснил, если не понял, скутер на прикол пока дитятко не поумнеет. А если объяснять в лом или на катайся, только меня не трогай, то тут уж понятно в кого ребёнок дебилом растёт.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Пн авг 10, 2009 20:24 pm

Дык, а чё его покупать - 18000 руб. стоит - подумаешь, три-четыре месяца поработал, родители кормят-поят, за квартиру платят, а ты свои денежки складывай - вот тебе и скутер. Вот именно, что они себе сами и покупают..., а предки - чем бы дятя не тешилось, лишь бы не до8бывало...
Натали

Сообщение Maxim » Пн авг 10, 2009 20:29 pm

И вообще я всеми рука за ввод прав для скутеристов.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Пн авг 10, 2009 20:40 pm

Ого, это ж тогда мы опять наплодим бюрократов... и взяточников....

А вообще-то я ещё не думала о том, как это дело организовать... знающие люди из столицы подсказали, что катается ВМВ-мотоциклет и гоняет их, не один, в Дмитров тоже заглядывают - родичам потом по шеям дают, всё-таки до 21 года несут уголовку за своих детей..., а там не знаю... но с этим что-то надо делать... :?
Натали

Сообщение Maxim » Пн авг 10, 2009 21:43 pm

Натали писал(а):Ого, это ж тогда мы опять наплодим бюрократов... и взяточников....

Пусть хотя бы так. Это же золотая жила для гайцев учитываю что некто эти маленькие покемоны ПДД не знаю бабло с них стричь можно за всё, даже если они ничего и не нарушали. А поскольку платить придётся родителям, мож тогда они и задумаются над тем как их дети на дорогах себя ведут.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Хемуль » Вт авг 11, 2009 10:30 am

Maxim писал(а):И вообще я всеми рука за ввод прав для скутеристов.

+ миллион!
а то ездят как хотят, ладно правила нарушают, но надо ж хоть с умом это делать, а не тупо под колеса 1.5 тонной машине лезть.
Куда родители смотрят я тоже не понимаю.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Завулон » Вт авг 11, 2009 13:03 pm

а мне на них пофиг. Ездят и ездят. Мне не мешают. Мне вообще в этой жизни мало то мешает. :Rose:
Завулон
Пользователь

Сообщение королева марго » Ср авг 12, 2009 21:58 pm

UAZtank писал(а):Alexx, на дороге хрен бы с ним, со скутеристом: убился и ну его нах.

да!!! рассекают сволочи по площади. я не мойму почему им можно ездить по пешеходным дорожкам??? у мя прямслов нет!!!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Бонна » Чт авг 13, 2009 10:23 am

Мне вчера такой под колеса кинулся. Хорошо, что тормоза хорошие. Беда в том, что их на их тарахтелках практически незаметно на дороге и вообще нигде незаметно. И когда вчера стояла перед светофором парочка таких скутеристов едва не кинулась под электричку, благо машинист дал сигнал. Они же лезут везде проскочить. И действительно, ездят, где вздумается и как вздумается. По-моему, тут родителям надо головой думать, а не покупать игрушку для дитятки, лишь бы оно не приставало с вопросами. А лица до 14 лет вообще не имеют права выезжать на дорогу. Даже на велосипеде.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Хемуль » Чт авг 13, 2009 14:15 pm

да!!! рассекают сволочи по площади. я не мойму почему им можно ездить по пешеходным дорожкам??? у мя прямслов нет!!!

права не нужны, штрафы не действуют на них, че хочешь то и делай... хочешь пьяным сядь на скутер, хочешь убитым в хлам... особенно когда мозгов нет подумать чем это может кончиться

на набережной шевченко видел как-то как скутерист тупо под инфинити кинулся... ехал с краю дороги, по дороге ему навстречу! едет g35... быстро едет... и что-то ему в голову взбрело - он прямо перед ней на середину дороги поехал... я думал п...ц идиоту, но инфинити каким-то чудом оттормозилась... а он дальше поехал, как ни в чем не бывало :twisted:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Brembo » Чт авг 13, 2009 15:25 pm

В прошлом году я таких немного потоптал и (если такие есть на форуме и видят это) буду топтать дальше!
Едем мы как то достаточно быстро, двое на скутере подрезают из Рогачевского поворота на Профессиональной сразу во второй ряд. С 80 кмч до 0 тормозить на 10 метрах на тяжелом седане -жесть. На наши разгневанные гудки один из этих п...дарят показывает нам, взрослым лбам средний палец!!!! Догоняем мы их за Юбилейным в гаражах. Там еще с 10 скутеристов спокойно попивали пивко. Ну и там мы те скутера попинали от души. Удавил скутер- спас чью нибудь жизнь. Так я считаю! Если бы я его скота придавил тогда, судили меня бы как за пешехода. В Европе на все ТС на дороге положено иметь права. Или едь по велосипедной дорожке. Так вот. Всех скутеристов с дороги на...!
Brembo
Частый гость

Сообщение Maxim » Чт авг 13, 2009 20:05 pm

Вот такой урод сам бросится тебе под колёса и потом доказывай что ты не верблюд.
ЗЫ. Сёдня утром на светофоре возле колобка загорелся красный, остановились все кроме скутера.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Пт авг 28, 2009 16:28 pm

Давно заметила, что темы с форума частенько попадают на страницы Дмитровского Вестника, и эта не исключение.... 8)
Натали

Сообщение королева марго » Ср сен 02, 2009 15:14 pm

ну хоть поднимаются в прессе волнующие народ проблемы и то хорошо.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Ср сен 02, 2009 16:00 pm

Выехав на перекресток на красный сигнал светофора, скутерист спровоцировал жуткую аварию

25-летний Родион Ч. решил проскочить на мигающий желтый и оказался под колесами автомобиля. Скутерист получил тяжелейшие травмы и был доставлен в больницу

ЧП произошло на пересечении улиц Гарибальди и Профсоюзной. Накануне около одиннадцати часов вечера 25-летний Родион Ч., подъезжая к перекрестку, решил проскочить на желтый сигнал светофора и угодил под колеса автомобиля «киа». Водитель легковушки до последнего мгновения старался уйти от столкновения, но безрезультатно. После удара иномарку вынесло на встречную полосу, где она врезалась в бок «мини-купера». Дамское авто по инерции отбросило на тротуар, где оно влетело в «лексус». Водителей «киа» и «мини-купера» от тяжелых травм спасли сработавшие подушки безопасности. Молодому скутеристу повезло меньше. В результате падения 25-летний Родион Ч. получил тяжелую черепно-мозговую травму, переломы руки, голени и бедра. В тяжелом состоянии пострадавшего доставили в больницу.

я фигею, ну ладно подростки, ну 25 лет - ума нет :?

источник http://news.mail.ru/incident/2869095
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение GabdaG » Пт окт 09, 2009 22:03 pm

Во-первых, меня не родион зовут и не я ехал на красный превышая, уберите нахуй эту "новость" отсюда будьте добры. Ума много у тех кто спихивает вину на пьяных скутеристов. От дома 300 метров не отъехал, на красный я летел мать вашу.
GabdaG

Сообщение Maxim » Сб окт 10, 2009 2:16 am

королева марго писал(а):Выехав на перекресток на красный сигнал светофора, скутерист спровоцировал жуткую аварию

25-летний Родион Ч. решил проскочить на мигающий желтый и оказался под колесами автомобиля. Скутерист получил тяжелейшие травмы и был доставлен в больницу

Видать не достаточно тяжёлые травмы получил раз тут пишет :) .
Maxim
Самоделкин

Сообщение Meggan » Сб окт 10, 2009 9:31 am

Не торопятся наши журналюги проверять информацию. Тяп-ляп и готово.
Мечтайте осторожно. Мечты сбываются.
Meggan
Пользователь

Сообщение Malenkaya » Сб окт 10, 2009 9:57 am

Натали писал(а):Давно заметила, что темы с форума частенько попадают на страницы Дмитровского Вестника, и эта не исключение.... 8)

зато тема про депутатов и выборы никогда туда не попадет, дабы не развеять миф :lol:
Malenkaya
Гуру форума

Вернуться в Наезды